Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

duarte

Здравствуйте! Подскажите, можно ли этот переклад пробовать при метастазах головного мозга?

Акулина Иванова

Цитата: duarte от 19 июня 2023, 22:53:25
Здравствуйте! Подскажите, можно ли этот переклад пробовать при метастазах головного мозга?
Здравствуйте!
Можно, но я думаю в вашей ситуации нужен комплекс, в том числе и переклад не один. Кладбищенские переклады по таким вопросам помогают. Переклад в по фото будет маловато в этой ситуации.
С уважением!

Nikoleta

Доброго времени.
Хочу написать своего рода отчёт по этому ритуалу. Сегодня общалась с человеком, с которого делался переклад два месяца назад. Он алкоголик и бомж. Разговор был по телефону и я не видела, как у него обстоят дела на самом деле. Но, по его словам, он обрёл своё собственное жильё и на данный момент находится там. Далее, впервые за много лет встретился с бывшей семьёй, пообщался с сыновьями и обменялся с ними контактами. Но прежний образ жизни, включая алкоголизм, продолжается.
Что касается жертвы, у него в жизни вообще ничего не изменилось. Всё идёт в формате "день сурка", ни лучше, ни хуже.
Интересно, все эти обстоятельства можно отнести к работе ритуала или он не сработал?

duarte

Цитата: Акулина Иванова от 19 июня 2023, 23:07:15Кладбищенские переклады по таким вопросам помогают.

Подскажите пожалуйста, какие обряды можно использовать в данной ситуации

Nika8

Цитата: Nikoleta от 19 июня 2023, 23:39:03
Доброго времени.
Хочу написать своего рода отчёт по этому ритуалу. Сегодня общалась с человеком, с которого делался переклад два месяца назад. Он алкоголик и бомж. Разговор был по телефону и я не видела, как у него обстоят дела на самом деле. Но, по его словам, он обрёл своё собственное жильё и на данный момент находится там. Далее, впервые за много лет встретился с бывшей семьёй, пообщался с сыновьями и обменялся с ними контактами. Но прежний образ жизни, включая алкоголизм, продолжается.
Что касается жертвы, у него в жизни вообще ничего не изменилось. Всё идёт в формате "день сурка", ни лучше, ни хуже.
Интересно, все эти обстоятельства можно отнести к работе ритуала или он не сработал?
Сли на самом деле дела обстоят так, как говорит этот человек"Бомж за много лет обрел жилье" это прям очень сильно похоже на действие переклада, несомненно. Насчет образа жизни, как и прежде, судя по всему негатива на человеке много за жизнь, даже что попросче и то не одним перекладом, и не одной чисткой снимается, и не быстро..А вот насчет принимающей стороны.. Время покажет, то что переложено(если переложено) не все быстро же себя проявляет. Чему- то развиться и прорасти чтобы статб очевидным надобно больше времени.
И у вашего подопечного очень итрересно, что обстоятельства жизни поменялись, по тому как читая ветку в большинстве случаев выходило, что болезни перекладываются, а вот изменения чтобы финансовые, личной жизни и т.д почему-то практически не видела.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Nika8

Уважаемые практики! При перекладе, если оставить на 40 дней лежать. Откуп после последнего переклада, или все же когда  относим уже фотки с камнями?

Nikoleta

Цитата: Nika8 от 20 сентября 2023, 00:43:32
Откуп после последнего переклада, или все же когда  относим уже фотки с камнями?
Доброго времени.
Я откуп сразу отнесла. Фотографии у меня потом ещё пару месяцев лежали.

Nika8

Цитата: Nikoleta от 20 сентября 2023, 00:58:57
Доброго времени.
Я откуп сразу отнесла. Фотографии у меня потом ещё пару месяцев лежали.
Понятно. Ну относим фото по любому на у ыли, верно?

Nikoleta

Цитата: Nika8 от 20 сентября 2023, 11:05:02
Ну относим фото по любому на у ыли, верно?
Может, Я сделала неправильно и поэтому ритуал не сработал, но фото я никуда не относила. Прочитала где-то здесь в комментариях, что фото можно оставить и пользоваться дальше. Скорее всего, это была моя ошибка.
На счёт того, когда относить фото, не могу сказать. Может, более опытные практики посоветуют.

Nika8

Цитата: Nikoleta от 20 сентября 2023, 11:37:55
Может, Я сделала неправильно и поэтому ритуал не сработал, но фото я никуда не относила. Прочитала где-то здесь в комментариях, что фото можно оставить и пользоваться дальше. Скорее всего, это была моя ошибка.
На счёт того, когда относить фото, не могу сказать. Может, более опытные практики посоветуют.
Оставить и пользоваться ж про фото того, с кого снимаем.

Nikoleta

Цитата: Nika8 от 21 сентября 2023, 23:26:33
Оставить и пользоваться ж про фото того, с кого снимаем.
А я неправильно поняла и подумала, что можно оставлять фото обоих.

Leksis

Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51
Переклад порчи по фото

Делается в любой день под вечер, вечером. Зажигают три восковые свечи. На стол кладут два фото. Одно фото испорченного и рядом с ним фото того, на кого переклад будет сделан. Эти люди на фото должны быть одни, категорически запрещается использовать фото с несколькими людьми.
Всех приветствую,кто пробовал в заговор добавить БОЛЕЗНЬ ТАКУЮТО,ещё вопрос,нож ритуальный или новый?

Duh

Цитата: Leksis от 02 ноября 2023, 11:19:57
Всех приветствую,кто пробовал в заговор добавить БОЛЕЗНЬ ТАКУЮТО,ещё вопрос,нож ритуальный или новый?
Добавьте про болезнь, лишним не будет.
Нож ритуальный.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Магдалена

Цитата: Leksis от 02 ноября 2023, 11:19:57кто пробовал в заговор добавить БОЛЕЗНЬ ТАКУЮТО,ещё вопрос,нож ритуальный или новый?
Делала.
Как в комплексе с другими, так и самостоятельно. Болезнь называла какую.
Нож ритуальный.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Церцея

Доброго времени суток! У меня может глупый вопрос, прошу не ругаться! Фото вражины для переклада не могу ни как достать новое. Все только 20 ого года. Можно ли с этим фото работать, или не сработает? Может получится, если визуализировать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status