Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

ЧернаяНевеста

Цитата: Marinda от 03 мая 2023, 12:13:57
Может знающие подскажут. Стали ругаться с мужем очень часто, появилось и охлаждение  и агрессия. Решила провести обряд чистки. После второго раза случился такой грандиозный скандал. Муж никогда не поднимал на меня руку, и самое обидное от него можно было услышать слово "Дура " . А тут просто жесть. Закончился скандал синяком у меня под глазом (как в разборках у каких то синеботов 😂) Муж ушёл "в ночь" даже телефон свой не взял. Я знаю что он на рыбалке с другом "горе заливает" Но сутки его уже нет. А у меня на утро опустошенность и твёрдое желание развестись и не знать его даже. Возможно ли что криво так чистка легла? Я делала все правильно. Свечи догорали. Заговор читала 9 раз. Продолжать ли чистку или будет ещё хуже?
чистить все дни. Вы вскрыли негатив и так оставлять нельзя.
Все случайное не случайно . Предначертанного не избежать .  Чистка , амулеты , свечи.

Lyana

Цитата: Gella8 от 03 мая 2023, 00:16:20
Очень ценная информация, буду разбераться. 🌹
Дело в том, почему, может и нелепое предположение насчет беса инициатора отношений, что "носитель" беса был пустым, не ресурсным. Девушка же - напротив очень ресурсна, и с хорошими магическими задатками. Было, что брать.И взяли. Парень прям прильнул к магии, интерес до небес, даже по чуть начал практиковать, у девушки же пошел застой и упадок. (понимаю про крадники все). Но любовь сильная была, и отношения прям на зависть окружающим.По тому вот и такие мысли.
С уважением. +

Получилось ли у вас разобраться? Работаю с парой - ситуация один в один - мужчина с родовым бесом и эзотерическая девушка) Отношения начинались с невероятными эмоциями и чувствами, далее жизнь мужчины идет в гору, а у девушки рушится буквально все, в том числе и здоровье - эффект крадника. Пара расставалась на время - девушка начинала расцветать.

Lilitlii.luna777

Здравствуйте, пишу возможно не по теме, извиняюсь, не знаю куда писать

Купила свечу программную на снятие любых порч, заклятий, хочу ещё заговор прочитать когда гореть будет, отжигать на фотографии общей с мч, на нем приворот и на мне порча. Можно ли добавить заговор к свече уже программной? И отжигать по отдельности или можно обоих?

МариХуан

Цитата: Lilitlii.luna777 от 17 мая 2023, 15:19:08
Здравствуйте, пишу возможно не по теме, извиняюсь, не знаю куда писать

Купила свечу программную на снятие любых порч, заклятий, хочу ещё заговор прочитать когда гореть будет, отжигать на фотографии общей с мч, на нем приворот и на мне порча. Можно ли добавить заговор к свече уже программной? И отжигать по отдельности или можно обоих?
Доброго времени суток!
Самый первый пост , ну, прям все расписано-2 фото, а не общее...отжиг негатива и прочей бяки  именно с отношений.По свечам, тоже все четко-2 свечи
Оставьте Вашу свечу купленную, для других обрядов, а эту работу, как ув.Автор расписала сделайте.
С уважением

Miranda8

Цитата: Lilitlii.luna777 от 17 мая 2023, 15:19:08
Идея рабочая отжечь негатив с вашей пары, поставив " программную" свечу или скрутку свечей в подсвечнике или металлической крышке на ваше общее фото или 2 ваших фото вместе. Нужно подобрать соответствующий заговор и читать пока свеча не прогорит. (у меня хорошо работает 33 или 40 повторений). Только это отдельный ритуал получается. Им можно зафиналить серию данных чисток, когда с ними закончите, поскольку эту чистку повторяют кажется несколько дней. Не помешало бы повторить. 8)  Финальный отжиг обоих сразу-отличная идея. ;) Встраивать свечу с дополнительной программой в этот ритуал я бы не стала.
С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Архитипка

Отчитываюсь. Ну, толк есть, впервые кроль за два года отношений попросил прощения.
Только вот пропал потом сразу, руны вызовы толку нет.
Сейчас сама негатива нахватала пока чистилась и заболела- пропал голос. Приехали вообщем. На фазу Луны не смотрела чистила не каждый день, потому что было тяжело. Диагностика по снам. Ещё чистила себя на открытие дорог по личной жизни, когда отжиги делала показали мне закрытие.плюс став по привлечении любви и обряд на привлечение любви.
У кроля столько навешано фигни в том числе на наши отношения, что я даже подумала , а зачем мне столько сил в это крольное ... вляпываться, причём каждый отжиг все новая и новая бяка лезет, мне как то кроль сказал что у него в жизни больше 400 женщин было, я ещё тогда подумала что на него столько навешали наверное и проклятий и прочь и приворотов и отворотов и ещё гадостей, как в воду глядела- там пи...
Да и вообще, зачем жизнь кролю облегчать и гадости снимать? Если уже начали магичить на человека значит изначально человек особо и не нужен и любви нет от слова совсем.

ilit

Это очень рабочий отжиг, хорошо еще совмещать с отливками на общее фото пары. Я начала как-то встречаться с мужчиной, магичить на него планов не было совсем. Но я стала замечать, что он какой то нестабильный, было видно что влюблен, но иногда чувствовала что он нервный. И я вспомнила про этот отжиг, хотела сделать просто для снятия напряжения между нами. Только закончила отжиг, он мне звонит и говорит : я не понимаю , что со мной такое, я хочу кого то просто убить. И тут я поняла, что на нем что-то видимо навешано. Я сделала ему чистку , продолжила эти отжиги, отливки добавила. 2 месяца чистила. Его не узнать теперь.

