Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Miranda8

Цитата: Sergey665 от 13 ноября 2023, 19:51:50
Здравствуйте,есть фото но не в полный рост свежее,подойдет для обряда?есть старые в полный рост но сделаны год назад,какое фото лучше выбрать?есть ли разница
Приветствую Sergey665,
Конечно в полный рост годовалой давности.
Практика - критерий истины. (с)

Неблогер

Не нравиться что может во время чистки обостриться негативные мысли(( волшебники подскажите а отжиг сколько дней надо делать и обязательно подряд или можно через день?

Astarta Iceland

Цитата: Неблогер от 16 ноября 2023, 08:22:16
Не нравиться что может во время чистки обостриться негативные мысли(( волшебники подскажите а отжиг сколько дней надо делать и обязательно подряд или можно через день?
Могут, и очень сильно. Агрессия тоже может наступить длительная, и неадекватное поведение и поступки. А вот сколько раз делать, это уже зависит от Вашей ситуации, от того сколько навешано на человека, и т.д. Кому-то может хватить и отжига 3 дня, чтобы всё наладилось, а кому-то - 2 месяца чистить, комбинируя в комплексе с другими чистками.

Сделайте диагностику любым удобным Вам способом. Примерная постановка вопроса картам: - какой результат даст данная чистка? - какой результат будет, если чистить 3 дня? 9 дней? И.т.д.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Infinite

Напишу о своем опыте по факту завершенного отжига. Немного выше рассказывала о дикой агрессии и злобе кролика после первого отжига. Это было нечто! Меня не трогал физически, конечно, но что он нес, как выпрыгивал из трусов и верещал, можно сравнить только с салютом на День взятия Бастилии. Морально уничтожил, наоскорблялся так, что аж слова кончились, да в итоге ещё и бросил, везде заблокировав. НО, что самое главное, причину сказать не смог. Спрашиваю: почему ты уходишь? В ответ ничего связного, глазами хлопает и снова оскорбляет. Даже ему самому были непонятны причины такого поведения. Просто несло.

Отжиг я продолжила, всего сделала 4 раза по одному в день. Первые два царапала на свечах именно то, что указано в 1-м посте, а потом стала подходить к процессу творчески. Головой подумала что может а) на нас как на пару лететь от "доброжелателей" (1 свеча) и б) нас самих друг от друга отворачивать (2 свеча). После этого процесс сдвинулся, кролик не то что подобрел, но злость его кончилась. Осталась отстранённость, которую я "заполировала" рунами на гармонизацию и примирение.
Дышать стало легче. Кроль пришел в себя, ко мне и к нужному осознанию.

Стала бы я повторять этот "смертельный номер"? Едва ли. Он не то что не для слабонервных, он даже титанов 80-го уровня, повидавших все скандалы мира, может выбить из колеи.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

SofiSofi

Проводила данный обряд весной, после информации с различных источников, что между мной и МЧ есть магический негатив. Сама тогда не владела ещё диагностикой.

Фото в тот момент не было, рисовала огурчики, ставила свечи, не помню сколько раз читала.
После обряда были сильные качели в общении, но они были и до него. Только всплыла одна родственница МЧ, которая стала активно "сватать" ему свою подругу, а МЧ и отказать по какой-то причине тогда не мог, прям так и сказал "не знаю, почему я согласился, но отказать уже не могу". Я тогда ещё подумала, да нет, бред какой-то, не могут эти юные девушки магичить, куда им, хоть всё и выглядело странно :o

И вот, спустя примерно пол года я узнаю, что та родственница (жена брата МЧ) разводится. А ничего не предвещало, они слегка за 20, в браке года 4, когда я их видела в живую на семейном празднике последний раз, ну муж и жена обычные, а тут всё, кошка чёрная между ними пробежала. По диагностие - действие чистки, возрат негатива.

Но я тогда при чистке ещё и своими словами помощников своих просила и силу рода привлекала, что бы защитили отношения, что бы больше в них никто не лез.

