Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Saffy от 19 августа 2012, 15:32:55Я думаю, что у меня наведенное.
Если наведенное - перекладывайте этим перекладом, если сил хватит, в один день сразу на 3-4 человек.
Порчу на одиночество успешно перекладывала на 3 безымянников, но там даже речи не шло о венце

Анисия

на Мж была бесовская порча, после переклада у него началось ОРЗ. Только насморк.
По картам смотрю вроде переклад хорошо ушел, порчи как таковой не вижу, но он со своим насморком меня одолевает... Какие симптомы могут быть у объекта после переклада ? (кроме слабости как после обычной чистки) Может ли быть насморк побочкой или это остатки былой роскоши (т.е. порчи) дают так о себе знать
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lisacrev

Цитата: Анисия от 04 сентября 2012, 16:42:42
Может ли быть насморк побочкой или это остатки былой роскоши (т.е. порчи) дают так о себе знать

У меня после одного колдующего стабильно были ОРЗ, в том числе и после снятия его творений - то есть в том числе и чистка такое давала. Я гомеопатию принимала чтобы залечить, а то "зарядить", извините, соплями могло и на месяц. Кривые воздействия, скорее всего. Правда, это были кладбища. У меня не только насморки были, а и ниже шло, на горло и трахеи.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Alexa1

Цитата: Чароврат от 15 августа 2012, 18:56:36
С помощью этого, а равно и любого другого обряда, можно переложить или снять только то, на что у проводящего хватит сил и способностей. Кто-то серьезные проблемы и заболевания этим обрядом перекладывает, а кто-то и насморк переложить не сможет. Даже за несколько раз. А вообще, прочитайте тему целиком, уже обсуждалось что можно перекладывать этим способом.

Считаете, что обряд работает на личной силе? Я вот так понимаю, что на личной силе. Камень потом в землю. А можно ли в реку? И насчет возникновения бинарной связи, которую потом желательно разрушить, тоже с Вами согласна. Только мне кажется, что надо будет не просто утилизировать камень и сжечь фотографии, мне кажется, что здесь тоже нужен какой-то небольшой обряд на разрушение этой бинарной связи.

Babay

Цитата: Alexa1 от 14 сентября 2012, 09:28:48Считаете, что обряд работает на личной силе? Я вот так понимаю, что на личной силе. Камень потом в землю. А можно ли в реку? И насчет возникновения бинарной связи, которую потом желательно разрушить, тоже с Вами согласна. Только мне кажется, что надо будет не просто утилизировать камень и сжечь фотографии, мне кажется, что здесь тоже нужен какой-то небольшой обряд на разрушение этой бинарной связи.
Опять.)На какой личной силе?Это что такое за субстанция?Откуда она берётся?Ну способность таскать сумки тяжелые-это ещё можно считать "личной силой".)))А вообще есть сила эгрегора и сущностей ,через которые работает колдун,контакт наработанный с покровителями.Не надо тут никакого дополнительного обряда.Фото с камнем закопать,а связь будет пока негатив не перейдёт от вас на жертву.

Alexa1

Цитата: Babay от 14 сентября 2012, 15:42:20
Опять.)На какой личной силе?Это что такое за субстанция?Откуда она берётся?Ну способность таскать сумки тяжелые-это ещё можно считать "личной силой".)))А вообще есть сила эгрегора и сущностей ,через которые работает колдун,контакт наработанный с покровителями.Не надо тут никакого дополнительного обряда.Фото с камнем закопать,а связь будет пока негатив не перейдёт от вас на жертву.
Я считаю, что есть все-таки есть "такая субстанция". Потому что иначе как тогда срабатывают спонтанные сглазы и порчи без всяких обрядов и призывов? При том что контакта с сущностями и тп у меня точно нет. Думаю, эта личная сила взращивается, также как и в старые добрые времена: аскезой, страданиями и тд. Потому как человек пережив определенные трудности не может остаться уже тем кем был раньше, изменяются свойства психики, моральные установки и тд.

Мне так показалось, что негатив вообще переходит пока свечи горят и как они прогорели, то и всю конструкцию уже можно смело разрушать. А негатив перейдя в новое тело, начинает там свое развитие.

огонь

есть  человек, на которого перекладом сброшены чужие финансовые неудачи.
есть канал от того, кто сбросил.  возвращать ей же - смысла не вижу  так как снова сбросит. подойдет ли обряд для передачи третьему лицу?  и что нужно сделать, чтоб аналогичных каналов не оставить после  своей работы?

Прима

Думаю можно рассказать.
Переклад проводила весной. Сработал на «ура!».
У девушки–клиентки
1. Улучшился внешний вид: исчезли прыщи, стала менее  жирная кожа, волосы стали меньше выпадать, стали более густыми и блестящими, похудела (не сильно, но результат виден)
2. Пропали ее безумные боли (периодические), были вследствие гормональных нарушений, улучшилось здоровье.
Крольчиха: вся в гнойных прыщах (раньше не было), волосы–как солома, поправилась (ну... Тут я еще ей на ожирение делала, точно не знаю от чего так), что со здоровьем не знаю (не общаемся), но надеюсь она «загинается» от боли, как с клиенткой было) Ритуал супер, но для меня был очень энергозатратный, еле ноги домой несла.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Kotey

Просьба прекратить склоки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Самая

Цитата: Прима от 15 сентября 2012, 00:02:01
Думаю можно рассказать.
Переклад проводила весной. Сработал на «ура!».
У девушки–клиентки
1. Улучшился внешний вид: исчезли прыщи, стала менее  жирная кожа, волосы стали меньше выпадать, стали более густыми и блестящими, похудела (не сильно, но результат виден)
2. Пропали ее безумные боли (периодические), были вследствие гормональных нарушений, улучшилось здоровье.
Крольчиха: вся в гнойных прыщах (раньше не было), волосы–как солома, поправилась (ну... Тут я еще ей на ожирение делала, точно не знаю от чего так), что со здоровьем не знаю (не общаемся), но надеюсь она «загинается» от боли, как с клиенткой было) Ритуал супер, но для меня был очень энергозатратный, еле ноги домой несла.
Скажите пожалуйста ,а сколько раз проводили  этот обряд? Заащиту с крольчихи снимали?И как то подразумевалось во время обряда ,что на другую перейдут прыщи и прочие* радости*?
Всегда плюсую +

Прима

Цитата: Самая от 30 сентября 2012, 18:49:57
Скажите пожалуйста ,а сколько раз проводили  этот обряд? Заащиту с крольчихи снимали?И как то подразумевалось во время обряда ,что на другую перейдут прыщи и прочие* радости*?
Проводила трижды за 1 убыль, делала через день.
Что конкретно перейдет–не знала, ничего не оговаривала. Единственное, перед началом работы в разговоре с клиенткой она мне сказала: а может она мои прищики заберет? И проблемы с гормонами? Видимо попала «в точку») Да, защиту снимала, но слабо получилось, хотя я крольчиху до переклада портила, перед порчами и снимала.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Natali

Скажите, а родителям я могу сделать переклад по фото?

Ангелиада

Цитата: Шахиня от 04 мая 2010, 14:49:30
хочу попробовать переложить с больного мужчины на женщину
С мужчины на женщину не перекладывают, люди должны быть одного пола и желательно  одного возраста.

Анисия

Перекладывают, просто лучше использывать однополых, т.к. больше уходит, связанное именно со спецификой пола.
И возраст - донор на кого скидывают желательно чтоб был моложе.
Но тоже не обязательно.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лея

Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51Делается в любой день под вечер, вечером
можно на росте?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status