Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Nauri

Цитата: Калина Румынова от 06 августа 2025, 12:14:25Здравствуйте,подскажите :1) мне соперница делала разные закрытия, отвороты , порчи на одиночество ...снимет ли этот обряд эту гадость ? Делать ли отдельно переклады- один на отворот, второй на закрытия и т.д?
2)может кто-то пробовал переложить аутизм с ребенка на другого ребенка ?( ребенку 5 лет)

Доброй ночи!
1) Я бы однозначно отправила бы все обратно прямо по каналу сопернице, предварительно ее ослабив.
2) тут кто-то из практиков лечил ребенка зеркальным перекладом. Этот обряд похож по энергетике и строю. Но! Аутизм аутизму рознь. Тяжелый аутизм вы не переложите полностью. Можно лишь улучшить состояние. Опять же подобные серьезные проблемы лучше перекладывать по частям по чуть-чуть. Вот будете вы делать обряд на конкретного ребенка, а там какая-нибудь неожиданная защита сработает. Еще хуже можно сделать. А по мелочи перекладывать дольше и трудозатратнее выйдет, но вернее.

Killian

Здравствуйте можно ли этим перекладом чувства переложить ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Ogma

Доброго времечко Уважаемые практики! Подскажите когда этим ритуалом достигли результата что делать с фото и камнем?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

LittleBird

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,  опытные практики, что-то я запуталась. Есть я, мужчина и соперница. И есть у меня подруга, с которой хочу сделать переклад на соперницу. В теме есть мнение, что в таком случае мне  порча моей подруги  может перейти через канал с мужчиной (а ему она придет через канал с соперницей). Как же тогда в теме "Как избавиться от соперницы" советуют навешивать на соперниц порчи, тогда они тоже по этой логике могут к оператору перейти. Да и те же остуды, отвороты советуют делать на соперницу, мужчину не трогать, если он нужен. А как же тогда этот канал? Можно все-таки мне делать переклад с подруги на соперницу, или лучше не рисковать?

Lilit_09

Цитата: LittleBird от 27 ноября 2025, 13:36:36Можно все-таки мне делать переклад с подруги на соперницу, или лучше не рисковать?

Можно делать
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Так Надо

Души людские хулой, показой коснутые местами ихними обменом менять».
Так речено. Аминь». Вот тут немного не поняла ПОКАЗОЙ коснутые, может опечатка какая нибудь или дайте расшифровку

Runa888

Цитата: Так Надо от 11 декабря 2025, 14:02:57Души людские хулой, показой коснутые местами ихними обменом менять».
Так речено. Аминь». Вот тут немного не поняла ПОКАЗОЙ коснутые, может опечатка какая нибудь или дайте расшифровку

Здравствуйте, проказой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status