Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

shrekb

Цитата: Хава от 28 января 2017, 00:00:01
С позволения модераторов.
Обряд не полностью мой, а лишь доработка. Но работает больно хорошо почему то.
Церковные свечи подойдут ? И как лучше написать на свечах негатив , можно маркером или лучше иголкой нацарапать слова ?

WildOrhidea

Цитата: shrekb от 09 февраля 2022, 19:24:29
Церковные свечи подойдут ?
Подойдут конечно.
Цитата: shrekb от 09 февраля 2022, 19:24:29
И как лучше написать на свечах негатив , можно маркером или лучше иголкой нацарапать слова ?
Иголкой или зубочисткой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

AleksandraD

Нужно Уважаемые Ваше мнение! Я несколько раз бралась за этот отжиг и так же бросала , бросала из за того что эффект обратный. Если кратко то идёт не на шутку борьба с соперницей, она магичит и с Бразилии к тому же . Тойсть она и мне и ему закрытия делала и одеяло перетащила на данный момент, так же и привороты проводились и рассорки на них , остуди и прочие орудия.. Вопрос состоит в том если на нем есть привороты и рассорки не только в мой адрес значит я снимаю этим отжигом и рассорки ИХ  , закрытия на них С НЕЙ? И свои привороты , вызовы которые и так хлипо дышат если вообще дышат?? У многих тут тоже обратный эффект пошёл и у меня пропадание его и не на два три дня а как отрезает.. Выходит я СОПЕРНИЦЕ каким то боком помогаю?
С Благодарность!

Добавлено: 13 февраля 2022, 05:54:55

Дополню после первого дня ещё ничего агрессия немного , второй день пропал и там стало резко налаживаться ( источники инфо есть) а после третьего вообще из головы по ходу вон. Понятно что больше делать не буду так же как и отливки уже простые страшно сбить свой огород ...
С Уважением!
Если взялся , делай до конца!

mnogr

Цитата: AleksandraD от 13 февраля 2022, 05:51:49значит я снимаю этим отжигом и рассорки ИХ 
Здравствуйте! Не совсем понятно о рассорках с кем "ИХ" ? Вы ставите свое фото и фото своего мч, посередине свеча, читаете заговор с вашим именем и его, то следуя логике, вы снимаете рассорки и негатив с отношений между вами и им и больше ничьи .
Что касается агрессии и типо "обратного эффекта" об этом в теме много говорится, так сопротивляется негатив, надо только перетерпеть и продолжать снимать, а лучше посмотреть мантикой в чем причина таких явлений.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

AleksandraD

Цитата: mnogr от 13 февраля 2022, 18:17:32
Здравствуйте! Не совсем понятно о рассорках с кем "ИХ" ? Вы ставите свое фото и фото своего мч, посередине свеча, читаете заговор с вашим именем и его, то следуя логике, вы снимаете рассорки и негатив с отношений между вами и им и больше ничьи .
Что касается агрессии и типо "обратного эффекта" об этом в теме много говорится, так сопротивляется негатив, надо только перетерпеть и продолжать снимать, а лучше посмотреть мантикой в чем причина таких явлений.
Благодарю за ответ++++
Все понятно и доступно объяснили. Можно ещё уточнить можно ли продолжать отжиг если ведутся параллельно вызовы например и рассорки на его же но с соперницей? «ИХ» это имелось ввиду его же с соперницей ( его чьё фото между свечей)

mnogr

Цитата: AleksandraD от 13 февраля 2022, 18:21:51Можно ещё уточнить можно ли продолжать отжиг если ведутся параллельно вызовы например и какие и рассорки его же но с соперницей?

Я предпочитаю никаких работ во время чисток не делать. Попробуйте. В принципе, не должно одно другому мешать. 
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Ekaterina 089

Говорят надо писать на одной свече магическое воздействие, а если его нет на паре, что тогда писать?

mnogr

Цитата: Ekaterina 089 от 18 февраля 2022, 17:46:20Говорят надо писать на одной свече магическое воздействие, а если его нет на паре, что тогда писать?

