Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Maryanna

Уважаемые, прошу поделиться вашим мнением насчёт ситуации, которая произошла при последней чистке.
Отношения с мч из ряда вон сложные, постоянно магичит бывшая супруга и его мать (которая считает,что ее дорогого сыночка никто не достоин)
Делала отливки воском - столько негатива просто ужас, дополнила этой чисткой (которой я частенько пользуюсь) так вот, при последней чистке блюдце (на котором я всегда делаю чистки и прочие ритуалы со свечами) треснуло ровно поперек в середине чистки и в конце лопнуло окончательно на две части. Сколько оно пережило чисток и прочего до этого. Свечи коптили, текли ручьем со стороны фото мч и огонь при отсутствии ветра клонился все время в сторону мч. Вопрос, треснувшее блюдо, оплывы, прям слезами это знак что снятие идёт активно? И что ещё много негатива или может ещё что либо означать? Хочу послушать мнения практиков, можно и не одного.
Мужчина любимый, на данный момент не хочет никаких отношений даже сексуальных, но после окончания чистки примерно через несколько минут прислал сообщение о том как со мной прекрасно было в постели, хотя до этого днём сказал мне,что всё, у нас точка. Просто ни с того ни с сего прислал это сообщение, я не нашла, что на него ответить. И тишина.

Милый еретик

Цитата: Maryanna от 12 июля 2022, 18:17:00
Уважаемые, прошу поделиться вашим мнением

Марианна, здравствуйте. Тут двояко. Треснувшее блюдце может быть как и сопротивлением негатива на мч, так и проявление сильного вашего энергопосыла.
У меня хороший знак, что бы треснуло при чистке. Сколько подсвечников извела на квартиру зимой, от подсела чистила. Но мне ощутимо было, что чистки свое дело делают! Еще было, при вызове треснул подсвечник и на следующий день он отработал, вызов тот.
Смотрите, раз мч написал вам после отжига, при чем с добром, значит сработал ваш отжиг! Может и не до конца все убрал, но продвинул в нужном направлении!
Если бы он написал вам гадость, то было бы больше похоже на сопротивление негатива.
По поводу того, что свечи плакали, тут может быть еще и банальное качество свечей. Но если вы такими пользовались и слез у них не наблюдали, то да это негатив показан, надо было отливы отломать от свечи и потом, когда дожгли, расмотрели бы их и сожгли. Там же можно увидеть как при отливках.
Но то, что ваш мужчина вам написал после отжига, я считаю самым главным знаком положительного хода работы!
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Чума Мария

Уважаемые, прошу поделиться вашим мнением насчёт ситуации, которая произошла при последней чистке.
Отношения с мч из ряда вон сложные, постоянно магичит бывшая супруга и его мать (которая считает,что ее дорогого сыночка никто не достоин)

Или бывшая, или мать, но явно поставила на МЧ защиту с откатом. Все ваши действия возвращаются, а так как вы не на негатив магичите, то долбит по посуде

Maryanna

Цитата: Милый еретик от 12 июля 2022, 18:32:33
Марианна, здравствуйте. Тут двояко. Треснувшее блюдце может быть как и сопротивлением негатива на мч, так и проявление сильного вашего энергопосыла.

Благодарю! +

Цитата: Чума Мария от 12 июля 2022, 18:38:30
Или бывшая, или мать, но явно поставила на МЧ защиту с откатом. Все ваши действия возвращаются, а так как вы не на негатив магичите, то долбит по посуде

Благодарю! +

Уважаемая Чума Мария чем бы вы посоветовали дополнить отжиг? Помимо чистки отношений, может отливать воском защиты с мч?
Мужчина мне очень нужен для жизни.
Делаю всё с холодной головой. Без эмоций, но человека люблю.

Чума Мария

Цитата: Maryanna от 12 июля 2022, 19:49:19Уважаемая Чума Мария чем бы вы посоветовали дополнить отжиг? Помимо чистки отношений, может отливать воском защиты с мч?
Мужчина мне очень нужен для жизни.
Делаю всё с холодной головой. Без эмоций, но человека люблю.

