Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Otar

Проводила данный отжиг пару месяцев назад.
В отношениях исчезло напряжение, появились легкость общения, открытость, меньше заморочек и переживаний в голове.

Во время отжига разлетелся подсвечник. также, во время проведения в квартире находился кот( в другой комнате). Кот ушел и больше не вернулся домой.

Lilika

Доброго утра ув практики / маги
Прошу прощения если возможно пропустила информацию, а можно самой сидеть вместо своей фотографии ? Новых распечатаных нету , а на старых может нету нового негатива ?

WildOrhidea

Цитата: Lilika от 17 октября 2022, 09:52:27
Новых распечатаных нету , а на старых может нету нового негатива ?
Негатив не на фото, а на человеке.
Иногда приходится брать фото людей даже десятилетней давности если другого никакого нет.
Фото смело можно заменять вещью ношенной нестираной. Положите футболку какую домашнюю, в которой несколько дней походили.
Цитата: Lilika от 17 октября 2022, 09:52:27
а можно самой сидеть вместо своей фотографии ?
Можно и так конечно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lilika

Цитата: WildOrhidea от 17 октября 2022, 11:36:13
Негатив не на фото, а на человеке.
Иногда приходится брать фото людей даже десятилетней давности если другого никакого нет.
Фото смело можно заменять вещью ношенной нестираной. Положите футболку какую домашнюю, в которой несколько дней походили. Можно и так конечно.

Благодарю 💐 подумала что наверное паспорт права тоже можно использовать

arnoldim

Что это может означать. Если во время чистки на отношении мужа и жены (две фотографии друг против друга и между ними скрутка двух свечек) сначала упала одна фотография (жены) на свечку и начала гореть (огонь не погас), а потом упала другая (фото мужа, огонь тоже не погас). Но другая не успела начать горение. Фотографию жены пришось заменить на другую т.к. там сгорело часть головы. Плюс свечки очень так странно горят. Пламя то спокойное такое одно, то дергается так резко (большой и маленький огонек очень сильно вытягивается вверх и потом снова вниз и как будто сейчас выпрыгнет), то вообще порознь горят, потом снова по кругу. Потом снова упала фотография но уже мужа и свечи потухли. Я тут же все поправил и зажег снова свечи. Они горят точно так же странно. Во время второго падения фото сгореть не успело только чуточку совсем повредилось и воском испачкалось.
Сквозняка никакого нет в квартире чтобы так дергалось пламя или падали фотографии.
Фотография мужа упала в третий раз. Я опять все очень быстро поднял т. к. его фото нет больше. и снова зажег свечи. Только после этого гореть они начали более менее спокойно. Догорать начали уже.
Что самое интересное это то что свечи я поставил так очень ненадежно и все боялся что они упадут при малейшем дуновении или еще чего. И после стольких падений фотографий они устояли и прогорели до конца.
Что это может означать? Ритуал начал делать только первый день. В теме говорится что нужно делать 3-9-12-21 день. Завтра буду распечатывать новую фотографию мужа.

Anna2018.di

Цитата: arnoldim от 20 октября 2022, 00:07:56Что это может означать. Если во время чистки на отношении мужа и жены (две фотографии друг против друга и между ними скрутка двух свечек) сначала упала одна фотография (жены) на свечку и начала гореть (огонь не погас), а потом упала другая (фото мужа, огонь тоже не погас). Но другая не успела начать горение. Фотографию жены пришось заменить на другую т.к. там сгорело часть головы. Плюс свечки очень так странно горят.

Вероятно основное воздействие ложилось на жену, идет сопротивление при снятии. Воздействие скорее всего морок снялся. Продолжайте чистку, обращайте внимание на оплывы на свечах
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

arnoldim

Цитата: Anna2018.di от 20 октября 2022, 13:19:06Вероятно основное воздействие ложилось на жену, идет сопротивление при снятии. Воздействие скорее всего морок снялся. Продолжайте чистку, обращайте внимание на оплывы на свечах

