Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Poetessa

Хорошая чистка отношений от негатива. Читала девять раз, визуализируя  текст. На блюдце скрутка из свечей его фото справа, своё слева. Конструкция
со сгоревшей свечой стояла до утра. Особенно представляла виновных в крахе  наших отношений с песком во рту, висящими в петле. Делала  месяц с перерывами. Объект снился почти ежедневно, через день точно. А это тяжело, особенно когда находитесь в затяжной ссоре. Обиды мои обряд не убрал. Во время чистки во  сне объект всячески проявлял внимание и любовь, целовал, обнимал,  близкие моменты снились. Когда засыпала случайно, то есть прерывала чистку показывали его сопротивление нашим отношениям, чистку возобновляла, опять снился нежным и податливым. Рекомендую не прерывать, а делать определённое количество дней подряд. Я делала около десяти вечера. Серьёзные проблемы в отношениях одной этой чисткой думаю что не убрать, но для начала комплекса чисток чистка хороша и точно рабочая.

Felice168488

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста,вот пишут про агрессию и тд во время чистки... А если наоборот?
Расстались,не общаемся. Обида дикая на него была,злость. И после первой чистки наоборот... Вся злость к нему прошла,какая то нежность появилась,стала снова думать о нем,хотя на начало чистки уже и делать ничего не хотела,но стала,ибо собиралась уже давно,значит,надо... Оплывы с моей стороны были и между нами,по середине... Это что за явление? Это нормально вообще?)) Благодарю за ответы
You can't set hell on fire

Admin

Цитата: Felice168488 от 06 августа 2023, 14:57:47А если наоборот?
После чистки лучше должно быть, а не хуже.

Felice168488

Цитата: Admin от 06 августа 2023, 15:18:12
После чистки лучше должно быть, а не хуже.
Да это я понимаю... Просто в основном здесь пишут об агрессии,ругани на фоне чистки,мол,негатив сковырнули.... А у меня наоборот... Аж слезы на глазах от нежности... И в теме не встречала такой реакции ни у кого.... Вот и решила узнать,нормальная ли это реакция...
You can't set hell on fire

Admin

Цитата: Felice168488 от 06 августа 2023, 15:29:30Просто в основном здесь пишут об агрессии,ругани на фоне чистки,мол,негатив сковырнули.... А у меня наоборот..
Агрессия идет в процессе, когда негатив сопротивляется. По итогу, все должно быть лучше, чем до чистки. Если у вас сразу все хорошо - поздравляю, вы сняли негатив за одним разом. Такое тоже бывает.

loony_nya

уважаемые практики, подскажите пожалуйста, делала эту чистку недели 2 назад, все сработало, сейчас очень сильно разругались с мч и расстались, я везде в блоке, стоит повторить этот обряд? посоветуйте пожалуйста

Аврора Петрова

Цитата: loony_nya от 09 августа 2023, 08:49:25стоит повторить этот обряд? посоветуйте пожалуйста
Здравствуйте. Думаю, необходимо смотреть мантикой ход Ваших работ. Возможно, Вы сняли не весь негатив... Как вариант, на Вашу пару ведутся постоянные магические воздействия... По идее, после чистки нужно делать работы на гармонизацию пары и защиту отношений. С ув.

loony_nya

Цитата: Аврора Петрова от 09 августа 2023, 09:03:49
Здравствуйте. Думаю, необходимо смотреть мантикой ход Ваших работ. Возможно, Вы сняли не весь негатив... Как вариант, на Вашу пару ведутся постоянные магические воздействия... По идее, после чистки нужно делать работы на гармонизацию пары и защиту отношений. С ув.

я делала диагностику на картах, магических воздействий не показало, весь негатив в тот раз вычистила, отношения вышли на новый уровень, а вчера произошла ситуация, мч очень вспыльчивый и теперь прям говорит, что ненавидит меня, хотя знаю что любит)

Duh

Цитата: loony_nya от 09 августа 2023, 11:19:19
я делала диагностику на картах, магических воздействий не показало, весь негатив в тот раз вычистила, отношения вышли на новый уровень, а вчера произошла ситуация, мч очень вспыльчивый и теперь прям говорит, что ненавидит меня, хотя знаю что любит)
Задайте картам вопрос почему произошла такая ситуация в отношениях после чистки, почему так сильно вспылил мч.
Задайте картам вопрос, что поможет помириться с мч, нужно и можно ли повторить эту чистку.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: loony_nya от 09 августа 2023, 11:19:19
После чисток часто такое обострение может случаться.

Добавлено: 09 августа 2023, 16:38:25

Цитата: Felice168488 от 06 августа 2023, 14:57:47
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста,вот пишут про агрессию и тд во время чистки... А если наоборот?
Расстались,не общаемся. Обида дикая на него была,злость. И после первой чистки наоборот... Вся злость к нему прошла,какая то нежность появилась,стала снова думать о нем,хотя на начало чистки уже и делать ничего не хотела,но стала,ибо собиралась уже давно,значит,надо... Оплывы с моей стороны были и между нами,по середине... Это что за явление? Это нормально вообще?)) Благодарю за ответы
Нормально.Ведь обряд на сие и рассчитан
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

loony_nya

уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно использовать черные восковые свечи?

Duh

Цитата: loony_nya от 12 августа 2023, 10:59:40
уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно использовать черные восковые свечи?
Можно.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Gella8

Цитата: Felice168488 от 06 августа 2023, 14:57:47
Оплывы с моей стороны были и между нами,по середине... Это что за явление? Это нормально вообще?)) Благодарю за ответы
Все что вышло наружу, уже показалось, проявилось, отожглось-теряет силу. Удаляется оговоренный негатив, вот и оплывы.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

loony_nya

уважаемые практики, подскажите пожалуйста, после проведения чистки снился сон с мч, конкретно что было я не совсем помню, но эмоции и ощущения остались хорошие, что это может быть?

Gella8

Цитата: loony_nya от 14 августа 2023, 07:25:59
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, после проведения чистки снился сон с мч, конкретно что было я не совсем помню, но эмоции и ощущения остались хорошие, что это может быть?
Это может быть показателем удачного процесса чистки.
А так же может быть проекцией вашего имеющегося желания"чтобы все было хорошо", но делайте ставку на первое😉.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status