Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Stella13666

Цитата: RobinG от 24 мая 2022, 18:39:38Нельзя цитировать полностью пост автора, вы итак в теме.
Сам заговор читать 3-9-12-21 раз, иногда практики и 3 дня делают этот обряд, и три раза за ночь
Если я после первой чистки выкинула фото можно сделать новые и продолжить ?
Мы должны быть теми, кто мы есть,
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

Rosalina

Цитата: Stella13666 от 26 мая 2022, 16:59:15
Если я после первой чистки выкинула фото можно сделать новые и продолжить ?
Можно
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Maryanna

мощно. Благодарю.
объект вышел на связь на третий день. хотя инициатором разрыва был он.
от бинарки делала себе остуду (через ледяную воду) и все ок.
вопрос к знатокам, может ли отжиг сбить приворот набирающий силу? (т.е приворот сделанный мною, объект мой мч)

Il1201

Цитата: Maryanna от 30 мая 2022, 22:32:21
мощно. Благодарю.
объект вышел на связь на третий день. хотя инициатором разрыва был он.
от бинарки делала себе остуду (через ледяную воду) и все ок.
вопрос к знатокам, может ли отжиг сбить приворот набирающий силу? (т.е приворот сделанный мною, объект мой мч)

М
Да, может задеть. Диагностику нужно делать
🖤🖤🖤

Сабрина Маленькая Ведьма

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если аналогичная свеча в одиночестве не раз показывала себя таким образом, что сгорала без остатка, оставалось только такое маленькое пятнышко. Тут две скрученные, может, это роль сыграло, но оплывков тьма осталась и воск хорошо так капал. Возможно, это просто физика, но как Вы считаете, знак, что снимается потихоньку, но не полностью, раз оплывки есть? Или это скорее физическое свойство скрутки.
Про диагностику понимаю, хочется конкретно ваши мнения выслушать!
С уважением.

Птицелов

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 16 июня 2022, 07:34:00
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если аналогичная свеча в одиночестве не раз показывала себя таким образом, что сгорала без остатка, оставалось только такое маленькое пятнышко. Тут две скрученные, может, это роль сыграло, но оплывков тьма осталась и воск хорошо так капал. Возможно, это просто физика, но как Вы считаете, знак, что снимается потихоньку, но не полностью, раз оплывки есть? Или это скорее физическое свойство скрутки.
Про диагностику понимаю, хочется конкретно ваши мнения выслушать!
С уважением.
доброго.Мое скроиное мнение.что показатель свечей точнее их остатков в этом вопросе не основное.основное только показатель событий.итог так сказать.Да,конечно же бывает и то.что появляются такие оплывки на свече.что их ни с чем не спутаешь.это я о негативе.как о показателе проводимых работ по его устранению.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Mona_Rom

Уважаемые практики,здравствуйте.
Прошу прощения,если дублирую вопрос.
Подскажите,пожалуйста,если я сама работала с приворотами на мч (рунические+заговоры),не прилетит ли мне после данной чистки?
Объект агрессивен ко мне,общаться не хочет,решила почистить все пока убыль.

Astarta Iceland

Цитата: Mona_Rom от 19 июня 2022, 15:40:58
Уважаемые практики,здравствуйте.
Прошу прощения,если дублирую вопрос.
Подскажите,пожалуйста,если я сама работала с приворотами на мч (рунические+заговоры),не прилетит ли мне после данной чистки?
Объект агрессивен ко мне,общаться не хочет,решила почистить все пока убыль.
Нет, данная чистка не убирает Ваши привороты. Она счищает отвороты/агрессию/ссоры/рассорки/злость партнеров.
Ещё, касаемо своих приворотов, посреди данной темы тоже отписывались. Не заденет. Не волнуйтесь.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Милый еретик

Да уж, кроет злостью он мощно 😄
Делала ночью, пока была дома одна, потом днем уже, когда вместе с мч прибыли домой (началось все именно дома, тк встретились мы на нейтральной территории) , меня такой агрессией накрыло, потому что он какую то херню сморозил, я думала его прибью. Происходило дело на кухне, чайник электрический был включен, наполнен по правилу чайника, до отметки, не полный. Я злюсь, вода закипает и начинает хлестать через носик чайника фонтанчиком. Охирели мы оба)) при этом, я понимала откуда ноги растут, на протяжение всего времени, что злилась, но не могла с собой не чего поделать.
Подновила пошла свой отвод и меня отпустило)
Честно, я думала что крыть начнет во время проведения, и не меня, а мч. Он даже был предупрежден что так и так может быть.
По самому отжигу, не сильно энергозатратный, читала пока горели свечи, горели ровно. Но у нас и негатив был перехвачен рунами на подлете частично, и вычищен индивидуально с каждого, в целом, от обряда я хотела - нейтрализовать последствия и следы негатива. Это и получила. Но по картам, гармонизацию обряд не дал, это уже рунами доделаю) возможно не дал из за визуализации моей, я больше концентрировалась на очищении, нежели  на мимишностях)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Чума Мария