Здравствуйте! А вы точно знаете, что нет? Если есть проблемы в отношениях, не стоит исключать такой негатив. Да и просто " на всякий случай" написать не помешает.

AleksandraD

Цитата: Ekaterina 089 от 18 февраля 2022, 17:46:20
Говорят надо писать на одной свече магическое воздействие, а если его нет на паре, что тогда писать?
А мне сдаётся что вы сами себе противоречите , если нет почему вы заглянули на форум магии а не на простую флудилку к примеру психологические проблемы между парами? Это не сарказм , просто в обрядах нужно соблюдать условия , либо если уверены и диагностика показала что нет маг препятствий тогда нужно сделать гармонизацию отношений если с помощью магии решили.. С Уважением!

kastellia

Цитата: AleksandraD от 13 февраля 2022, 05:51:49
Нужно Уважаемые Ваше мнение! Я несколько раз бралась за этот отжиг и так же бросала , бросала из за того что эффект обратный. Если кратко то идёт не на шутку борьба с соперницей, она магичит и с Бразилии к тому же . Тойсть она и мне и ему закрытия делала и одеяло перетащила на данный момент, так же и привороты проводились и рассорки на них , остуди и прочие орудия.. Вопрос состоит в том если на нем есть привороты и рассорки не только в мой адрес значит я снимаю этим отжигом и рассорки ИХ  , закрытия на них С НЕЙ? И свои привороты , вызовы которые и так хлипо дышат если вообще дышат?? У многих тут тоже обратный эффект пошёл и у меня пропадание его и не на два три дня а как отрезает.. Выходит я СОПЕРНИЦЕ каким то боком помогаю? 
С Благодарность!

Добавлено: 13 февраля 2022, 05:54:55

Дополню после первого дня ещё ничего агрессия немного , второй день пропал и там стало резко налаживаться ( источники инфо есть) а после третьего вообще из головы по ходу вон. Понятно что больше делать не буду так же как и отливки уже простые страшно сбить свой огород ...
С Уважением!

Если ещё актуально,. Одним этим обрядом явно не обойтись , он помогает очистить негатив с отношений НО, если ваша соперница " шаманит"  комплекс нужен, думаю вам нужно проломить защиту обоих , очень хорошо если у вас есть её фото или хотя бы данные  есть. Снимите защиту , если надо ( не жалейте) снимите шкуру с них , ему снять защиту , чистка и закрыть от всех баб кроме вас конечно, пусть соперница теряет интерес к жертве , ему тоску по вам и внушение мыслей , что вы прекрасна , как ? На форуме много хороших наработок , как чёрных так и нейтральных. Ей если получится , порчу на проблемы , дама , пока вы работаете над своей жертвой , будет вся в делах и проблемах , уставшая и замученная , измотайте её . Если она припёрлась к вашему МЧ , сделайте и не стесняйтесь ему нестоячку (конечно не пожизненную , если он вам нужен) ему психологически покажется , это не только неловким моментом , такой опыт он с данной дамой явно не захочет повторить  ! Ему обязательно ставте тоску или привязки , присушки , по возможности и доступу. Агрессия часто появляется при приворотах

AleksandraD

Цитата: kastellia от 21 февраля 2022, 01:17:00
Если ещё актуально,. Одним этим обрядом явно не обойтись , он помогает очистить негатив с отношений НО, если ваша соперница " шаманит"  комплекс нужен, думаю вам нужно проломить защиту обоих , очень хорошо если у вас есть её фото или хотя бы данные  есть. Снимите защиту , если надо ( не жалейте) снимите шкуру с них , ему снять защиту , чистка и закрыть от всех баб кроме вас конечно, пусть соперница теряет интерес к жертве , ему тоску по вам и внушение мыслей , что вы прекрасна , как ? На форуме много хороших наработок , как чёрных так и нейтральных. Ей если получится , порчу на проблемы , дама , пока вы работаете над своей жертвой , будет вся в делах и проблемах , уставшая и замученная , измотайте её . Если она припёрлась к вашему МЧ , сделайте и не стесняйтесь ему нестоячку (конечно не пожизненную , если он вам нужен) ему психологически покажется , это не только неловким моментом , такой опыт он с данной дамой явно не захочет повторить  ! Ему обязательно ставте тоску или привязки , присушки , по возможности и доступу. Агрессия часто появляется при приворотах
Благодарю Вас . Это все делалось но бесполезно. Там сильная артиллерия.