Narinka

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала примерно три месяца назад. В период чистки ругались, но не понятно, ругались от того, что негатив или все-же так действовала чистка на обострение негатива на отношениях. Читала по 12 раз 9 дней.

Undina213

Благодарю за отжиг! Действительно рабочий. Только нужно совмещать с отливками, либо другими чистками, убирая привороты, отвороты, остуды.
Практиковала раза 4 точно поздно вечером. На следующий день муж первым шел на контакт, был очень мил и любезен.  Агрессия и злость отсутствовала.
Но чистила нас параллельно еще и отливками.

Gella8

Цитата: Lyana от 15 мая 2023, 21:12:47
Получилось ли у вас разобраться? Работаю с парой - ситуация один в один - мужчина с родовым бесом и эзотерическая девушка) Отношения начинались с невероятными эмоциями и чувствами, далее жизнь мужчины идет в гору, а у девушки рушится буквально все, в том числе и здоровье - эффект крадника. Пара расставалась на время - девушка начинала расцветать.
Доброго! Пока не получилось полностью с этим эффектом разобраться. Эффект крадника однозначный. Как вы и говорите один в один. Эта пара тоже в свое время на время расставалась, после сошлись вновь-иннициатор тот, что с подселенцем. Вновь-неземная любовь, просто заоблачно. Добавлю, что перед первым расстованием девушка со способностями полностью не прониклась, на уровне влюбленности, и ущерб ей был, как мы потом проанализировали, но небольшой. У парня-положительные изменения, но небольшие. (тогда про подселенца никто ведать не ведал) Во второй раз там уже прониклась любовью, и бабахнуло уже знатно по ней. И ситуация держится такая более года. И чистки, и защиты отличные. Но тотального восстановления нет лично у нее ни в каких сферах. Хоть и срок немалый прошел. Но как пара-это было заглядение. И очень искренне эмоциональное. Прям редкое. Звездная пара. Парень переодически пишет, душевные веши ей говорит, общаются. Только после его фразы "моя жизнь теперь Ад, как мне не хватает этой живой энергии",(хотя у него все тип-топ довольно таки) мы присели совсем на измену😀. Прям дословно будто "жрать некого", по этому с чисткой отношений и притормозили. В теории почти понятно, что происходит. А на практике что делать, как, и как лучше не разберемся.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Krovinka

Делала его пол года назад, когда магическое воздействие было сделано самоучкой на рассорку и остужу, сработал хорошо.
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

добрая

Доброго времени суток! Обряд сработал на 4-е сутки, пара подала на развод, у Ж не было ни малейшей надежды, что все наладится, даже имущество уже  поделили, буквально на следующий день после отжига поговорили по телефону, встретились и больше не расставались, все мешающие факторы в виде родственников друзей исчезли, планов куча, строиться затеяли, отпуск планируют. Ж до сих пор звонит и благодарит.

Ariэlь5411

Здравствуйте. Делала отжиг 2 раза через день. Эффект ощутила на себе почти сразу- пропала агрессия к мужу. (были драки, скандалы, обиды) но на 4-5 день опять появилась боль и обида за прошлые его косяки. После отжига еще делаем отливки воском у знакомой. Негатив есть,вылился. Есть соперница у нас которая не унимается много лет. 3 года назад удачно сняли приворот. Мужа воротит от нее, у него тоже боль, которая не проходит. До приворота она доставала,он ненавидил ее. Мы слали матами вместе. Но потом, вдруг 4 года переодически встречался, тянуло на секс, последние полтора года пытался вырваться, агрессия ненависть чередовалась с одержимостью и поездками. Скрывал все.но узнала. Странно как-то, после крещенских купаний как глаза открылись, через пол года сообразили сходить к бабушке на чистку(раньше во все это не верили) После снятия у него боль, что был овощем, несправедливость, потрянные годы.  Но ее интерес не угас. Звонки, писанина с разных номеров. Психически ненормальная прям. В тиктоке по номеру тел увидела ее аккаунт «тайный», там больше половины подписок у нее- бабки потомственные, гадалки,таро и прочее... она прям живет этим.  Очень хочется нам уничтожить нашу боль. Я так понимаю она мирская, которая усиливается негативом, который подделывает эта дрянь. Можно узнать, почему так отжиг сработал- снял агрессию сразу, но частично все вернулось. После работы была слабость и лень дикая, энергетически вложилась.Спасибо

Miranda8

Цитата: Ariэlь5411 от 06 июля 2023, 07:40:38
Можно узнать, почему так отжиг сработал- снял агрессию сразу, но частично все вернулось. После работы была слабость и лень дикая, энергетически вложилась.
Приветствую  Ariэlь5411,
Ну подделы колдующая сторона кинулась делать. Вот и возвращается все. Даме той не очень хочется обратку в полной мере огрести. Плюсом если к примеру крепко сделан профессионалом комплекс работ на мужа вашего - так там и замки и сущи на охране замков приставлены.
Я бы на вашем ме6сте все полностью снесла, а после отжигами дочищала и на гармонизацию отношений делала. Но предварительно защиты поставила бы. Как только почистилась. Попробуйте отливки металлом (свинец, олово) с вас по-отдельности и с вашей пары. Эти зачастую сносят все под ноль. Потом защиту обязательно поставьте, потом отжиги - дочистить остатки и т д. Потом вторую защиту. И на гармонизацию, благополучие и т п. побавьте. На дом обязательно чистку и несколько защит.  Поймите, у вас с той стороной уже открытое противоборство и полумерами тут не обойтись.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Звездная дева

Здравствуйте уважаемые  практики. Подскажите можно ли применить данный отжиг для устранения негатива между матерью и дочерью, заменив некоторые слова. И что ещё можно применить  в данном случае , посоветуйте пожалуйста.  Хотелось бы именно снять негатив  с отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status