Цитата: Милый еретик от 28 июня 2022, 01:39:49
Да уж, кроет злостью он мощно 😄
Делала ночью, пока была дома одна, потом днем уже, когда вместе с мч прибыли домой (началось все именно дома, тк встретились мы на нейтральной территории) , меня такой агрессией накрыло, потому что он какую то херню сморозил, я думала его прибью. Происходило дело на кухне, чайник электрический был включен, наполнен по правилу чайника, до отметки, не полный. Я злюсь, вода закипает и начинает хлестать через носик чайника фонтанчиком. Охирели мы оба)) при этом, я понимала откуда ноги растут, на протяжение всего времени, что злилась, но не могла с собой не чего поделать.
Подновила пошла свой отвод и меня отпустило)
Честно, я думала что крыть начнет во время проведения, и не меня, а мч. Он даже был предупрежден что так и так может быть.
По самому отжигу, не сильно энергозатратный, читала пока горели свечи, горели ровно. Но у нас и негатив был перехвачен рунами на подлете частично, и вычищен индивидуально с каждого, в целом, от обряда я хотела - нейтрализовать последствия и следы негатива. Это и получила. Но по картам, гармонизацию обряд не дал, это уже рунами доделаю) возможно не дал из за визуализации моей, я больше концентрировалась на очищении, нежели  на мимишностях)

Тоже отметила, что отжигать - отжигает, а гармонизацию надо отдельно делать, этот обряд не даёт ее

Nikoletta

Скоро убыль. Планирую делать эту чистку. Скажите, не снесёт ли она конструктивные работы на мужчину, сделанные на рост?

Милый еретик

Цитата: Nikoletta от 12 июля 2022, 00:18:29
Скоро убыль. Планирую делать эту чистку. Скажите, не снесёт ли она конструктивные работы на мужчину, сделанные на рост?

У меня не снесла руническую защиту отношений, но(!) Она ставились по согласованию с мч, так же не снеслись работы сделанные мной на мч на удачу. Не снеслись работы, опять таки рунические, которые делались за год до этого с целью развести дороги с плохим другом.
Если вы о приворотах- присушках, то не знаю. По сути, может  цепануть. Еще же важно как вы делали эти, конструктивные работы. Ведь одним отжигом не убрать кладбище или бесов в общем, говоря о воздействиях в целом.
Я бы сказала, мои впечатления от отжига - он весьма точечный.
Я хотела убрать ошметки негатива, я их убрала.  Потом поставила гармонизацию и все отлично)
Но, мои впечатления об обряде, не для кого не панацея!  как у вас сработает - не кто наверняка не знает(
Я перед отжигом проверяла все отдельно на картах "как отжиг повлияет на эту работу/как этот став будет работать после отжига". Что то пришлось подновить конечно потом, но в общем-то , все нужное устояло, но у меня приворотов не было на мч)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Nikoletta

Цитата: Милый еретик от 12 июля 2022, 00:37:56
Если вы о приворотах- присушках, то не знаю. По сути, может  цепануть. Еще же важно как вы делали эти, конструктивные работы. Ведь одним отжигом не убрать кладбище или бесов в общем, говоря о воздействиях в целом.
Нет, это не кладбище и не бесы. Это ХЭ работа.
Цитата: Милый еретик от 12 июля 2022, 00:37:56
Я бы сказала, мои впечатления от отжига - он весьма точечный.
Я хотела убрать ошметки негатива, я их убрала.
У меня в основном бытовой негатив. Это хорошо, если отжиг точечный. Как раз то, что надо.

AleksandraD

Подскажите какие работы лучше применять именно перед этим отжигом на слом замков, закрепив  ( кроме рунных)? Отливка воском подойдёт? ++++
Если взялся , делай до конца!

Чума Мария

Цитата: AleksandraD от 12 июля 2022, 14:17:28
Подскажите какие работы лучше применять именно перед этим отжигом на слом замков, закрепив  ( кроме рунных)? Отливка воском подойдёт? ++++

Подойдёт. Восковые отливки сносят все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status