Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Duh

Цитата: loony_nya от 14 августа 2023, 07:25:59
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, после проведения чистки снился сон с мч, конкретно что было я не совсем помню, но эмоции и ощущения остались хорошие, что это может быть?
Трудно сказать, что это может быть, когда вы даже сам сон не помните.
А вообще, для таких вопросов на форуме отдельная тема есть, там обсуждают и трактуют сны, которые снятся во время проведения обрядов.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ol.KI

Добрый день, подскажите пожалуйста проводила 3 дня чистку, со здоровьем резко начались проблемы что у меня, что у партнёра. Это действует так чистка?

Аврора Петрова

Цитата: Ol.KI от 16 августа 2023, 13:34:26Добрый день, подскажите пожалуйста проводила 3 дня чистку, со здоровьем резко начались проблемы что у меня, что у партнёра. Это действует так чистка?
Добрый день. Да, это самая вероятная причина. С ув.

Duh

Цитата: Ol.KI от 16 августа 2023, 13:34:26
Добрый день, подскажите пожалуйста проводила 3 дня чистку, со здоровьем резко начались проблемы что у меня, что у партнёра. Это действует так чистка?
Смотря, какая чистка, что чистили и какие проблемы со здоровьем начались. Может быть, что чистка так работает. Диагностикой надо смотреть.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lilika

Делала , вроде временного перемирия действовала . Глобального изменения не произошло, но видимо моя проблема слишком большая

deathbeds27

Делала 5 дней подряд, планирую продолжать. На меня действует, колбасит конкретно. Появился кашель с мокротой, все эти дни немного кружится голова. Кидает от любви до ненависти по 10 раз на день. По кролю в физ плане ничего не вижу, чувствует себя отлично, перепадов настроения нет, но агрессия спала, стал спокойнее общаться. Хотя пока ещё рано уверенно говорить о результатах, конечно.

У меня, собственно, такой вопрос. В последний раз от свеч упало с перерывом в 5 минут два практически идеальных по форме сердечка. Плюс одна из свеч упала, хотя и продолжала гореть, не погасла. Как думаете, уважаемые практики, что это может значить и значит ли вообще? Возможно, я слишком много значения придаю мелочам, но для меня ситуация крайне болезненная и сложная, мешают эмоции, мысли и чувства, в том числе верной диагностике.

И ещё, можно ли одновременно с чисткой проводить работы на отношения с соперницей? Рассорки, остуды? Мешать не хотелось бы, но ситуация слишком быстро набирает нежелательные обороты, боюсь упустить время.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Начинающая ведьма

Добрый вечер! Подсыпала соль на тоску под калитку любимому в пьяном состоянии. А там камеры и к тому же он женат. Был скандал нехочет меня слышать и видеть. Поможет ли эта чистка?

mnogr

Цитата: Начинающая ведьма от 24 сентября 2023, 21:18:09
Добрый вечер! Подсыпала соль на тоску под калитку любимому в пьяном состоянии. А там камеры и к тому же он женат. Был скандал нехочет меня слышать и видеть. Поможет ли эта чистка?
Здравствуйте! Никто вам не ответит точно поможет или нет. В магии нет и не может быть стандартов. Пробуйте, делайте. Отжиг сильный очищает хорошо. Не ждите чудес после первого раза, наверняка потребуется провести обряд несколько раз, эмоции сильные. В дополнение к этому обряду поищите что-то на примирение.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Duh

Цитата: Начинающая ведьма от 24 сентября 2023, 21:18:09
Как вариант, может вполне помочь. Чистка хорошая очень и действенная. Но, думаю, в Вашем случае потребуется комплекс работ.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nikoleta

Доброго времени.
Как вы думаете, какой эффект может быть от чистки и сработает ли она, если на данный момент один из партнёров находится в запое? Возможно, у кого-то был такой опыт работы. Интересно, какие у вас были результаты.

Duh

Цитата: Nikoleta от 03 октября 2023, 21:03:38
Доброго времени.
Как вы думаете, какой эффект может быть от чистки и сработает ли она, если на данный момент один из партнёров находится в запое? Возможно, у кого-то был такой опыт работы. Интересно, какие у вас были результаты.
Здравствуйте. Запой в результате негативного магического воздействия или просто в результате ссоры?
Победителей не судят
Императрица ⛧

fimigo

Цитата: Ellaires от 01 марта 2017, 20:01:31
Смотрите по ощущениям, для некоторых отжиг весьма энергозатратная чистка, всё станет понятно после первой же, но даже если по силам, то каждый день это чревато. Хотя бы ч/з день.
Сколько дней, так же смотрите есть ли результаты, есть ли улучшение на физе.
Если знаете причину, отжиг делаете прицельно, значит примерно есть момент, что должны отжечь, будут знаки.
чревато много сил колдовских тратить? я сегодня 6 отливок воска отлила, на последней, шестой, фитиль нагнулся, говорит сил уже у меня нет.

Nikoleta

Цитата: Duh от 04 октября 2023, 18:56:17
Запой в результате негативного магического воздействия или просто в результате ссоры?
Человек страдает алкоголизмом и периодически уходит в запои, когда наступает тяга к спиртному. Ну и магическими воздействиями добавляю, чтобы долго в ремиссии не находился.

Duh

Цитата: Nikoleta от 04 октября 2023, 23:33:24
Человек страдает алкоголизмом и периодически уходит в запои, когда наступает тяга к спиртному. Ну и магическими воздействиями добавляю, чтобы долго в ремиссии не находился.
Попробуйте почистить этой чисткой в комплексе с другими чистками. После этого в зависимости от результатов, добавьте обряды на позитив, на гармонизацию отношений.
Победителей не судят
Императрица ⛧

fimigo

у меня моя фотка упала, а у мужчины и не колыхнулась. еще в процессе выдохну прям на свое фото случайно, сдувает или свечку держу и рука со свечами тянется медленно неосознанно на мою карточку. скажите что это за аномалии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status