Я бы проверила на зеркальную защиту его и если есть - надо бить зеркала. На зеркалку похоже по вашему описанию

Nikoletta

при последней чистке блюдце (на котором я всегда делаю чистки и прочие ритуалы со свечами) треснуло ровно поперек в середине чистки и в конце лопнуло окончательно на две части.
Скажите, а сколько дней подряд вы делали эту чистку?

Maryanna

Цитата: Nikoletta от 12 июля 2022, 20:39:54
Скажите, а сколько дней подряд вы делали эту чистку?

В этот раз лопнуло на второй день
Но у нас и отношения резко сошли на нет
Он просто пропал

Милый еретик

Цитата: Maryanna от 12 июля 2022, 22:49:34
В этот раз лопнуло на второй день
Но у нас и отношения резко сошли на нет
Он просто пропал

Вы сейчас на росте отжигали ?

Maryanna

Цитата: Милый еретик от 12 июля 2022, 22:57:09
Вы сейчас на росте отжигали ?

Да, ситуация патовая.
Опять же делала диагностику перед отжигом, карты разрешили, сил личных тоже достаточно. Именно этот отжиг меня не подводил ни разу. Очень сильная вещь.
Но бинарит дико, я вчера выла волком и сама вышла на связь

Отжиг всегда мне его возвращал. Но в этот раз негатива слишком много

Nikoletta

Цитата: Maryanna от 12 июля 2022, 23:23:34
Да, ситуация патовая.
Именно этот отжиг меня не подводил ни разу.
Вы продолжали делать отжиг после того, как лопнуло блюдце?
Но бинарит дико, я вчера выла волком и сама вышла на связь
А мужчина ответил вам? Не проигнорировал?
Отжиг всегда мне его возвращал. Но в этот раз негатива слишком много
У меня примерно такая же ситуация, только негатив бытовой. Не знаю, как вернуть хотя бы общение, ибо с его стороны полный игнор. Сам нахамил, сам обиделся, получается.

Милый еретик

Да, ситуация патовая.

А что вам сейчас карты говорят? Вы не думали, что проведение обряда на росте, дало больше эффект гармоназации и сглаживание острых углов, но сам негатив под этим всем остался?

Nikoletta

У меня ещё вопрос, кто как из практиков думает: хочу на убыли делать этот отжиг и после него сразу же отливку привязанностей мужчины к сопернице. Можно делать такой комплекс?

Maryanna

Да, продолжила, не стала тушить ничего так догорело, собрала - выбросила.

Мужчина ответил но с тем посылом, что ничего не хочет. Даже интимных отношений, на что я ему сказала хорошо, я поняла.

Потом через 3 часа сделала чистку (вторая получается) и он тут же сам написал, но одно сообщение и пропал.
Буду комплекс делать.
Если интересно, можем перейти в личку дабы не флудить.
С УВ.

Добавлено: 12 июля 2022, 23:46:13

Цитата: Милый еретик от 12 июля 2022, 23:32:53
А что вам сейчас карты говорят? Вы не думали, что проведение обряда на росте, дало больше эффект гармоназации и сглаживание острых углов, но сам негатив под этим всем остался?

Карты говорят, что чувства есть, есть мысли но он не может сам решить, для себя чего он хочет. У него идёт внутренняя борьба. Плюс не будем исключать человеческий фактор - он дева и мне с ним очень сложно.
Буду дальше выжигать. В планах делать ещё как минимум 7 дней.
С УВ

Добавлено: 12 июля 2022, 23:48:27

Цитата: Nikoletta от 12 июля 2022, 23:34:51
У меня ещё вопрос, кто как из практиков думает: хочу на убыли делать этот отжиг и после него сразу же отливку привязанностей мужчины к сопернице. Можно делать такой комплекс?

Я бы сначала убрала все привязки к сопернице
После отжигала негатив из отношений+ дополнила чистками воском. Потом обряды на снятие защит, подавление и потом уже на росте приворот+вызовы+сведения дорог а сверху можно рунами на радость общения и гармонизацию.
С уважением

Hiro

Здравствуйте. Чистку нужно проводить несколько дней подряд или можно с перерывами делать?

Милый еретик

Цитата: Hiro от 19 июля 2022, 22:28:01
Здравствуйте. Чистку нужно проводить несколько дней подряд или можно с перерывами делать?

Привет) зависит от тяжести и количества негатива, который вы собираетесь убирать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status