Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: angeldust от 02 июля 2024, 22:30:00
Здравствуйте! я в ссоре с мч уже четыре дня. хочу сделать этот ритуал, есть пару вопросов, извиняюсь если уже задавали. 1) нужно ли перед этим ритуалом чистить людей, если я знаю что на нас ничего не наложено, а существуют только ссоры и агрессия. 2) можно ли сразу после этого ритуала делать гармонизацию? и нужно ли ставить защиту?
1. Если бытовое - то ляжет легким приворотом
2. Можно делать гармонизацию сразу после отжига . По смыслу заговора гармонизация заложена в оговоре
3. Нужно

angeldust

благодарю вас! а защиту нужно делать сразу же после этого ритуала? или после нескольких раз?

PERTHO

Цитата: angeldust от 02 июля 2024, 23:32:01
благодарю вас! а защиту нужно делать сразу же после этого ритуала? или после нескольких раз?
Если у вас нет негатива магического  наведенного - от чего будете ставить защиту ?
Три дня отжиги с гармонизацией , потом защиту

Romanova

Уважаемые практики, прошу помощи советом.
Ситуация такая - есть бывший, с которым жили 10 лет, потом в силу обстоятельств разошлись, но дружбу, с очень плотными общением, продолжили.
Пару месяцев назад резко оборвал все контакты со мной и общение прекратил, без объяснения причин. А через месяц нашли на мне негатив. Стали искать откуда прилетело (я вообще его проморгала и месяц овощем ходила) и нашли негатив на нём. Попытки люблятины были, но не вышло с этим, поэтому влепили порчак. И вот меня, как третьего лишнего, то ли порчаком этим, то ли люблятиной и зацепило. Но суть не в этом) Это предыстория, так скажем. С меня негатив убрали. С него с первого раза полностью не получилось. Но, так как я в этом деле без опыта практически, нужен совет как вообще правильно сделать всё. Планирую его ещё раз, сама, почистить, на работу поставить что-то типа морока, я не знаю делается ли так, но хочу сделать для того чтобы та сторона, если будет смотреть наличие на нем своих работ, видела наличие этих работ, а не то что сняли их. Потом защиту ему, а потом вот этот ритуал попробовать для восстановления хотя бы общения между нами.
В правильном порядке так делать будет?
И нужно ли будет ставить защиту какую-то на сам ритуал, чтобы его в процессе не увидели? Ну чтобы не было такого что я делать начала, а через пару дней другая сторна заметила и тоже что-то в отместку влепила?
И, при таких условиях изначальных (наличие реальных негативных работ, плюс взаимные претензии и обиды, обостренные для него сейчас на максимум), сколько раз/дней минимум лучше делать? И насколько вообще этот метод будет для такой ситуации эффективным?

Морена97

Здравствуйте, хочу почистить отношения перед началом магических воздействий, но также планирую сделать обряд на разрыв каналов с кроликом, хочу немного себя отсудить, чтобы не запороть приворот.
Как лучше сделать - сначала почистить отношения, а потом делать разрыв каналов на себя?
Заранее благодарю.

La Volpe

Цитата: Морена97 от 20 июля 2024, 08:15:23
Здравствуйте, хочу почистить отношения перед началом магических воздействий, но также планирую сделать обряд на разрыв каналов с кроликом

Добрый день! На мой взгляд, не совсем логично действовать так. Какой смысл обрывать канал, если вы всё равно потом привораживаете человека, т. е. создаёте этот канал снова?)

Почистите отношения и себя, чтобы возможный негатив на вас не мешал привороту. А при правильно сделанном привороте охлаждение к человеку и так наступает. Главное не делайте бинарное.

Морена97

Цитата: La Volpe от 22 июля 2024, 16:14:19
Добрый день! На мой взгляд, не совсем логично действовать так. Какой смысл обрывать канал, если вы всё равно потом привораживаете человека, т. е. создаёте этот канал снова?)