Спасибо большое за ответ. Продолжу сегодня с новыми фото и посмотрю на наплывы. Но наплыв этот обычный ничем не примечателен. Почитаю на форуме как их расшифровывать
   До этого делал чистку на их обоих по отдельности. На свечках, довольно простенькая такая чистка. Так вот свечка у жены прогорела полностью и почти без остатка. А у мужа осталось с наплывом таким небольшим и капало со свечи. Я грешу на то что свечка была искривлена не много и держал не ровно ее. Но так свечку жены я тоже идеально ровно не держал так и с ее свечи ничего не капало и ее свеча прогорела практически без остатка. И кстати настроение у мужа после чисток прекрасное просто стало. Не знаю совпадение или нет, но факт что даже жить захотелось.
П.С. муж это я, а жена это моя супруга.
   Делал на нас обоих. Т.к. ситуация очень сложная у нас. Диагностика показывает что какое-то магическое воздействие стоит на мне и на ней, у двух человек разных делал диагностику (делал диагностику не я поэтому доверять не могу на 100%, а сам я не умею).
   Прожили 6 лет вместе и вдруг очень стало странное поведение  у нее. Говорит что резко разлюбила, резко ничего и никого не хочет и хочет жить одна взяла и уехала когда я был в командировке. Вообще никакие уговоры не помогают и ничего вообще. Злая постоянно и истерика у нее когда пытаюсь вообще дотронуться даже до нее. Постоянно на негативе и она говорит что это она сама так решила уйти и это ей так надо даже несмотря на то что оно против шерсти все происходит для нее самой даже. Причем началось все по нарастающей потихоньку так еще весной наверное и потом это выплеск такой резкий буквально 2 месяца назад произошел. И мысли какие-то запутанные не знаю. То готова поговорить со мной и разговаривает нормально, то ничего напрочь не нужно и истерика у нее вплоть до криков и слез. Никогда такого не замечал за все годы хотя много чего было у нас. Мне говорят что какая-то порча на ней наверное.
   В общем решил сам заняться этим всем потому как несколько раз заказывал чистку и ни каких результатов. Обманули меня наверное)

arnoldim

И кстати мне интересно что делать с фотографиями которые испорчены? Я так понимаю их можно просто сжечь. Но просто сжечь не неправильно, нужно что-то сказать при этом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36763.0
Вот из этой темы можно взять заговор? И на остатки воска я так понимаю тоже самое можно сделать из этой темы только с речкой (у меня речка рядом находится). Но это в самом конце ритуала я так понимаю делать надо на последний день.

Добавлено: 20 октября 2022, 18:14:54

Цитата: arnoldim от 20 октября 2022, 16:05:09
Спасибо большое за ответ. Продолжу сегодня с новыми фото и посмотрю на наплывы. Но наплыв этот обычный ничем не примечателен. Почитаю на форуме как их расшифровывать....................
.........

И кстати что самое интересное было в тот момент это что сидел смотрел на весь процесс минут 5-8 как все горит и горело сначала очень даже нормально. Потом мне нужно было отойти на 10-20 сек. в другую комнату (надо было кресло отнести в другую комнату) и прибежал в комнату с тревожной мыслью "вдруг что-то пошло не так надо быстренько посмотреть что там". И вот так вышло что фото уже горела и сгорело часть головы. Прямо интуиция какая и как будто и правда что-то мешало мне)))

mns

Цитата: Хава от 28 января 2017, 00:00:01
С позволения модераторов.

Обряд не полностью мой, а лишь доработка. Но работает больно хорошо почему то.

Фото ваше и вашего партнера, фото отдельные. Ставим их напротив друг друга, посередине ставим между фото две скрученные свечи (по желанию свечи делаем с полынью-я делала и с обычными восковыми, и с полынью). Пишем на одной свече магический негатив - рассорки, отвороты, остуды, на другой мирской негатив - обиды, злость, ненависть.

Когда зажигаем свечи , читаем :

"Свечи зажигаю (перечисляем, что убираем) с отношений между (и) и (и) снимаю, сжигаю".

Далее :

"Спади с отношений между (и) и (и) отворот и  отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая  есть  между нами впущенная.

Уважаемы практики. Подскажите, не совсем понятно. Написано " Читать 3-9-12-21 раз". Это сам оговор читать, или обряд проводить 3-9-12-21 раз? И если для себя делаешь, то как имя в оговор свое вставлять, "Спади с отношений между (и) и (и), читать "между МНОЙ, или имя свое произносить? Спасибо!