Добавлено: 29 ноября 2023, 13:01:05

По своему опыту могу сказать (не первый раз отношения чищу, не только данным обрядом), что все ссоры в итоге стоят тех отношений, которые потом начинаются после чистки. Знала бы, начинала намного раньше всё это делать, и никакие привороты не нужны потом, если есть искра, то тут нужно только хорошо почистить, что бы чувствам было где разгуляться))

Katalina2022

Цитата: Infinite от 18 ноября 2023, 11:06:33

Отжиг я продолжила, всего сделала 4 раза по одному в день. Первые два царапала на свечах именно то, что указано в 1-м посте, а потом стала подходить к процессу творчески. Головой подумала что может а) на нас как на пару лететь от "доброжелателей" (1 свеча) и б) нас самих друг от друга отворачивать (2 свеча). После этого процесс сдвинулся, кролик не то что подобрел, но злость его кончилась.

Уважаемая, Intinite)
А что Вы творчески на свечах писали???

С ув., Каталина

Хочу Эскимо

Дважды проводила данный отжиг на отношения с одним и тем же мужчиной: почти год назад, вскоре после отжига он поступил некрасиво, бросила его. Через полгода снова сошлись, к старым ссорам добавились новые, решила почистить, диагностика дала добро. Только почистила и буквально через неделю узнаю про такой поступок от него, с которым смириться не получится. Не знаю почему так происходит. И после проведения отжига жене МЧ стало плохо, подробностей не знаю, но потребовался вызов скорой помощи.

Arafna

Цитата: Хочу Эскимо от 25 декабря 2023, 01:03:40
Дважды проводила данный отжиг на отношения с одним и тем же мужчиной: почти год назад, вскоре после отжига он поступил некрасиво, бросила его. Через полгода снова сошлись, к старым ссорам добавились новые, решила почистить, диагностика дала добро. Только почистила и буквально через неделю узнаю про такой поступок от него, с которым смириться не получится. Не знаю почему так происходит.

Не видела вашей диагностики, но по описанию ситуации выглядит так, что неверно подобран ритуал. Сопротивление от другого негатива на нем делает так, чтобы вы ушли и перестали дальше копать и пытаться чистить. Диагностируйте более детально все сферы и подбирайте комплекс работ соответственно ситуации.

Калина Румынова

Уважаемые форумчане , вопрос...на мужчине стоит приворот ,  но получилась затяжная ссора, не снесет ли эта чистка мой приворот ?
Магия не имеет морали!

Александо

Цитата: Калина Румынова от 27 декабря 2023, 23:16:22
Уважаемые форумчане , вопрос...на мужчине стоит приворот ,  но получилась затяжная ссора, не снесет ли эта чистка мой приворот ?
Прочитайте внимательно что писал автор и хотябо не много что пишут хотя бы страниц 20 и там есть все ответы, на что ставится, что снимает.

Vodinaz

Цитата: Pilua от 03 августа 2017, 12:04:26
Я читала на любую, потому что ждать убыли было невозможно, нужно было решать тут и сейчас. Я остатки заворачиваю в фольгу и на помойку. Единственное первый раз была проблема скрутить две свечи потому что могли треснуть, в след разы я их немного нагревала чтобы мягче были и хорошо крутились

Подскажите пожалуйста каким образом нагревали свечи, чтобы скрутить? Не приходилось практиковать раньше подобное. Буду признателен.

Vodinaz

Уважаемые практики скажите пожалуйста нужно ли ставить защиту на себя при выполнении данного обряда? Пропустит ли защита чистку?

Александо

Цитата: jvt от 26 января 2024, 11:27:39
Уважаемые практики скажите пожалуйста нужно ли ставить защиту на себя при выполнении данного обряда? Пропустит ли защита чистку?

Если вы себя будете чистить то нет не надо, если кого-то то ставить что бы случайно на себя не перетянуть.

Hanziz

Цитата: Хава от 28 января 2017, 00:00:01Фото ваше и вашего партнера, фото отдельные. Ставим их напротив друг друга
Приветствую всех. Прочитал много сообщений, что фото у многих падают, даже воспламеняются ! От этого вопрос: можно ли закрепить фото например прищепками к крою бокала?У меня есть два хрустальных бокала как раз под размер фото. Не будет ли хрусталь иметь какое-то воздействие на обряд? И еще, если столешница у столика для обряда стеклянная-прозрачная, тоже будет ли это мешать?
Нет ни дьявола, ни бога, есть только вы и ваши силы.

Vodinaz

Цитата: Александо от 26 января 2024, 14:05:01
Если вы себя будете чистить то нет не надо, если кого-то то ставить что бы случайно на себя не перетянуть.

То есть если буду чистить себя защиту ставить не нужно потому что она не даст провести чистку. Я всё правильно понял?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status