Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: fimigo от 09 октября 2023, 20:31:35
у меня моя фотка упала, а у мужчины и не колыхнулась. еще в процессе выдохну прям на свое фото случайно, сдувает или свечку держу и рука со свечами тянется медленно неосознанно на мою карточку. скажите что это за аномалии
Доброго времени суток.
Себя и мужчину проверьте по отдельности на наличие магнегатива на личной жизни+на подсел, задачами которого могут быть разрушение отношений, закрытие от мужчин, морок. Довольно часто на самой паре может и не быть воздействий, а негатив (в том числе и родовой) висит на ком-то одном и, естественно, отношения в таком случае не складываются.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

fimigo

Цитата: Alexa1508 от 09 октября 2023, 21:19:37
Доброго времени суток.
Себя и мужчину проверьте по отдельности на наличие магнегатива на личной жизни+на подсел, задачами которого могут быть разрушение отношений, закрытие от мужчин, морок. Довольно часто на самой паре может и не быть воздействий, а негатив (в том числе и родовой) висит на ком-то одном и, естественно, отношения в таком случае не складываются.
С уважением.
чистилась, чистилась, отливалась, отжигала, перекладывала сущей, порчи, негатив

Duh

Цитата: fimigo от 09 октября 2023, 20:31:35
у меня моя фотка упала, а у мужчины и не колыхнулась. еще в процессе выдохну прям на свое фото случайно, сдувает или свечку держу и рука со свечами тянется медленно неосознанно на мою карточку. скажите что это за аномалии
Обычно подобными способами указывают, что на Вас негатив и Вы не убрали его.
Победителей не судят
Императрица ⛧

fimigo

Цитата: Duh от 11 октября 2023, 03:06:51
эхх опять убираться. как думаете? лучше переложить на денюжку для уважаемых подбирал или уничтожить честным трудом?

Русильда

Цитата: Duh от 11 октября 2023, 03:06:51
Если Вы исключаете чисто бытовой момент, тогда поддержу ув.Duh.Не все чисто.
Цитата: fimigo от 11 октября 2023, 12:26:11
эхх опять убираться. как думаете? лучше переложить на денюжку для уважаемых подбирал или уничтожить честным трудом?
Так а Вы продиагностируйте,что пойдет лучше - любой доступной Вам мантикой.
Пусть каждый сам находит дорогу

Duh

Цитата: fimigo от 11 октября 2023, 12:26:11
Я бы использовала и чистку и переклады. Переклады, кстати, отлично работают даже там, где чистка не дотягивает.
Если хотите, диагностику сделайте, что Вам лучше подойдет, но мой совет я Вам написала.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Kowa1908

Доброго времени! Уважаемые практики, интересует ваше мнение. Если при этом отжиге на свечах образуются достаточно крупные наплывы и отпадают, рассматривать ли это как " Отвалился негатив"? Только на третьем отжиге так стали вести себя свечи, первые два было все ровно, без единого наплыва. Качество свечей одно и тоже. Благодарю за ваше мнение.

Alexa1508

Цитата: Kowa1908 от 13 октября 2023, 10:33:56
Доброго времени! Уважаемые практики, интересует ваше мнение. Если при этом отжиге на свечах образуются достаточно крупные наплывы и отпадают, рассматривать ли это как " Отвалился негатив"? Только на третьем отжиге так стали вести себя свечи, первые два было все ровно, без единого наплыва. Качество свечей одно и тоже. Благодарю за ваше мнение.
Доброго времени суток.
Вы абсолютно верно понимаете: наплывы на свечах при отжигах - это негатив, а вот чистые свечи при прогорании без наплывов - это очень хороший знак, свидетельствующий, что отжиг прошел довольно успешно. Теперь смотрите, как на событийке отыгрываться будет, будут ли улучшения во взаимоотношениях. На росте Луны можно поработать над гармонизацией отношений, защиты на отношения посиавить.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Infinite

Сделала вчера первый раз после ссоры. Кролик тут же вышел на связь со словами "я тебя за все прощаю". В остальном сообщение было довольно едким, не примирительным.
Сегодня вечером позвал на разговор. Я отказалась, предложила перенести (сама была дико зла и побоялась не сдержаться).

