Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Babay

Цитата: Лея от 06 октября 2012, 20:33:08можно на росте?
Если написано в любой,значит в любой и на росте в том числе.

Ангелиада

Цитата: Анисия от 03 октября 2012, 22:18:52
Перекладывают, просто лучше использывать однополых, т.к. больше уходит, связанное именно со спецификой пола.
И возраст - донор на кого скидывают желательно чтоб был моложе.
Но тоже не обязательно.
То есть все зависит от мастерства того, кто делает, если я вас правильно поняла... Благодарю

Xelior

Подскажите кто делал  -Смотрят на фото и произносят:на чее фото смотреть когда произносишь первый заговор? и с какой стороны положить фото врага а с какой стороны фото клиента?свечи установить над свечами?С уважением . :)

Авенир

Цитата: Xelior от 11 ноября 2012, 06:20:05
Подскажите кто делал  -Смотрят на фото и произносят:на чее фото смотреть когда произносишь первый заговор? и с какой стороны положить фото врага а с какой стороны фото клиента?свечи установить над свечами?С уважением . :)
Смотрят на фото порченного и читают первый заговор.
Фото порченного слева фото врага справа
Что значит, свечи установить над свечами? Это как?

Xelior

свечи установить над ФОТО?С уважением . :)

Анисия

Свечи ставятся треугольком
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Xelior

над фото  треугольником? :)

Лея

Цитата: Xelior от 12 ноября 2012, 19:54:19над фото  треугольником?
я ставлю так, чтобы фото были в центре. затем верхнюю свечу ставлю рядом с фото с камнем

Чароврат

Цитата: Xelior от 11 ноября 2012, 06:20:05Смотрят на фото и произносят:на чее фото смотреть когда произносишь первый заговор? и с какой стороны положить фото врага а с какой стороны фото клиента?свечи установить над свечами?С уважением .
Все это не принципиально, каждый решает для себя сам.
Ритуальный критик...

Черная Жемчужина21

Пжите. пожалуйста. по поводу переклада по фото-перекладывать болезни можно только на здорового человека или можно на проблемного(например если есть кроль, отданный на сырье- у него не очень с головой- как объяснили, но в половой сфере все прекрасно.А надо переложить болезни с мальчика, которому попортили и половую чакру и головную...(делали и порчи и переклады)и обязательно тот, на кого перекладывают должен быть моложе или одного возраста?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Xelior

Господа уважаемый практики очень интересует процес правильной растановки свечей--свечи треугольником а в треугольнике фото порченного и врага?так можно подскажите как правильнее?либо это не принципипально ..С уважением :)

Vlas

Цитата: Черная Жемчужина21 от 13 ноября 2012, 03:13:23перекладывать болезни можно только на здорового человека или можно на проблемного
На кого хотите перекладывайте. Возраст может разнится, но не слишком - не желательно.

Цитата: Xelior от 16 ноября 2012, 16:55:26так можно подскажите как правильнее?
Вам уже объяснили ведь - треугольником, острием вверх, а фото внутри него.

Чароврат

Цитата: Xelior от 16 ноября 2012, 16:55:26очень интересует процес правильной растановки свечей
Два варианта у вас уже есть - выбирайте тот, что больше нравится. И перестаньте задавать один и тот же вопрос.
Ритуальный критик...

Mogra

Скажите пожалуйста, подойдет ли кровь неизвестного лица, но точно что-то типа нарика или алкоголика, которые тусуются в моем подъезде, вместо фото? Хочу на эту кровь серьезную болячку переложить, или не стоит?

Авенир

Цитата: Mogra от 17 ноября 2012, 12:34:26
Скажите пожалуйста, подойдет ли кровь неизвестного лица, но точно что-то типа нарика или алкоголика, которые тусуются в моем подъезде, вместо фото? Хочу на эту кровь серьезную болячку переложить, или не стоит?
Во-первых, перекладывать негатив желательно на человека, которого знаете, одного пола и одного возраста или немного старше. Во-вторых, в обряде указано 2 фото после нужно сложить вместе, а между ними камень скажите каким образом Вы собираетесь выполнять условия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status