Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

3loyBoo

Цитата: Чума Мария от 28 июня 2022, 08:30:59
Тоже отметила, что отжигать - отжигает, а гармонизацию надо отдельно делать, этот обряд не даёт ее

Доброе время суток, уважаемые практики. Посоветуйте обряд на гармонизацю отношений. Когда его делать: во время этой чистки или уже после? С уважением.
Чужого мне не надо,
но свое я заберу чьим бы оно не было

Duh

Цитата: 3loyBoo от 21 января 2025, 16:49:36
Доброе время суток, уважаемые практики. Посоветуйте обряд на гармонизацю отношений. Когда его делать: во время этой чистки или уже после? С уважением.
Здравствуйте, все обряды на гармонизацию и положительные изменения в отношениях нужно проводить после чисток.
Победителей не судят
Императрица ⛧

3loyBoo

Цитата: Duh от 21 января 2025, 23:22:28
Здравствуйте, все обряды на гармонизацию и положительные изменения в отношениях нужно проводить после чисток.

Благодарю Вас.
Я тут новичек и не могу найти какой-либо обряд на гармонизацию отношений, чтобы провести его после отжига негатива. Может не совсем в эту тему, но подскажите может есть несложный в исполнении обряд, чтобы гармонизировать отношения. Заранее благодарю. С уваженим.

Добавлено: 22 января 2025, 12:25:53

Здравствуйте уважаемые практики.
Спрашиваю для себя.
Можно ли эту чистку делать в ситуации, если человек (женщина) живет с тем кто его приворожил, а на меня навел отворот?

С ув.
Чужого мне не надо,

Duh

Цитата: 3loyBoo от 22 января 2025, 10:56:34
Благодарю Вас.
Я тут новичек и не могу найти какой-либо обряд на гармонизацию отношений, чтобы провести его после отжига негатива. Может не совсем в эту тему, но подскажите может есть несложный в исполнении обряд, чтобы гармонизировать отношения. Заранее благодарю. С уваженим.

Добавлено: 22 января 2025, 12:25:53

Здравствуйте уважаемые практики.
Спрашиваю для себя.
Можно ли эту чистку делать в ситуации, если человек (женщина) живет с тем кто его приворожил, а на меня навел отворот?

С ув.
Здравствуйте, если Вы хотите почистить испорченные отношения и, как раз снять отворот, то да, равно, как и остальной негатив.
Читайте первую же строчку заговора: "Спади с отношений между (и) и (и) отворот и  отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная..." (с)

На гармонизацию и не сложный, вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53552.0.html
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аквилон

У меня отжиг совпал с жуткой запарой на работе. Сил хватило только на 7 раз.
Получилось так: в первый день свечи сильно дымили, плакали, очень много было оплывок на мою сторону. После этого меня как бы отпустило, страх пропал (было, чего бояться). Со второго дня все стало существенно лучше. 4 и 5 отжиг ославили минимальное количество оплывок. А вот на 7 день отжига картина кардинально поменялась - уже на стороне мужа столько воска стекло и когда свечи прогорели, я четко увидела там лицо сестры мужа (как на фото посмотрела).

Это «изображение» может что-то значить?
Пошла растущая луна, есть ли смысл продолжить отжиг или все же лучше дождаться следующей убыли?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Duh

Цитата: Аквилон от 30 января 2025, 09:09:23
У меня отжиг совпал с жуткой запарой на работе. Сил хватило только на 7 раз.
Получилось так: в первый день свечи сильно дымили, плакали, очень много было оплывок на мою сторону. После этого меня как бы отпустило, страх пропал (было, чего бояться). Со второго дня все стало существенно лучше. 4 и 5 отжиг ославили минимальное количество оплывок. А вот на 7 день отжига картина кардинально поменялась - уже на стороне мужа столько воска стекло и когда свечи прогорели, я четко увидела там лицо сестры мужа (как на фото посмотрела).

Это «изображение» может что-то значить?
Пошла растущая луна, есть ли смысл продолжить отжиг или все же лучше дождаться следующей убыли?
Здравствуйте, раз Вы чистили свои отношения с мужем и чётко "всплыло" лицо сестры мужа, делайте вывод - Вам чётко указали, кто накидал, а, возможно, и продолжает накидывать негатив на Вашу пару.