Alexa1508

Доброго времени суток. Уважаемые практики, хотелось бы узнать ваше мнение по обряду от ув. Хавы... Кроль сложный (вызовы, сведение дорог, прощение попросить - ничего не работает, 2 года бьюсь), отношения не любовные, но от него в прямом смысле зависит мое здоровье и жизнь (хирург, который единственный в стране может исправить крайне плачевные последствия 3-х неудачных операций его коллег). Отношения были отменно-доверительные, до такой степени, что дал личный номер и сказал писать в любое время дня и ночи, если будут ухудшения, сам посреди ночи мог спросить про самочувствие. Видно было, что ищет любые пути, чтобы решить мою проблему. Ухудшения, к сожалению, случились, по экстренке загремела в больничку и... человека как подменили - на снимки смотрит, в упор не видит осколки и опухоль, как омороченный, агрессует в мою сторону и у меня желание его прибить. Как итог - не прооперировали и с начинающимся сепсисом из больницы турнули. Руку две криворукие коллеги, которые мне здоровье угробили, приложили (магичали) - рассорки, разведение дорог, оморочки и куча прочих "прелестей". Чистила его и себя по одиночке, одну вражину магичевшую (зав.отделением) с работы  магией выжила ,  вторая в работе. Но все равно никакие вызовы его не берут, хотя и защиты снимала, и ослабляла. Сделала отжиг от ув.Хавы. Первый раз наплывы с моей стороны, на середине свечи отвалились, свечи прогорели быстро, 7 раз с напрягом успела начитать. Последующие - свечи чистые, горели ровно и медленно одним пламенем. С моей стороны после ритуала злость и обида стали поменьше, с его не знаю - контакта нет... пока нет... Но самое интересное - воск после полностью прогоревших свечей. Первый день - одно большое сердце с четким гладким контуром. Последующие - два сердца, одно полностью, а второе наполовину за ним (как обычно рисуют, когда стрелочкой пробиты оба). Если бы отношения были интимно-романтичные, у меня вопроса с трактовкой не возникло бы. А так, мягко говоря, в замешательстве.  :o Может подскажете, поделитесь опытом, как трактовать в контексте моей ситуации? Благодарю всех ответивших 🌻
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Verinoca_d

прошло больше полугода с момента чистки (все условия соблюдены) во время чистки снились сны, появлялись заеды у меня (полагаю окорм видимо был). любимый человек не вернулся.

в любом случае ритуал понравился.
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Большая Медведица

Цитата: Лена11111 от 17 сентября 2020, 21:40:11

Сколько раз делали?

Только сейчас увидела сообщение, но лучше поздно, чем никогда. 21 день подряд делала. Муж вернулся через полгода после того, как закончила. Но там сложно все было. Помимо наведенного негатива еще сами делов наворотили.

Добавлено: 17 апреля 2022, 16:41:07

Цитата: AmaneT от 21 сентября 2020, 17:55:50
Большая Медведица, подскажите пожалуйста, насколько серьезной была "клиническая картина" до отжига?

*прошу прощения за столь не деликатный вопрос по не самой приятной теме*

Все плохо) Долгое время нас долбили рассорками, делали разведение дорог. У меня природная защита раньше была хорошая, плюс дух бабушки помогал. У него тоже иммунитет к воздействиям будь здоров. Но капля камень точит. В один день мы сильно поссорились и расстались. К тому времени на нас обоих было навешано очень-очень много пакости.

Нарина

Цитата: Verinoca_d от 11 апреля 2022, 07:35:41
прошло больше полугода с момента чистки (все условия соблюдены) во время чистки снились сны, появлялись заеды у меня (полагаю окорм видимо был). любимый человек не вернулся.

в любом случае ритуал понравился.
заеды симптом крадника скорее .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status