Почистите отношения и себя, чтобы возможный негатив на вас не мешал привороту. А при правильно сделанном привороте охлаждение к человеку и так наступает. Главное не делайте бинарное.

Я хотела оборвать канал, чтобы не запороть приворот, ведь по правилам надо отпустить ситуацию, а кролик в моей голове 24/7.

Не знала, что при привороте будет охлаждение, я думала, что такое только при кладбищенских, а я планировала работать с бесами. Благодарю за информацию.
Охлаждение возникает только если приворот сработал или под правильно проведенным приворотом подразумевается приворот, сделанный по всем правилам, с откупом и т.д?

православная ведьма

Цитата: Морена97 от 22 июля 2024, 17:58:20
Я хотела оборвать канал, чтобы не запороть приворот, ведь по правилам надо отпустить ситуацию, а кролик в моей голове 24/7.

Сделайте лучше перенос тоски на интересующего мужчину, на форуме есть. Хорошо работает.

При привороте побочка в виде охлаждения бывает часто, но это не гарантированно.

С уважением.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Морена97

Цитата: православная ведьма от 22 июля 2024, 18:04:09
Сделайте лучше перенос тоски на интересующего мужчину, на форуме есть. Хорошо работает.

При привороте побочка в виде охлаждения бывает часто, но это не гарантированно.

С уважением.

Делала, увы, не работают. Я потому и решила убрать каналы, так как на мне ни одна остуда не работает. Я не все делала, но перенос тоски, адонай, рунные остуды на меня не действуют.

Betti

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, пока учила текст и настраивалась слова просто лились из меня. Как только села ритуал проводить, то будто ноги ватные, себя будто сама приглушенно слышу. Будто резко шарахнуло давление. Еле дочитала. Упадок сил. Нормально ли это?  Магического негатива на нас  нет.возможно это сопротивление мч ?

И еще у  скрутки очень большой оплыв. Стоит ли на это обращать внимание?
Заоанее благодарю

Лелюшка

Цитата: Betti от 23 июля 2024, 01:10:01
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, пока учила текст и настраивалась слова просто лились из меня. Как только села ритуал проводить, то будто ноги ватные, себя будто сама приглушенно слышу. Будто резко шарахнуло давление. Еле дочитала. Упадок сил. Нормально ли это?  Магического негатива на нас  нет.возможно это сопротивление мч ?

И еще у  скрутки очень большой оплыв. Стоит ли на это обращать внимание?
Заоанее благодарю

Оплывы часто показывают негатив, при условии, что на свечи не дул кондиционер, вентилятор или поток ветра из окна.

православная ведьма

Цитата: Морена97 от 22 июля 2024, 19:24:53
Делала, увы, не работают. Я потому и решила убрать каналы, так как на мне ни одна остуда не работает. Я не все делала, но перенос тоски, адонай, рунные остуды на меня не действуют.

Попробуйте еще вот эту.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26370.0.html

А так, странная ситуация. Мч сам на вас не магичил ли. Обычно эти заговоры действуют, но лично у меня, совсем не долго. Перестаю читать, и снова плохо.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Морена97

Цитата: православная ведьма от 23 июля 2024, 18:08:14
Попробуйте еще вот эту.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26370.0.html

А так, странная ситуация. Мч сам на вас не магичил ли. Обычно эти заговоры действуют, но лично у меня, совсем не долго. Перестаю читать, и снова плохо.

С уважением

Спасибо, пробовала, не помогло(((

МЧ точно не магичил на меня.

Ангельская Ведьма

Подскажите, пожалуйста, данный ритуал можно проводить на снятие негатива между сестрами?

Arafna

Цитата: Ангельская Ведьма от 23 июля 2024, 22:21:33
Подскажите, пожалуйста, данный ритуал можно проводить на снятие негатива между сестрами?
Да, вполне, если он наведенный, а не родовой. И часть текста про "порознь не спали" наверное имеет смысл подкорректировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status