Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Skas от 26 февраля 2025, 17:34:52
Делаю 3 дня. Больше не могу. С каждым днём ненависть всё сильнее становится. Я уж не знаю, как там у МЧ, но мне хочется ещё больше мести для него. Ненависть просыпается черная. Увидела машину его, сразу же сделала порчу на аварию, надеюсь разобьётся всмятку. Хочу делать самые страшные порчи на этого человека и привороты, чтобы страдал. Но кстати, все эти дни объявляются люди с которыми не общались лет 10 точно. К дополнению я делала ещё вызов со свечей и иглой на мч, и утром как посыпались звонки от бывших. Повторяю, 10 лет не общались.!!! Один предложил начать всё сначала и забыть обиды. Что с этим делать , не знаю. Обида жуткая.
Вам нужно сделать диагностику подробную, возможно наведённый негатив достаточно сильный и нужно вам отдельно почиститься. Возможно вы откат ловите со своих воздействий на него. На фоне эмоций всплывших в чистке делать что-то не стоит, раз вы взялись чистить отношения, значит есть какая-то у вас позитивная цель. Смысла нет и чистить отношения и гробить человека с которым отношения чистите, вам же и полетит откат. Если откат, то отливайте, если не важный самоконтроль делайте обряд унять злость от Патронессы или с узлами унять злость.

Gorgona1

Цитата: Хава от 02 июня 2019, 21:03:05
что значит сколько раз в день? один конечно же раз.
кол-во дней зависит от тяжести негатива на паре.

Здравствуйте ,подскажите , нахожусь с мужем под чисткой в паре ,  ( так как дело дошло дело до развода , до этого чистили и меня и его .
Почему он стал безразличным ,холодным и еще более остренным ,стал пропадать из дома ?( по диагностике была порча на нестояк , не хочет меня как женщину

Сабрина Маленькая Ведьма

Читала 2 дня по 21 разу интуитивно, именно на 12 прочтении катились слезы оба раза, становилось очень больно, на остальных спокойствие. Не знаю, сколько должно времени пройти, по отзывам в теме сразу улучшения наступают, у нас прошло больше недели, парень в глухой обороне, ко мне отношение очень негативное. Магическое вряд ли что-то на нас было, просто жуткий скандал, наверное маловато этого отжига, чтобы исправить ситуацию, но потепления 0.
Уважаемые практики, как считаете, есть смысл читать больше дней? 6, 9? Или что-то другое лучше присмотреть? Руны не работают, к сожалению, вообще никогда.

Davida

Подскажите пожалуйста,до убывающей луны еще 12 дней,успела сделать только один раз и перестала.Прсле первого отжига,мужчина немного негативил,но сказал что нужно поговорить с глазу на глаз.И снова всё пришло на свои круги,не общаемся,если только пишу сама.Могу ли делать отжиг сейчас на растущую луну?И уже на убывающей луне сделать отливку воском еще?

Helga_Veid

Цитата: Davida от 02 апреля 2025, 13:43:59
Подскажите пожалуйста,до убывающей луны еще 12 дней,успела сделать только один раз и перестала.Прсле первого отжига,мужчина немного негативил,но сказал что нужно поговорить с глазу на глаз.И снова всё пришло на свои круги,не общаемся,если только пишу сама.Могу ли делать отжиг сейчас на растущую луну?И уже на убывающей луне сделать отливку воском еще?
Зависит от вашей силы. Работать на рост, это как грести против течения, тяжело, но можно.

Добавлено: 02 апреля 2025, 14:24:54

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 01 апреля 2025, 13:28:34
Читала 2 дня по 21 разу интуитивно, именно на 12 прочтении катились слезы оба раза, становилось очень больно, на остальных спокойствие. Не знаю, сколько должно времени пройти, по отзывам в теме сразу улучшения наступают, у нас прошло больше недели, парень в глухой обороне, ко мне отношение очень негативное. Магическое вряд ли что-то на нас было, просто жуткий скандал, наверное маловато этого отжига, чтобы исправить ситуацию, но потепления 0.
Уважаемые практики, как считаете, есть смысл читать больше дней? 6, 9?
Попробуйте сделать обряд: Сколько годков, столько огоньков, с этим заговором.

Сабрина Маленькая Ведьма

Подскажите, пожалуйста, нашла ту чистку, там нужно отсчитать количество лет с начала отношений, но мы в отношениях как таковых не были, взять годы знакомства допустимо будет?

Helga_Veid

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 02 апреля 2025, 14:33:19
Подскажите, пожалуйста, нашла ту чистку, там нужно отсчитать количество лет с начала отношений, но мы в отношениях как таковых не были, взять годы знакомства допустимо будет?
Вполне.

Кома

Да ужжжж. Испробовала. Второй день отжигаю, не разговаривали две недели. Позвонил сегодня орал, разругались. Ну в принципе на той же ноте что и в прошлый раз.  Я так понимаю это то самое обострение негативных чувств и эмоций.

