Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Solomonia

Добрый вечер, а через какой промежуток времени переклад начинает работать? И о перекладе болезни (онкология) с животного на человека сегодня задумалась впервые... Не видела сообщения под конец беседы в апреле этого года... Открыла и увидела... Да... Но кто-нибудь пробовал с животного на человека? Если существуют другие ритуалы, как ответили в апреле, то какие?

yaroslavskaya

Цитата: Solomonia от 31 октября 2024, 21:35:11
Добрый вечер, а через какой промежуток времени переклад начинает работать? И о перекладе болезни (онкология) с животного на человека сегодня задумалась впервые... Не видела сообщения под конец беседы в апреле этого года... Открыла и увидела... Да... Но кто-нибудь пробовал с животного на человека? Если существуют другие ритуалы, как ответили в апреле, то какие?

Смотря что и каким способом вы перекладываете. Если переклад на какой-то продукт, например, яблоко, которое потом отдать кому-то, то переклад начинает действовать тогда, когда человек яблоко заберет и съест.
У всех действует по-разному, но быстро довольно. Зависит ещё от вашей силы, намерения и от того, на сколько тяжело то, что перекладываете, тк одного раза банально может не хватить.

На счет животного - переложить проще на другое животное. С животного на человека, на сколько я знаю, не делают и мало таких способов.
Напишите свой вопрос в тему «Ищу обряд», там Вам быстрее ответят. 

С уважением
Мир обо мне заботится

Крис666

Я делала переклад с собаки на человека. Позитивный результат. Обряд хороший,мне очень нравится

yaroslavskaya

Цитата: Крис666 от 04 ноября 2024, 09:52:02
Я делала переклад с собаки на человека. Позитивный результат. Обряд хороший,мне очень нравится

Добрый вечер, а что перекладывали, если не секрет?

С уважением
Мир обо мне заботится

Анатолий Вольнвй

Доброго времени уважаемые мастера. Возможно ли переложить этим методом приворот с женщиной на женщину, вражина рсстарался.. хочу перебить работу чтобы разуверился и не  лез болие. Работа по диагностике явно свежая, ещё в раскрутке.. есть фото и того кто "магичил" и на кого . Либа прошу подсказать обряд по снятию приворота с женщины ( в идеале конечно чтобы крольчиха за другим сохла ) Благодарю.

Elena 666.

Цитата: Kobra37 от 11 апреля 2024, 18:37:02
А с животного на человека таким методом кто нибудь пробовал переложить?

Цитата: Arafna от 21 апреля 2024, 03:09:47
Для этого существуют другие ритуалы

Ув.Arafna,
Какие, например?
На форуме не упоминается обрядов для избавления животных от чего-либо серьёзного : крепкой порчи, насланной смерти, серьёзных физиологических заболеваний
Подскажите пожалуйста чем эффективно из Вашего опыта такое снимать-перекладывать, можно ли всё-таки отправить порчу обратно на врага или детей врага - если снимать со своего питомца

Lуnx

Цитата: Solomonia от 31 октября 2024, 21:35:11
Но кто-нибудь пробовал с животного на человека?
Именно этот обряд при перекладе с собаки на человека у меня единственный и сработал. Полностью онкология не ушла, но стабилизировась. Шишка не уменьшилась ни на миллиметр, но и не растёт и не болит. Собаке давали три месяца максимум... Прошло 2,5 года. Делала два раза за это время. В первый раз полностью прошла проблема с ушами, которая периодически у неё возникала с детства. И на повторном рентгене уже не нашли метастазы в лёгких, сказали, что в первый раз была ошибка!!!
Второй раз ушли все возрастные проблемы - болели лапки и началось уже периодически недержание мочи, прошло на третий день после обряда. Во втором случае даже имени не знала этой самки человека. Заменила литературным словом сука (с рыжей суки на белую перекладываю). Но она и выбесила именно своим заявлением, что в моем "преклонном" возрасте (35+) пора успокоиться и отдать ей все перспективы. Вот все старческие проблемы и собани и забрала.
Но вот именно онкология не ушла, к сожалению. Пробовала ещё руны, обращение к Велесу и даже кладбищенский переклад, но именно на кладбище животных. На живых животных не могу - жалко.
Может есть у кого-то позитивный опыт?  :-[

Grechanka

Здравствуйте, если фото нет человека, можно переложить на данные?

Птицелов

Цитата: Grechanka от 09 февраля 2025, 02:30:53
Здравствуйте, если фото нет человека, можно переложить на данные?
Доброго.Лучше фото.там его энергетика....Полагаю.что есои на данные.то при этом необходима средоточенная визуализация этого лица во время обряда.....
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Grechanka

Цитата: Птицелов от 09 февраля 2025, 07:15:41
Доброго.Лучше фото.там его энергетика....Полагаю.что есои на данные.то при этом необходима средоточенная визуализация этого лица во время обряда.....

Можно ли переложить на того и от кого этот переклад ? С учетом того и что точных данных нет? Или не получится так? Ведь бес сам знает от кого пришел? И откуп соответствующий

Птицелов

Цитата: Grechanka от 09 февраля 2025, 08:57:57
Можно ли переложить на того и от кого этот переклад ? С учетом того и что точных данных нет? Или не получится так? Ведь бес сам знает от кого пришел? И откуп соответствующий
Здесь конкретика нужна
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Vilshtan

Это ритуал из обрядника Мансура, я им пользуюсь часто, работает на УРА, алкоголики прекращают бухать, а трезвенники пьют как послендний раз.
Поцелуй меня удача, а захочешь обними!

Hiron

Всё перекопала, вижу переклады порч по фото и на животных и на вещи, но, сори, а как насчёт болезней? Ок, если известно, что болезнь порчей вызвана,тогда вопросов нет, а если нет? Что, не существует ритуалов сведения болезней, не вызванных порчами? Я имею ввиду сведение на фото. Может, кто поделится,наконец.

Admin

Цитата: Hiron от 15 июля 2025, 02:31:39Что, не существует ритуалов сведения болезней, не вызванных порчами?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,5.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status