Птицелов

Цитата: mns от 26 октября 2022, 10:30:36
Уважаемы практики. Подскажите, не совсем понятно. Написано " Читать 3-9-12-21 раз". Это сам оговор читать, или обряд проводить 3-9-12-21 раз? И если для себя делаешь, то как имя в оговор свое вставлять, "Спади с отношений между (и) и (и), читать "между МНОЙ, или имя свое произносить? Спасибо!
Доброго.Не оговор,а заговор.Читать по наитию за один раз,допустим из указанных выше количеств.либо до тех пор,пока свечи горят.Сами выбираете количество  чтений.Далее:"Спади с отношений между мной Машей и Васей.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

arnoldim

Цитата: mns от 26 октября 2022, 10:30:36

Здравствуйте. Как я понял 3-9-12-21 это количество дней в ритуале. Вы начали зажигать свечки прочитали что там положено, потом далее прочитали еще один заговор. Потом наблюдаете как она горит. Потому что может и фото упасть на свечку или еще что. Чтобы ничего не происходило лучше просто сидеть рядом и наблюдать. Потом она прогорела и все. Это один день.
И таких дней должно быть столько сколько написано выше. Соответственно свечей нужно 6-18-24-42 штуки.
Я например читал на себя и супругу. Проговаривал свое имя, а потом ее. Вы можете делать точно так же. Но так как луна растущая сейчас, то следует дождаться убывающей луны уже.

Maryanna

Цитата: arnoldim от 26 октября 2022, 13:22:19
Здравствуйте. Как я понял 3-9-12-21 это количество дней в ритуале. Вы начали зажигать свечки прочитали что там положено, потом далее прочитали еще один заговор. Потом наблюдаете как она горит. Потому что может и фото упасть на свечку или еще что. Чтобы ничего не происходило лучше просто сидеть рядом и наблюдать. Потом она прогорела и все. Это один день.
И таких дней должно быть столько сколько написано выше. Соответственно свечей нужно 6-18-24-42 штуки.
Я например читал на себя и супругу. Проговаривал свое имя, а потом ее. Вы можете делать точно так же. Но так как луна растущая сейчас, то следует дождаться убывающей луны уже.

3-9-12-21 это колличество прочтений при одной чистке! В зависимости от сложности ситуации.
Читать можно и на растущей. В комментариях к этой чистке много отзывов форумчан которые проводили чистку на рост и я в том числе. Допустим я убираю все серьезные ссоры ею и мне все равно какая луна.
Читаю либо 9 либо 12, 21 это лишнее...но это мое мнение, зависит от ваших сил и намерении. С уважением.

Milo4ka45

Добрый день, уважаемые практики, провела ритуал свечи текли с двух сторон, потом прогорели и оплывы начали сами гореть, горели долго вместе с фителями на дне и полынью , почти всё сгорело, что это может означать, т.е. воск горел сам по себе
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Птицелов

Цитата: Milo4ka45 от 02 ноября 2022, 11:20:05
Добрый день, уважаемые практики, провела ритуал свечи текли с двух сторон, потом прогорели и оплывы начали сами гореть, горели долго вместе с фителями на дне и полынью , почти всё сгорело, что это может означать, т.е. воск горел сам по себе
Доброго.Это свойство свечей.Такое часто бывает.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Anastasiya Puhova

Здравствуйте! Практики,подскажите,пожалуйста...
Муж спустя 13 лет брака резко ушел,и в течении 2недель подал даже на развод...до этого были обычные бытовые ссоры,сейчас же вообще про нас даже говорить не хочет,ни про какое сохранение семьи слышать не хочет,к детям приходит,но со мной старается не общаться...
Обращалась к двум гадалкам на таро-первая сказала,что никакой магии нет,он просто проходит трансформацию и скоро вернется обратно...после этого спустя неделю он подал на развод.
Вторая сказала,что на наших отношениях и на нем тоже очень сильная магия,порча на рассор семьи и делает это женщина с которой я контактирую,но не подруга,из зависти...
Сама диагностировать пока не умею,есть таро,но еще только учусь.
Вот собственно вопрос:хочу сделать отжиг негатива из отношений,но не знаю с чего лучше начать-сначала почистить именно мужа, или можно сразу отношения,а потом уже его отдельно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status