Пошел рост, 7 раз Вы почистили, тем более, Вам дали красноречивый знак - ответ. На росте не надо продолжать, дождитесь убыли. Лучше другие работы проведите сейчас, не связанные с чистками.
Победителей не судят
Императрица ⛧

3loyBoo

Интересно, а можно эту чистку в комплексе с вызовом человека делать? Или заговором на тоску (например огненную с замком и ключем).
Или одно другому противоречит?
С ув.
Чужого мне не надо,

Helga_Veid

Цитата: 3loyBoo от 06 февраля 2025, 11:28:22
Интересно, а можно эту чистку в комплексе с вызовом человека делать? Или заговором на тоску (например огненную с замком и ключем).
Или одно другому противоречит?
С ув.
Противоречит, отожгите негатив сначала, дайте полю устаканиться, потом дальше работать.

3loyBoo

Цитата: Helga_Veid от 06 февраля 2025, 11:48:48
Противоречит, отожгите негатив сначала, дайте полю устаканиться, потом дальше работать.

А если данную чистку чередовать через день с другой чисткой (например чисткой от приворота или выкаткой яйцом)? Или можно две (или три) чистки за один сеанс?
С ув.
Чужого мне не надо,

Helga_Veid

Цитата: 3loyBoo от 07 февраля 2025, 09:33:30
А если данную чистку чередовать через день с другой чисткой (например чисткой от приворота или выкаткой яйцом)? Или можно две (или три) чистки за один сеанс?
С ув.
Много оно не значит хорошо. Поле структура такая, что повредить не долго, и вместо пользы будет вред и все паразиты ваши. Ни кто не знает в каком состояние ваши энергетические структуры. Кому-то можно, кому-то не можно. Раз подобные вопросы возникают, значит вы диагностику не сделали, либо в её результатах не уверены. Делайте последовательно, результат наблюдайте на событийке.

Nika8

Цитата: 3loyBoo от 07 февраля 2025, 09:33:30
С ув.
Первый и единственный вопрос"Зачем?" В борщ греческий салат киньте, ни борща нормального, ни салата)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

ТаяМ

Делала 2 дня подряд начитывая по 12 раз ( на 3 заход просто физически не хватило сил- стало все равно что ли )
Брала совместную фото и как тут писала спиралевидно водила скрученые свечи и как бы мысленно счищала грязь и негатив.
Через неделю- полторы общение стало более частым, более близким что ли.Человек стал звонить и без повода, стал более инициативным , но даже после второго ритуала я внутренне понимала, что недочистила..было много наплывов- они просто кусками отваливались.

Аквилон

Что-то не так у меня с этим отжигом. Чем больше делаю, тем хуже результат: по середине зачитки свечи упали на сторону мужа, а с моей стороны потом очень много оплыва. А делаю не в первый раз
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Duh

Цитата: Аквилон от 23 февраля 2025, 22:44:47
Что-то не так у меня с этим отжигом. Чем больше делаю, тем хуже результат: по середине зачитки свечи упали на сторону мужа, а с моей стороны потом очень много оплыва. А делаю не в первый раз
Здравствуйте, Вы смотрели диагностикой, что именно не так?
У Вас до этого эта чистка вскрыла негатив. Либо это идёт активное сопротивление негатива, либо чистка уже указала Вам причину и снимать эту причину нужно иным способом, не этой чисткой.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Skas

Делаю 3 дня. Больше не могу. С каждым днём ненависть всё сильнее становится. Я уж не знаю, как там у МЧ, но мне хочется ещё больше мести для него. Ненависть просыпается черная. Увидела машину его, сразу же сделала порчу на аварию, надеюсь разобьётся всмятку. Хочу делать самые страшные порчи на этого человека и привороты, чтобы страдал. Но кстати, все эти дни объявляются люди с которыми не общались лет 10 точно. К дополнению я делала ещё вызов со свечей и иглой на мч, и утром как посыпались звонки от бывших. Повторяю, 10 лет не общались.!!! Один предложил начать всё сначала и забыть обиды. Что с этим делать , не знаю. Обида жуткая.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status