Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Во-Аель

Ромашка, диагностику я бы все же сделала + посмотрела картами какой обряд ( несколько обрядов) подойдет. Не люблю игры вслепую, так и налететь не долго. ИМХО.
Посмотрите вот этот (вариант № 1):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7838.0.html
еще я бы этим дополняла ( опять же смотреть надо):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9891.0.html
и этим:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9876.0.html
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лея

Можно ли этим обрядом переложить на человека психическое расстройство, сопроваждаемое острой депрессией?

Vivienne6

Обряд называется "переклад порчи". Все что является следствием порчи: алкоголизм, псих. расстройства и т.д. этим обрядом переложить можно. Т.е фактически вы перекладываете саму порчу. В противном случае используйте другие переклады.

Saffy

А если на мне много всего понавешено, включая порчи, отвороты, закрытие путей и родовые всякие, то можно переложить все сразу (за 4 повтора)? И желательно на одну мерзкую крольчиху! Или этого слишком много и нужно делить?
Читаю всю ветку, я так понимаю, что не надо указывать что именно перекладываем, переложится все само?
А приворот если перекладывать, то у рецепиента возникнут чувства к приворожившей?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Erichto

Цитата: Saffy от 26 июля 2012, 17:44:14А если на мне много всего понавешено, включая порчи, отвороты, закрытие путей и родовые всякие, то можно переложить все сразу (за 4 повтора)?
Вот что-то мне подсказывает, что нельзя))))))
Вам что нужнее - напакостить "крольчихе" или от своих бед избавиться? Если первое, то на вас, видимо, мало понавешано)))
Цитата: Saffy от 26 июля 2012, 17:44:14А приворот если перекладывать, то у рецепиента возникнут чувства к приворожившей?
Нет.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Saffy

Цитата: Erichto от 26 июля 2012, 18:06:29
Вот что-то мне подсказывает, что нельзя))))))
Вам что нужнее - напакостить "крольчихе" или от своих бед избавиться? Если первое, то на вас, видимо, мало понавешано)))Нет.

Мне важно свои беды на неё переложить)) Не получится если, то просто избавиться от бед.

Если сделаны замки на порчи, то их предварительно надо хотя бы рунами снимать? Или с меня итак все снимется, если жертва будет ослаблена?

Тут затрагивали вопрос, но от темы ушли: можно ли негатив с пары на пару переложить?
Скажем, одну пару развели магией и обоим жизнь испортили. Можно ли взять их совместное фото и совместной фото жертв и переложить на отношения?

Я всё-привсё прочитала и так и не поняла, самое действенное: камень с фото дома держать 40 дней в фольге (свое фото вытащить утром после ритуала), а на 40 закапывать в могилу? Или камень - это негатив и дома держать нельзя, даже в фольге?
Что-то мне очень сильно кажется, что лучше 9 дней, а свое фото через 3 лучше вытащить. Чисто интуиция, не знаю почему...
Все по-разному делают. Наверное это неважно.
На растущую луну можно только опытным практикам, насколько я поняла?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Цитата: return to life от 17 декабря 2011, 18:22:48Конечно, можно перехватить назад. Особенно, если присутствует момент физической передачи чего-либо от одного другому- угощения, например, от жертвы вам. Недаром любую отработку чисток мы закапываем где ходить не будем, сжигаем, выбрасываем- избегаем с ней контактов в дальнейшем.
Если нельзя даже угощение принимать, то как тогда перебросить на соперницу, если мужчина общий?

Saffy

От меня этим перекладом хорошее уходить начало сразу как только случился стресс и меня довели до слез. Защита как будто слетела. А до этого несколько дней такой подъем был и я чувствовала себя как раньше давно-давно... Эхх нет в жизни счастья.  :'( Придется весь комплекс повторять с полнолуния!

Самая

скажите пожалуйста ,а можно переложить при помощи этого переклада такие почи как венец безбрачия или печать одиночества????конечно имею в виду если делать несколько раз
Всегда плюсую +

Чароврат

Цитата: Самая от 15 августа 2012, 14:58:10скажите пожалуйста ,а можно переложить при помощи этого переклада такие почи как венец безбрачия или печать одиночества?конечно имею в виду если делать несколько раз
С помощью этого, а равно и любого другого обряда, можно переложить или снять только то, на что у проводящего хватит сил и способностей. Кто-то серьезные проблемы и заболевания этим обрядом перекладывает, а кто-то и насморк переложить не сможет. Даже за несколько раз. А вообще, прочитайте тему целиком, уже обсуждалось что можно перекладывать этим способом.
Ритуальный критик...

Saffy

А правильно ли я понимаю, что если сил не хватает на обычного человека переложить( не смотря на ослабление), то можно переложить венец на умирающего больного? Там меньше сил потребуется? Простите, если вопрос глупый...

Лисонька

Не факт.
Если рассуждать по Вашей логике, то получается, что порчу на тщедушного очкарика положить легче, чем на накачанного культуриста. Вот - не факт.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Любоff

Цитата: Лисонька от 18 августа 2012, 23:01:55Вот - не факт
Полностью согласна. Насколько понимаю, венец безбрачия - это не порча, это отработка. Смотрите по диагностике. На мой взгляд, кармические вещи практически невозможно переложить

Лисонька

Есть и порча такая. Немного по-другому называется, но смысл одинаков.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Saffy

Цитата: Любоff от 18 августа 2012, 23:05:24
Полностью согласна. Насколько понимаю, венец безбрачия - это не порча, это отработка. Смотрите по диагностике. На мой взгляд, кармические вещи практически невозможно переложить

Мне все диагностики последние несколько лет говорили, что у меня уже 2 сыновей есть. Смотрели на фото и не верили, что не было даже беременностей. Я думаю, что у меня наведенное. А недавно мне сказали, что у меня в 33 года первый ребенок родится, а пока не стоит даже рыпаться "сиди и жди".
Прошу прощения за оффтоп, но хотелось бы переложить это именно данным перекладом.
Я исхожу из того, что у больного тщедушного очкарика, если и есть защита, то очень слабая (если болезнь не является кармической отработкой и за этим стоит род). Я пока далеко не специалист, поэтому мои предположения и вопросы могут показаться глупыми. Просто ищу варианты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status