Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Nikoletta

Цитата: Maryanna от 12 июля 2022, 23:43:47
Я бы сначала убрала все привязки к сопернице
После отжигала негатив из отношений+ дополнила чистками воском.
Доброго времени. То есть, надо было сначала их отливать, потом отжигать и отливать нас?

Hiro

Цитата: Милый еретик от 19 июля 2022, 22:30:17
Привет) зависит от тяжести и количества негатива, который вы собираетесь убирать)
Я не знаю какой тяжести негатив, потому что расклад сделать не могу, и на его заказ к кого то из мастеров денег нет. Поэтому делаю на ощупь. Просто один раз сделала два дня назад, готовлюсь к привороту. А сейчас вдруг подумала, а не мало ли одного раза(

Милый еретик

Цитата: Hiro от 19 июля 2022, 23:02:21
расклад сделать не могу, и на его заказ к кого то из мастеров денег нет. Поэтому делаю на ощупь.

Ну раз на ощуп без диагностики, то смотрите на отношения на физе, на сны, на знаки. И старайтесь по ним определить. Чем больше негатива, тем сложнее делать отжиг - это и проблемы извне(как будто весь мир против вас) , и энергозатратный обряд,  и спецэффекты при нем.
Сравните как у вас прошло в первый раз и в последующие) 
Стандартной схемы по количеству раз тут увы нет(
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Hiro

Цитата: Милый еретик от 19 июля 2022, 23:10:07
Ну раз на ощуп без диагностики, то смотрите на отношения на физе, на сны, на знаки. И старайтесь по ним определить. Чем больше негатива, тем сложнее делать отжиг - это и проблемы извне(как будто весь мир против вас) , и энергозатратный обряд,  и спецэффекты при нем.
Сравните как у вас прошло в первый раз и в последующие) 
Стандартной схемы по количеству раз тут увы нет(
После первой чистки несколько дней болит голова и в ночь после чистки снился шторм и молнии с грозой, но к концу сна, кто то пришел и забрал весь негатив и страх. Можно ещё вопрос? Я себе отсуду стала делать, переклад тоски. Если я продолжу чистку делать, то она тоже отвалится?

Maryanna

Цитата: Hiro от 20 июля 2022, 00:42:50
После первой чистки несколько дней болит голова и в ночь после чистки снился шторм и молнии с грозой, но к концу сна, кто то пришел и забрал весь негатив и страх. Можно ещё вопрос? Я себе отсуду стала делать, переклад тоски. Если я продолжу чистку делать, то она тоже отвалится?

Может, смотрите по ощущениям, я после каждой чистки делаю остуду, ибо накрывает так, что на стены лезь.
Обостряется всё, я делаю так (мое личное имхо, но может кому то поможет) делаю чистку и сразу после остуду на себя на ледяную воду. Помогает себя сдержать. Потому, что данная чистка лично у меня проявляется из ряда вон бурно. Но и эффект от нее всегда есть. Без привыкания кроля, что не мало важно.
С уважением.

Hiro

Цитата: Maryanna от 20 июля 2022, 02:18:23
Может, смотрите по ощущениям, я после каждой чистки делаю остуду, ибо накрывает так, что на стены лезь.
Обостряется всё, я делаю так (мое личное имхо, но может кому то поможет) делаю чистку и сразу после остуду на себя на ледяную воду. Помогает себя сдержать. Потому, что данная чистка лично у меня проявляется из ряда вон бурно. Но и эффект от нее всегда есть. Без привыкания кроля, что не мало важно.
С уважением.
Спасибо большое. Меня тоже накрывает, ещё и увиделась с ним в день после чистки, сразу в слезу в сопли, потом пару часов в себя прийти не могла. Но вроде отсуда помогает

Otar

Добрый день

Делала отжиг. Огонь высокий, много оплывов, кусок фитиля отпал и горел отдельно.
Закончилось тем, что подсвечник разлетелся вдребезги.Как правильно расценивать - как сопротивление негатива и нужно переделывать? По самочувствию всё ок

Милый еретик

Цитата: Otar от 24 июля 2022, 20:44:47
Добрый день

Делала отжиг. Огонь высокий, много оплывов, кусок фитиля отпал и горел отдельно.
Закончилось тем, что подсвечник разлетелся вдребезги.Как правильно расценивать - как сопротивление негатива и нужно переделывать? По самочувствию всё ок

Страницей ранее идет обсуждение треснувшего блюдца , с тем же вопросом у девушки - "хорошо пошло или сопротивление?". Мы там и про оплывы поговорили....
😐 читайте опыт проведения других, читайте обсуждение обряда - вы избежите однотипного флуда, вероятно найдете ответы на свои вопросы, и скорее всего подчерпнете для себя новые знания.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Pochti_leto

Можно ли читать текст с листка? Ещё думаю как бы закрепить фотографии на столе. Может снизу их прищепками закрепить, чтобы они как опора была?

Alexa1508

Цитата: Pochti_leto от 01 августа 2022, 15:44:39
Можно ли читать текст с листка? Ещё думаю как бы закрепить фотографии на столе. Может снизу их прищепками закрепить, чтобы они как опора была?
Доброго времени суток, Pochti_leto
Лучше, конечно, выучить наизусть. Но уж если совсем никак не запоминается, читайте с листка. Главное, чтобы не запинались и не сбивались во время чтения. Я фотки закрепляла так: ставила две баночки напротив друг друга, на них облокачивала фотки, а чтобы не сьезжали, внизу фотки подпирала спичечными коробками.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Maryanna

Цитата: Pochti_leto от 01 августа 2022, 15:44:39

Можно. Текст лёгкий, быстро запоминается.
Я ставлю фото на разделочную доску большую, облокачиваю на баночки, ничему не закрепляю, просто сижу все время горения свечей чтобы фото не сгорели.

Alex_Wolf666

Добрый день.
Прочитав все страницы, я либо не нашла, либо проворонила как обычно, имеет ли значение в какую сторону скручивать свечи? Я слышала, с о скрутка по часовой - это для приворота(если я не путаю ничего), а против часовой - это как раз для чистки. Заранее благодарю

mnogr

Цитата: Alex_Wolf666 от 07 сентября 2022, 19:21:57имеет ли значение в какую сторону скручивать свечи?

Скручивайте как вам удобно.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Reverty Soul

Уважаемые практики, как бы вы трактовали такой момент... Отжиг провела, оставила свечи догорать. Спустя 2.5 часа (свечи самые обычные тонкие, маленькие, обычно за 30 мин у меня прогорают) в подсвечнике осталась маленькая восковая "лужа" и фитиль там так и продолжал гореть... Постепенно часть воска застыла, но фитиль так и продолжал гореть.

Исходная ситуация между людьми очень тяжелая.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Hiro

Цитата: Солник от 14 сентября 2022, 18:27:55
Уважаемые практики, как бы вы трактовали такой момент... Отжиг провела, оставила свечи догорать. Спустя 2.5 часа (свечи самые обычные тонкие, маленькие, обычно за 30 мин у меня прогорают) в подсвечнике осталась маленькая восковая "лужа" и фитиль там так и продолжал гореть... Постепенно часть воска застыла, но фитиль так и продолжал гореть.

Исходная ситуация между людьми очень тяжелая.
По моему это обычное дело. У меня всегда так, свечи горят до конца, огарков даже не остаётся, пока фитиль не сгорит, будут гореть. Если вам кажется, что негатива было слишком много, проведите обряд ещё раз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status