В ответ полилась дикая агрессия и смс: прощай, забудь, ты мертва для меня, и прочая милота... Заблокировал везде.

Чудно прошел отжиг-то ((.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nikoleta

Цитата: Infinite от 05 ноября 2023, 18:59:07
Судя по событиям на физе, отжиг ещё не прошёл и надо продолжать. Сделайте хотя бы три дня подряд.

Infinite

Цитата: Nikoleta от 05 ноября 2023, 19:22:47
Судя по событиям на физе, отжиг ещё не прошёл и надо продолжать. Сделайте хотя бы три дня подряд.
Спасибо за реакцию.
Если честно, я в отчаянии. Много чего было между нами, но такого по сей день не видела. Отжиг продолжу.
Буду благодарна участникам за идеи и помощь в том, как исправить ситуёвину.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

deathbeds27

Цитата: Infinite от 05 ноября 2023, 18:59:07
Сделала вчера первый раз после ссоры. Кролик тут же вышел на связь со словами "я тебя за все прощаю". В остальном сообщение было довольно едким, не примирительным.
Сегодня вечером позвал на разговор. Я отказалась, предложила перенести (сама была дико зла и побоялась не сдержаться).

В ответ полилась дикая агрессия и смс: прощай, забудь, ты мертва для меня, и прочая милота... Заблокировал везде.

Не переживайте, это вполне нормальная реакция. Выше в теме даже писали об этом. Чтобы негатив снялся, его сначала нужно разворошить, из-за этого идут ухудшения. Это как после обычных чисток, люди начинают болеть, дома творится чертовщина, потом всё проходит. У меня кроль тоже очень агрессировал, орал, что ненавидит, что я мразь, тварь, дошло до рукоприкладства, ранее такое даже в мыслях себе не позволял, хотя у него огромные проблемы с эмоциональностью и контролем. Кидало его из стороны в сторону, да и меня тоже. Со временем устаканилось. НО! За один день весь негатив точно не снимет. Я то ли 4, то ли 5 дней подряд делала и то не уверена, что достаточно. Если у вас есть силы и время, продолжайте отжиг, хотя бы через день. С уважением.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Infinite

Цитата: deathbeds27 от 05 ноября 2023, 20:48:55
Не переживайте, это вполне нормальная реакция. Выше в теме даже писали об этом. Чтобы негатив снялся, его сначала нужно разворошить, из-за этого идут ухудшения. Это как после обычных чисток, люди начинают болеть, дома творится чертовщина, потом всё проходит...
Огромное спасибо, что поделились, и за поддержку. Я читала об агрессии других, но все равно неожиданно, будто "фейсом об тейбл".
Отжиг я продолжила. В течение получаса после 2-го ритуала разблокировал в одном мессенджере, чтобы вылить ещё ушат оскорблений. А меня, удивительно, дикая злость совсем отпустила.
Интересно, уместно ли рунами снижать агрессию сейчас?

православная ведьма

Уважаемая Хава, благодарю за обряд.

Делала дважды в комплексе с отливкой отношений и отжигом на 7 свечей. Действительно энергозатратный. После него просто вырубало обычно. У меня негатив, обиды, действительно обострялись, причем сразу после прочтения. У мужчины незаметно, но и косячит только он практически.

В процессе чтения слов про возврат в мыслях всплывали лица, расценила как наводку. Два были ожидаемы, остальные нет.

В целом довольна. Лучше дополнять чем-то на позитив. И в комплексе оно более мягко, думаю, проходит.
Думаю повторить еще раз, в предыдущие разы делала не совсем по уму.

Также на свечах я писала весь возможный негатив, например оморочки и сглаз на "магической", недоверие и блоки на "обычной". Делала призыв огня "Батюшка ты царь огонь". Читала 9-12 раз заговор.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Sergey665

Здравствуйте,есть фото но не в полный рост свежее,подойдет для обряда?есть старые в полный рост но сделаны год назад,какое фото лучше выбрать?есть ли разница

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status