Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

spider

Уважаемые мастера, у меня такой вопрос. Я хочу сделать такой ритуал, чтобы наказать одну сволочную особу которая попортила нервы очень многим людям. Но сложность в том что жертва для этого имеется, а с кого негатив на нее сбрасывать пока ищу. Правда за поиском донора дело не станет. Тут вариантов навалом. В крайнем случае можно кого-то из онкобольных подыскать. Но как при этом определить, есть на жертве защита или нет, если в диагностике опыта ноль?

P.S. Если кто сможет помочь продиагностировать жертву на предмет защиты буду очень признателен. Либо если кому расходный материал для такого ритуала нужен, могу поделиться фоткой.

Прима

Чудеса у меня с этим обрядом. Провела, все как надо. Настало время конструкцию разбирать. В общем, первая конструкция-ничего, все так же. Вторая-тут уже чудеса. Фото донора все в как будто бы масляных пятнах, причем с обратной стороны. Фото жертвы нет, но бумага истончилась сильно, стала прозрачной почти, третья конструкция-тоже самое, но фото донора на половину темное, опять же как пятно, фото жертвы-бумага истончилась (все распечатано на принтере), фото лежали в темном сухом месте, запечатанные в черную бумагу. Кто-нибудь сталкивался, что это?! В теме похожего не нашла.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

апрелька

Провела месяц назад, делая все по написанному.Фото с камушками лежат досих пор(в фальге) 4 кучки, жду ...Прочитала, что до исполнения, но его я не вижу и не ощущаю!Обмолвилась обрядом только сейчас...Человек был меня старше, защиты не было , что могло пойти не так?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

marina

мне нужно сделать переклад на алкоголизм , защиту надо ослабить на крольчихе ? кто делал подскажите все  нюанцы .
Времена меняются – ведьмы остаются

Richard

Цитата: marina от 15 апреля 2012, 16:37:16мне нужно сделать переклад на алкоголизм , защиту надо ослабить на крольчихе ?
Ну конечно. Вы же не хотите, чтобы все пошло на вас. Обязательно нужно делать снятие защиты (если есть) и ослабление.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Черная Жемчужина21

Подскажите пожалуйста, а можно использовать переклад для лечения ребенка и скидывать тоже только на ребенка причем младшего по возрасту и одного пола с болящим?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Aston

Хороший и проверенный обряд, столько раз его уже делала, прекрасно перекладывается весь негатив, болезни тоже можно перекладывать, но не особо серьезные.

Elena 666.

Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51
Зажигают три восковые свечи.

Берут нож, проводят острием несколько раз над пламенем свечи, чтобы кончик
ножа копотью покрылся.

Рядом с камнем поставить одну свечу.
подскажите, не нашла указаний как располагать сами свечи - это не имеет значения?
какую из трех свечей нужно ставить рядом с камнем?
над пламенем какой из трех свечей лучше водить ножом? и я так понимаю острием надо водить - параллельно к себе?

Ведма

Цитата: Elena 666. от 02 мая 2012, 03:14:03подскажите, не нашла указаний как располагать сами свечи - это не имеет значения?какую из трех свечей нужно ставить рядом с камнем?над пламенем какой из трех свечей лучше водить ножом? и я так понимаю острием надо водить - параллельно к себе?
1). ставлю треугольником
2). ставлю правую
3). над верхней
4). без разницы
Цитата: Mirazh от 02 мая 2012, 00:36:23Хороший и проверенный обряд, столько раз его уже делала, прекрасно перекладывается весь негатив, болезни тоже можно перекладывать, но не особо серьезные.
согласна 100%, хотя псориаз тоже перекидывала. Еще в другой теме писала, можно сущей через этот обряд перекидывать.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Анжелика Любавина

Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51местами ихними обменом менять
Вот сколько делаю этот обряд все время меня смущает эта фраза. Понятно, что дальше идет переклад с одного на другого.
Уважаемые практики кто-нибудь упускал данный текст?

Ромашка

Ув. Практики поdскажите,прочитала тему но так и не поняла переклаd можно dелать только при навеdенном негативе?
Мне с моего dяdи нужно переклаd на алкоголизм сdелать..:/
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Elena 666.

Цитата: Ромашка от 22 июня 2012, 04:42:16
Ув. Практики поdскажите,прочитала тему но так и не поняла переклаd можно dелать только при навеdенном негативе?
Мне с моего dяdи нужно переклаd на алкоголизм сdелать..:/
вроде бы писалось что это тоже подлежит перекладу)

Во-Аель

Цитата: Ромашка от 22 июня 2012, 04:42:16Мне с моего dяdи нужно переклаd на алкоголизм сdелать
Дядя пьет, я правильно понимаю? А причина Вам известна?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лисонька

Elena 666.
Зависит от причины. Если дядя пьёт в результате негатива - порча ( в том числе приворотная), запойный бес, родовое что-то  и т.д. Это одно. Чистки + переклады Вам в помощь.
Но если пьёт просто так, и его это устраивает - переклады сработают на очень маленькое время. Он всё-равно пить будет.  Правда можно, попробовать стянуть с него пьянство с помощью кладбищенских ритуалов. Есть такие. Но запомните - свято место пусто не бывает. Что прийдёт на место его желания выпить - даже диагностика не всегда подскажет.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Ромашка

Во-Аель
Я не смотрела по dиагностике там на картах и по dругому.
Но я если не ошибаюсь так как я пыталась посмотреть по фото,я негатива на алкоголизм не увиdела. А вот dеd мой его отец тоже выпивал но тоже так если только в компании, то неуравновешен был..но сейчас не пьет и уже dавно
Я виdела на форуме говорилось что это тоже переклаd но мне как-то не верится что можно перекласть веdь если поdумать то это есть его слабость, а не негатив.
вот...
Не поdскажите какой лучше ритуал использовать?
спасибо.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status