Кома

Добавлю отзыв по ходу отжига. Реву второй день. Вспоминаю все все косяки и обиды. По ощущениям и обиды и равнодушие и пошелнах. Четко осознаю что никогда в жизни этого человека видеть не хочу и не прощу. Не знаю, результат чисток или мозг заработал. Первые три дня свечи наплывами горели в его сторону, вчера в мою сторону первый раз и вот реву как дурная.

Helga_Veid

Цитата: Кома от 11 апреля 2025, 00:53:48
Добавлю отзыв по ходу отжига. Реву второй день. Вспоминаю все все косяки и обиды. По ощущениям и обиды и равнодушие и пошелнах. Четко осознаю что никогда в жизни этого человека видеть не хочу и не прощу. Не знаю, результат чисток или мозг заработал. Первые три дня свечи наплывами горели в его сторону, вчера в мою сторону первый раз и вот реву как дурная.
У вас идёт нормальный процесс чистки, но если вы хотите получать результат от своих работ то нужно соблюдать очень важное правило, молчать, пока результат не получен, да и потом очень часть лучше вообще не говорить ни кому о сделанном. Не сбивайте сами себе работу.

michaael

Доброго Ув практики. Ситуация следующая. Расстались, обиды ссоры, срок пол года.  Подойдет ли данный ритуал в нашем случае?Если нет ее фото, можно ли без него, иль использовать огурец?Сделать вольт не имею возможности.
и, как понять  сей момент.

. Пишем на одной свече магический негатив - рассорки, отвороты, остуды, на другой мирской негатив - обиды, злость, ненависть.

что именно писать, именно эти слова? "рассорки отстуда оибда злость" иль именно саму обиду на что, тогда не совсем понимаю как это можно уместить на свече? мол катя оибжена на это, за вот это, сердится  на этот случай?

Просветите ибо вообще не понял, сей момент. Обряд очень нужен. дабы восстановить отношения.  Благодарю!

Кома

Цитата: Helga_Veid от 11 апреля 2025, 05:27:50
У вас идёт нормальный процесс чистки, но если вы хотите получать результат от своих работ то нужно соблюдать очень важное правило, молчать, пока результат не получен, да и потом очень часть лучше вообще не говорить ни кому о сделанном. Не сбивайте сами себе работу.
Настроение такое, что хочется всё бросить, а его ненавижу люто. Нужна мне эта работа и человек или нет я уже хз. Может кому-то будет полезен мой отзыв. Потому что я всю тему перечитала искала именно подробности по состоянию и эмоциям.

Helga_Veid

Цитата: Кома от 11 апреля 2025, 12:22:54
Настроение такое, что хочется всё бросить, а его ненавижу люто. Нужна мне эта работа и человек или нет я уже хз. Может кому-то будет полезен мой отзыв. Потому что я всю тему перечитала искала именно подробности по состоянию и эмоциям.
Доведите дело до конца, негатив снимется и будет понятно, что делать дальше. Пока отжиагетесь, минимизируйте общение, не ведитесь на провокации, не реагируйте на его и свои эмоции. На негативе и эмоциях решение всегда не верное.

Davida

Подскажите пожалуйста,перед этим отжигом нужно снимать защиту с кроля?

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: michaael от 11 апреля 2025, 11:01:21
Доброго Ув практики. Ситуация следующая. Расстались, обиды ссоры, срок пол года.  Подойдет ли данный ритуал в нашем случае?Если нет ее фото, можно ли без него, иль использовать огурец?Сделать вольт не имею возможности.
и, как понять  сей момент.

. Пишем на одной свече магический негатив - рассорки, отвороты, остуды, на другой мирской негатив - обиды, злость, ненависть.

что именно писать, именно эти слова? "рассорки отстуда оибда злость" иль именно саму обиду на что, тогда не совсем понимаю как это можно уместить на свече? мол катя оибжена на это, за вот это, сердится  на этот случай?

Просветите ибо вообще не понял, сей момент. Обряд очень нужен. дабы восстановить отношения.  Благодарю!

Добрый день!
Насчет фото не подскажу, дождитесь ответов уважаемых практиков.
По поводу того, что писать - все верно, на одной свече пишете магический негатив: «рассорки, отвороты, остуды» и еще любой, какой может быть, на другой мирской негатив, просто в общем, не надо конкретные ситуации описывать, например, «обиды, ненависть, злость» и так далее, по крайней мере я так делала. Пишите иголкой мелко, должно влезть, возьмите свечу подлиннее.
С уважением.

Добавлено: 17 апреля 2025, 21:24:58

Уважаемые практики, в прошлый раз сетовала, что не сработал отжиг, после этого с молодым человеком помирились, хоть и с натяжкой, но через пару дней еще сильнее разругались, уже точно-точно окончательно, по его словам.
Вопрос вот в чем: если нет общения, какой максимальный срок понять, сработал/не сработал отжиг, лунный цикл или меньше? Планирую комплекс на примирение, тут уже не обойдешься одним отжигом точно, просто понимать хотя бы, когда проявиться можно, через сколько по времени плюс-минус.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status