Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Elena01K

Цитата: Lucretia от 19 июня 2019, 17:43:47
По моей практике, бывший, который косвенно мешал моим новым отношениям (чистила их, так как завистников было много) , ровно через год, заболел раком. Это так, не по пугать, а пища для размышления. Чистку делала в 2017-м.
У него ко мне, была сильнейшая эмоциональная и сексуальная привязка. До сих пор простить не может. Ну, а остальные.., так, по мелочам, то руку, то ногу сломают. Делала в комплексе с отливками. Пропустите эти строки. Или возьмите Чистку отношений, на семи свечах.

Добавлено: 19 июня 2019, 18:03:02

Именно в таком формате, делала чистку. Мне тоже изначально, так виделось.

Уважаемая Lucretia поделитесь пожалуйста ссылкой на чистку отношений на 7 свечах,через поисковик не находит.🙏

Добавлено: 15 ноября 2024, 06:08:46

Цитата: shine от 24 июля 2019, 11:09:45
я когда работала с отжигами на 40 свечей , у меня вокруг все горело потом, стоило спичкой чиркнуть, тут стихия огня.
я бы устанавливала на огнеупорный большой поднос , и даже если на него упадут свечи, то ничего не загорится,у  меня такой имеется. и естественно, свечи подбирайте небольшие, чтоб даже если упадут, то упали не за пределы подноса и не оставляйте огонь без присмотра.

Здравствуйте 🙏Поделитесь пожалуйста отжигами на 40 свечей,это где-то можно посмотреть?
Заранее благодарю 🙏

Irina83

Поделюсь своим опытом. Проводила данный отжиг+ на 7 свечей. Конечно, что-то серьезное не снимет, но как помощь в комплексе отлично работает. Проводила 9 дней данный отжиг и на 7 свечей тоже 9 дней. Хочу сказать, что на 3, 5 и 7 дни были очень показательные сны.
На 3й день снилось, что мы в доме с МЧ но я его прям не могу в этом доме найти, а он с какой-то женщиной общается.
На 5й день снилось, что он со своей бывшей и ещё с кем-то в этом же доме.
На 7й день приснилось, что едем с ним в поездку и я беру билет, а у меня кассир спрашивает:" уверена, что тебе это надо?" Я говорю:"да". И просыпаюсь с мыслями в голове:" Делай Енаху".
В принципе провели как полный комплекс ещё и порекомендовали что делать дальше да и вражин показали, только я не планирую делать приворот, немного не в моих правилах.
Первые дни читался прям сложно, запиналась+свечи падали пару раз.
Благодарю за такой хороший отжиг🫶

Творидоброиубегай

Добрый день.Делала 2 дня этот отжиг в комплексе со ставом на чистку отношений,после второго дня отжига приснилась вражина,которая работает против меня и в частности пытается разрушить отношения ,так вот перед ней я была голая абсолютно,она мне какие-то претензии стала предъявлять,вообще не помню какие ,что-то вообще бытовое ,в итоге я стала ее бить,хватать за волосы и сильно бить ,но при этом мне казалось ,что мои удары ей не наносят вреда ,будто они слабы ,хотя я прилагала Максимум усилий и пыталась ударить больнее.В заговоре отжига заложена обратка врагам,которые вредят,судя по сну до нее она не долетает 🤷‍♀️

MissKatherine13

Подскажите, пожалуйста, хочу подруге помочь. Сделать отжиг негатива с отношений между ней и её мужчиной. Какую защиту мне на себя поставить, чтоб не перетянуть чего?

Lyana

Цитата: MissKatherine13 от 26 ноября 2024, 16:51:57
Подскажите, пожалуйста, хочу подруге помочь. Сделать отжиг негатива с отношений между ней и её мужчиной. Какую защиту мне на себя поставить, чтоб не перетянуть чего?

Судя по постановке Вашего вопроса Вы не практик.
Что мешает подруге самой сделать этот отжиг?

MissKatherine13

Цитата: Lyana от 26 ноября 2024, 21:44:04
Что мешает подруге самой сделать этот отжиг?

