Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

maria jose

frechart,как сделать нож ритуальным обсуждается  здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1860.0.html

Lexxx

прочитал на каком-то форуме, что переклады  можно делать только на тех. кто моложе объекта, иначе не пойдет. Это так?

Gecata

Цитата: Lexxx от 13 марта 2012, 09:15:11прочитал на каком-то форуме, что переклады  можно делать только на тех. кто моложе объекта, иначе не пойдет. Это так?
Не сказала бы, что совсем не пойдёт. Переклады с дочери делала на жертв старше (но однополых). Некоторый эффект есть. Думаю, если бы выбирала рецепиентов моложе её (то есть детей), результат был бы намного сильнее.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Sunrise

Цитата: Lexxx от 13 марта 2012, 09:15:11
прочитал на каком-то форуме, что переклады  можно делать только на тех. кто моложе объекта, иначе не пойдет. Это так?
Одного практика я замучила этим вопросом:) В общем, не то что нельзя, но негативу проще перебираться на тех кто младше (как бы спускаться вниз)

marina

если по диагностики вышло  что сделать должно третье лицо
значит не надо пробывавать ? подскажите , что думаете
надо сделать переклад одиночества
Времена меняются – ведьмы остаются

Lexxx

Кто-то где-то написал, что переклады работают только при условии, если скидывать на человека одного пола и более молодого. Если бы было такое условие. хоть в одном обряде по перекладу это было бы написано. ИМХО.

Gecata

Цитата: frechart от 13 марта 2012, 01:38:45А обыкновенный,не ритуальный.можно?Где взять  ритуальный нож?
Здесь, на сайте, в другой редакции ритуала, написано, что можно взять новый. Я пользуюсь новым, купленным в тот же день, накануне ритуала. Работает.

Цитата: marina от 25 марта 2012, 14:07:33если по диагностики вышло  что сделать должно третье лицо
значит не надо пробывавать ?
Я не настолько опытный практик, чтобы об этом судить, но... пожалуй, решилась и сделала бы сама, в случае, если это третье лицо невозможно найти. Диагностика диагностикой, а от проблемы избавляться как-то надо!..
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Marixuana

у меня нет отдельной ее фотки. можно отрезать других людей??
или как отсоединить?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Авенир

Цитата: Marixuana от 28 марта 2012, 03:40:05
у меня нет отдельной ее фотки. можно отрезать других людей??
или как отсоединить?
Отрезать можно если только аккуратно и чтобы части тела другого человека не попадали (так же это можно сделать через программу photoshop, а потом распечатать).

dinara

Ув.lexxx, я делала этот переклад два раза,на однополую могилу.Первый раз хоронила камни с фото в могиле,по возрасту ,подходящему  рецепиенту,вот только эта девочка умерла в з-х летнем возрасте.На помин относила яблоки,конфеты,шоколад,детский сок и... киндер-сюрприз,что-то подсказало,что покойная девочка будет очень рада именно ему.А вот во второй раз Хозяйка с Хозяином подсказали могилу женщины,по возрасту намного старше и меня,и моей жертвы.Так что я Вам советую перед тем, как закапывать камни в могилу,попросить Хозяина и Хозяйку помочь наити нужную могилку.   

spider

Доброго времени суток. Интересует такой вопрос. Если таким способом перекладывать болезнь через фотку на человека с таким же именем как у того с которого перекладывают, на результат как-то влияет?

Kotey

Цитата: spider от 29 марта 2012, 13:09:04Если таким способом перекладывать болезнь через фотку на человека с таким же именем как у того с которого перекладывают, на результат как-то влияет?
Да, влияет положительно. Чем больше совпадений (отчество, год рождения), тем эффективнее переклад.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Marixuana

Цитата: Lexxx от 26 марта 2012, 19:22:00
Кто-то где-то написал, что переклады работают только при условии, если скидывать на человека одного пола и более молодого. Если бы было такое условие. хоть в одном обряде по перекладу это было бы написано. ИМХО.
я знаю наверняка,что запрещено развуалиризовать секреты тем,кто младше- они получат силу и умение, а от нас оно уйдет.
вот так как то...

Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51
Переклад порчи по фото

Делается в любой день под вечер, вечером. Зажигают три восковые свечи. На стол кладут два фото. Одно фото испорченного и рядом с ним фото того, на кого переклад будет сделан. Эти люди на фото должны быть одни, категорически запрещается использовать фото с несколькими людьми. По левую сторону от фото кладут нож. По правую сторону любой камень средних размеров, примерно с яйцо курицы.
что делать с камнем?
хранить  пока не исполнится? а потом?
и- фотки- их тоже хранить?
чего то  хранилище создавать неохота этих негативностей.
что посоветуете?

а, кстати, можно на фото "матери и ребенка" наговорить? они у меня оба подходят и на фотке вместе.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Elena 666.

Цитата: Marixuana от 30 марта 2012, 02:29:15
что делать с камнем?
хранить  пока не исполнится? а потом?
и- фотки- их тоже хранить?
чего то  хранилище создавать неохота этих негативностей.
что посоветуете?
перечитайте внимательней тему, эти вопросы разобраны. кто в могилу зарывает, кто на перекрестке - да и в начале обсуждений - даны хорошие инструкции.

marina

Цитата: Marixuana от 30 марта 2012, 04:08:49
а, кстати, можно на фото "матери и ребенка" наговорить? они у меня оба подходят и на фотке вместе.
нет наверно . написано же что строго одиночные фото ....
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status