Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Fairy_Dance

Доброго времени! Подскажите,пожалуйста - в данном ритуале оплывки, отпадающие при горении скрутки  - это показывает негатив, который ещё остался (мешает гореть свечам и отпадает)?
И ещё - бывает, эти оплывки полностью сгорают потом, а бывает - сгорают частично или вообще отпал достаточно далеко от подсвечника - эти оставшиеся после сгорания свечей оплывки показывают, какой негатив ещё остался для дрчищения?

lilit_90

Здравствуйте! Снимала негатив с отношений... когда закончила читать, отошла от стола, отвернулась не на долго, а фото мч сгорело. Чтобы это значило? Может кто-то подскажет...
С Уважением!

Il1201

Цитата: lilit_90 от 30 апреля 2022, 21:06:33
Здравствуйте! Снимала негатив с отношений... когда закончила читать, отошла от стола, отвернулась не на долго, а фото мч сгорело. Чтобы это значило? Может кто-то подскажет...
С Уважением!

Здравствуйте! Лично на своём опыте могу сказать, что если сгорает фото, то чистка прошла мощно) но так у меня, у других практиков всё может быть иначе.

Добавлено: 30 апреля 2022, 21:19:49

Цитата: Fairy_Dance от 23 апреля 2022, 10:14:34
Доброго времени! Подскажите,пожалуйста - в данном ритуале оплывки, отпадающие при горении скрутки  - это показывает негатив, который ещё остался (мешает гореть свечам и отпадает)?
И ещё - бывает, эти оплывки полностью сгорают потом, а бывает - сгорают частично или вообще отпал достаточно далеко от подсвечника - эти оставшиеся после сгорания свечей оплывки показывают, какой негатив ещё остался для дрчищения?

Считаю хорошим знаком, когда оплывки со свечи «отпадают», ощущение, что это негатив буквально отваливается.
Но лучше продолжать чистку и дальше, наблюдать за оплывами и поведением пламени в целом.
С уважением!
🖤🖤🖤

lilit_90

Цитата: Il1201 от 30 апреля 2022, 21:15:06
Здравствуйте! Лично на своём опыте могу сказать, что если сгорает фото, то чистка прошла мощно) но так у меня, у других практиков всё может быть иначе.
Добрый день! Если чистика прошла мощно, могла ли она снести мой приворот? 😂
Что-то мне диагностика совсем не понравилась через пару дней 😅

Reverty Soul

Уважаемые практики, добрый день.
Подскажите, можно ли использовать этот отжиг для однополой пары? Очень много негатива (естественного характера), обряд приглянулся, но есть некоторые сомнения. Хотя, если я верно понимаю, этот отжиг можно использовать в принципе на отношения двух людей (например, дружеские), убрав из текста всё любовное.

Поправьте меня, если не права.
Для меня колдовать  — значит дышать.

WildOrhidea

Цитата: Солник от 10 мая 2022, 14:59:04
Подскажите, можно ли использовать этот отжиг для однополой пары?
Можно конечно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Efrosiniia888

Интересно, можно ли данным обрядом блуд у мч выжечь ?

Anna2018.di

Цитата: Efrosiniia888 от 15 мая 2022, 23:39:28Интересно, можно ли данным обрядом блуд у мч выжечь ?

если это было сделано магией то да
если это само поведение мужчины и характер то это уже дргугое
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Efrosiniia888

Цитата: Anna2018.di от 16 мая 2022, 12:05:08
если это было сделано магией то да
если это само поведение мужчины и характер то это уже дргугое
А желание расстаться с дамой ?)

AleksandraD

Цитата: Efrosiniia888 от 16 мая 2022, 12:27:55
А желание расстаться с дамой ?)
Тоже самое если это идёт от магического негатива.
Если взялся , делай до конца!

Stella13666

Можно ли делать на другую пару ?
Мы должны быть теми, кто мы есть,
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

RobinG

Цитата: Stella13666 от 20 мая 2022, 18:27:04
Можно ли делать на другую пару ?
Да конечно же. Многие так и делают.

Чума Мария

Очень достойный ритуал. Благодарность автору

Stella13666

Немного не поняла ,сам заговор читать 3-5 раз ? Или дней ?
Мы должны быть теми, кто мы есть,
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

RobinG

Цитата: Stella13666 от 24 мая 2022, 18:12:24
Немного не поняла ,сам заговор читать 3-5 раз ? Или дней ?
.
Нельзя цитировать полностью пост автора, вы итак в теме.
Сам заговор читать 3-9-12-21 раз, иногда практики и 3 дня делают этот обряд, и три раза за ночь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status