Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

dinara

Ув.Чароврат,еще раз пересмотрела все 16 страниц этого переклада,но нигде не говорится,что нужно сжигать оба фото.А если фото врага уже закопано в могиле вместе с камнями,то свои оставшиеся фото можно сжечь сейчас? И куда потом лучше деть оставшийся пепел от них? И еще вопрос: после разных других ритуалов скопилось много моих фото, можно ли их тоже сжечь? С уважением.

Чароврат

Цитата: dinara от 27 февраля 2012, 13:42:57Ув.Чароврат,еще раз пересмотрела все 16 страниц этого переклада,но нигде не говорится,что нужно сжигать оба фото.
Это всего лишь один из вариантов. На мой взгляд наиболее удачный, поскольку физически разрушает канал связи.
Цитата: dinara от 27 февраля 2012, 13:42:57.А если фото врага уже закопано в могиле вместе с камнями,то свои оставшиеся фото можно сжечь сейчас?
Теперь уже не принципиально.
Цитата: dinara от 27 февраля 2012, 13:42:57И куда потом лучше деть оставшийся пепел от них?
Куда угодно... Если дома - хоть в унитаз, если в лесу сжигаете - выкопали ямку сожгли и камень сверху положили. Закопали и ушли. И т.д. и т.п.
Цитата: dinara от 27 февраля 2012, 13:42:57после разных других ритуалов скопилось много моих фото, можно ли их тоже сжечь?
Вот уж не знаю. Я говорил конкретно об этом обряде. Про остальные решайте сами.
Ритуальный критик...

lisacrev

Мне интересно, а этот обряд будет эффективен, если переложить воздействие на того, кто его навел?  ::) Естественно, если на том чел. нет защиты?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Зельда

Ув господа,кто делал этот обряд. Сколько времени все таки нужно держать конструкцию фото - камень? Что то мнения в ветке сильно разнятся,от недели до 40 дней. Ув. Чароврат!!! Вы сколько держали?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Чароврат

Держите до получения нужного эффекта. Как только обряд сработает, уничтожьте конструкцию. Время может быть разным в каждом конкретном случае. Очень уж много факторов на это влияет.
Ритуальный критик...

Мирослава

Доброго всем. Этим обрядом пользуюсь часто. Жертву беру специально слабую без защиты или с минимальной(что б не пришлось ослоблять) Сжегаю только фото жертвы. И немного переделываю под себя. Могилу либо ищу зараннее или прям по ходу-делу. Всегда прихожу с щедрыми дарами для Хозяйки и Хазяина.Уже с ними установилась прочная связь.Вино и конфеты, если есть возможность Хазяйке  красивый платок. И говорю зачем пришла с какой целью, прошу указать магилу. Возраст покойного не принцепиально. Всегда показывает четко то имя которое ищу ( а бывают такие редкие имена))). На могиле ставлю помин, мясо с кровью обязательно, вино или коньяк( кому как), зажигаю свечу, общаюсь с покойным, прошу помочь мне в том-то и том-то, сжигаю фото, зарываю на могиле, благодарю покойного и ухожу. Все остальное как положено.Главное мне кажется чуствовать что хорошо, что плохо.
Было такое, что Хазяева меня не пустили войти ночью... Стоят две огромные фигуры и не пускают... Потом (спустя время) узнаю, что этот обряд проводить ночью нельзя! Поэтому хорошо когда у вас установлина связь с Хозяевами. Не скупитесь на подношение, и вас отблагодарят.

dinara

А что Вы в могиле закапываете? Камни? По поводу проведения этого обряда ночью-поспорю, т.к. я закапывала камни именно ночью. Хозяин и Хозяйка мне это разрешила и даже помогли найти нужную могилу.

Elena 666.

Цитата: lisacrev от 27 февраля 2012, 16:41:00
Мне интересно, а этот обряд будет эффективен, если переложить воздействие на того, кто его навел?  ::) Естественно, если на том чел. нет защиты?
я думаю обряд работает на любом объекте. другое дело выбирая на кого переложить стоит вспомнить с кем имеем дело (чисто тактически) : если он однажды сам же навел на вас, или обратился к магу - значит умеет распознавать воздействия или даже работать с ними. он сможет заподозрить неладное уже потому что возможно и ожидает отката за свои действия.
далее он быстро побежит к тому же магу, кто имеет проверенную силу (т.к. смог навести однажды воздействие на Вас) ну и либо будет нейтрализация переклада, либо будет продумано чем еще насолить, в более крепкой форме, т.к. ненависть-то сохранилась!
иными словами делая переклад на виновника своей порчи - я думаю мы этим ставим его в известность, что начали принимать меры и последует его новая реакция.
думаю лучше выбирать морально слабые (наивные) объекты или тех кто продолжает верить, что магии нет, церковь всему голова и так далее. можно выбрать того, кто однажды обидел Вас - главное чтоб у него не было мотивов быстро сообразить что происходит, и все выглядело как естественное.
ну а на главного врага - я бы делала сразу покрепче, чтоб выбить его из колеи и не было времени думать на вас.  можно выждать и даже прекратить общаться, сохранив тонкую лазейку чтоб узнавать о результатах - наслаждаться тем что происходит.

апрелька

скажите пож-ста, ножем водим когда читаем это заклинание или просто взяв их вместе читаем?
«Что от тела, души и духа (имя) отделил,..   
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Erichto

Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51водят против часовой стрелки по фото и произносят слова:«Что напущено...
Всё, роль ножа закончилась.
Дальше просто читаете.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

апрелька

еще вопрос назрел, если начали в женск. день то и вести обряд по женским дням или все же 1-3-5-7 т. е не придерживаясь?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

return to life

Цитата: апрелька от 12 марта 2012, 00:44:511-3-5-7 т. е не придерживаясь

вот так правильно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

апрелька

...Звучите Вы, слова колдуна, в ушах (имя). Поедом Вам (имя) есть.
чьи имена вставляем-вражины? Поедом - ударение как правельно ставить?

Erichto

Цитата: апрелька от 12 марта 2012, 23:34:17.Звучите Вы, слова колдуна, в ушах (имя). Поедом Вам (имя) есть.чьи имена вставляем-вражины?
Если хотите, чтоб слова колдуна звучали в ваших ушах и поедом ело снова вас, то вставляйте своё.))))))
Цитата: апрелька от 12 марта 2012, 23:34:17Поедом - ударение как правельно ставить?
пОедом.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

frechart

Цитата: return to life от 03 мая 2010, 01:52:50
Нож берут ритуальный.
А обыкновенный,не ритуальный.можно?Где взять  ритуальный нож?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status