Тау и она тоже не практик. (((

WildOrhidea

Цитата: MissKatherine13 от 26 ноября 2024, 16:51:57
Какую защиту мне на себя поставить, чтоб не перетянуть чего?
Начитайте на свечу и поставьте рядом с собой на момент чистки. Заговор:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34760.0

И на пятак после самого обряда чистки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.135.html#lastPost № 4"Опосля снятия сурочи"

Цитата: MissKatherine13 от 27 ноября 2024, 04:03:32
и она тоже не практик. (((
Эту чистку прекрасно делают самостоятельно и не практики и всё работает. Меньше сомнений.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

aurora_bis

Цитата: WildOrhidea от 02 декабря 2024, 13:42:30
Начитайте на свечу и поставьте рядом с собой на момент чистки. Заговор:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34760.0

И на пятак после самого обряда чистки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.135.html#lastPost № 4"Опосля снятия сурочи"
Эту чистку прекрасно делают самостоятельно и не практики и всё работает. Меньше сомнений.

Здравствуйте! Подскажите, на пятак после каждой чистки или один раз в конце?(если делать чистку несколько дней)

liana_k

Доброго времени суток уважаемые практики, подскажите  по данному обряду пожалуйста,
можно ли делать на женатого?
и если на него я делала отвороты, остуды, привороты и т д, не пойдет ли как обратка в мою сторону?
Подозреваю что с другой стороны на нас с ним что то делают, но не знаю какой лучше обряд подойдет, чтобы мои работы не слетели мне обратно, а от остальных очистить.
Заранее примите благодарность за помощь.

FreyaFreya

Допишу. Во время чистки обостряются все негативные эмоции - злость, обида, слезы, партнера хочется разорвать голыми руками. Терпите. Все это проходит.

Читала 9 дней подряд, по 9 раз. Лезло все, что могло лезть: агрессия, ссоры, родственники, старые проблемы, которые вроде забыли уже... после 9 дней все как рукой сняло, как человека подменили, как не ругались ранее. Тишь и благодать!  Автору спасибо!

ЛаВа

Цитата: Lyana от 15 мая 2023, 21:12:47
Получилось ли у вас разобраться? Работаю с парой - ситуация один в один - мужчина с родовым бесом и эзотерическая девушка) Отношения начинались с невероятными эмоциями и чувствами, далее жизнь мужчины идет в гору, а у девушки рушится буквально все, в том числе и здоровье - эффект крадника. Пара расставалась на время - девушка начинала расцветать.

Удивительно- но такая же история. Безумная любовь- но странным образом у девушки все рушится - у парня расцвет. И подселенец у парня явный был по симптоматике. Причем диагностика крадников не замечала. Ощущение- что видимо бес морочит- и высасывает блага для своего /хозяина/. Хотя и парень пылал чувствами.

Красная Лиса

И еще: подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы почистить МЧ от всего, в том числе от моих предыдущих воздействий (приворот и тп), но так, чтобы на меня не отлетело. Планирую «Отжиг с отношений», но там снимется все наносное на нас со стороны (подозреваю, что нам делали остуди и отвороты).
Хотелось бы нас обоих вычистить и потом свеженькое на чистого поставить.

Простите, не в ту тему написала и не знаю как удалить 🙏🏻
И тогда Тьма стала мне светом...

aurora_bis

Хочу поделиться своим опытом. Я совсем новичок, прям очень новичок. Делала все, как описано. Первый день как-то трудно обряд шел, второй день легче и получилось сконцентрироваться на самой сути, представляла, как обрываются нити с людьми, которые наговаривали ему про меня, прям очень четко визуализировала. Сегодня узнаю, что он решил прекратить с ними общение. Так что спасибо автору за обряд, очень сильный, раз даже у новичка получилось

ЛаВа

А у меня после 6 чисток мч исчез с радаров. Очень обидно

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Насчет вычисления взаимных обид возник такой вопрос - Если Вася изменяет, абъюзит, итд. И в связи с этим Маня гневается и пытается отстоять свои границы, на что Вася отвечает ей - не нравится - вали.
Может ли быть такое что став снимет обиды Мани (как более слабой и зависимой в их паре) и снова подгонит ее к Васе покорной овечкой над которой можно издеваться?
Потому что их отношения на этом и держались изначально, что она любила а он издевался. И это явно проще чем чистить Васю. ?
С уважением ко всем вам.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status