Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Mogra

Цитата: dan8880 от 17 ноября 2012, 16:21:51
Во-первых, перекладывать негатив желательно на человека, которого знаете, одного пола и одного возраста или немного старше. Во-вторых, в обряде указано 2 фото после нужно сложить вместе, а между ними камень скажите каким образом Вы собираетесь выполнять условия?

Да сложить то не проблема.  А вот по поводу человека лучше известного - тогда отпадает.
Спасибо

Авенир

Цитата: Mogra от 17 ноября 2012, 17:40:13
Да сложить то не проблема.  А вот по поводу человека лучше известного - тогда отпадает.
Спасибо
Проблема в том что должно быть фото с кого переклад делаем и фото на кого перекладываем, а у Вас вместо фото кровь.

Тень

Уважаемые практики, просмотрел тему но не нашел подобного. Скажите, а имеет смысл отсечение на красную нить делать после переклада чтоб обрубить каналы с жертвой?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Милена

Прима

Цитата: Тень от 19 ноября 2012, 17:25:32
Уважаемые практики, просмотрел тему но не нашел подобного. Скажите, а имеет смысл отсечение на красную нить делать после переклада чтоб обрубить каналы с жертвой?
Да, обязательно делайте! Иначе канал останется, что «не есть хорошо» и если жертву без отсечения будете портить, то может донор порчу схватить. И пока нить не сожжете тоже ничего не делайте («не туда» может пойти)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

dinara

Ув.Прима,а это нужно делать  и при любом другом перекладе?

Прима

Цитата: dinara от 21 ноября 2012, 21:00:36
Ув.Прима,а это нужно делать  и при любом другом перекладе?
Честно говоря не знаю. Я  делала только после этого переклада. Когда делала другие переклады себе (на колоду карт, переброс на душу), то не делала (кого отсекать–то?), там непосредственного канала нет, а в перекладе по фото непосредственно канал между донором и рецепиентом образуется.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Frida

Ув. практики, я думаю, что если у Вас работа с жертвой продолжаться будет, особенно, если негативные воздействия на жертву, то лучше отсекать любыми способами. Я сейчас буквально на таком канале чуть не подцепила своё же "рукоделие"...очень вовремя опомнилась, надеюсь, по крайней мере)))
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Ms.Bunny

Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51Рядом с камнем поставить одну свечу. Свеча должна прогореть полностью. Желательно, чтобы фото так отстояли до следующего утра. Потом их надо скрепить, можно клейкой лентой, скотчем, и поставить в укромное место, пусть лежат. Повторить ритуал можно через день, до 4 раз в неделю, что даст наимощнейший результат. Но хорошие результаты достигаются и с первого раза.

Подскажите, пожалуйста, если обряд совершен, фото склеили, убрали в укромное место и все, как в ритуале сделали, но для пущего эффекта хотим повторить ритуал, то все необходимое, т.е. фото, камень берем новое? не расклеивать же фото от 1го проведенного ритуала, я правильно понимаю...Каждый следующий раз новый камень и новое фото?

и такой вопрос сразу же: как именно правильно отсечь канал между собой и лицом, на которого сбрасываем проблему?
благодарю за советы и отзывы.

Любоff

Цитата: Ms.Bunny от 03 декабря 2012, 19:36:55Каждый следующий раз новый камень и новое фото?
Именно так. Если фото донора можно вытащить, то все остальное каждый раз новое. А фото реципиента должно остаться склеенным с камнем - ведь теперь это его груз, его камень...
Отсекаю каналы рунами - "Отсечь каналы. присоски"

Тень

Цитата: Ms.Bunny от 03 декабря 2012, 19:36:55как именно правильно отсечь канал
В теме "Переклад на колоду карт" поищите.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ms.Bunny

Любоff, Тень, теперь ясно. Благодарю Вас.
да, у меня была мысль, что рунами можно, засомневалась..
Скажите, можно ли одно и то же отдать не одному, а двоим, троим?

благодарю.

Любоff

Цитата: Ms.Bunny от 04 декабря 2012, 10:47:44можно ли одно и то же отдать не одному, а двоим, троим?
Да, можно. Особо тяжелые порчи (болезни) перекладываю в один ритуал на троих.

Ms.Bunny

Цитата: Любоff от 04 декабря 2012, 12:53:30
Да, можно. Особо тяжелые порчи (болезни) перекладываю в один ритуал на троих.

благодарю Вас за уточнения..Если, к примеру, на 3их переклад, то 3 своих фото, понятное дело 3 камня и 3 фото тех, на кого переклад делаем...

Любоff

Да. Свечей пять. Сначала три зажигаем на того, с кого перекладываем+1 реципиента, заканчиваем переклад, одну свечу оставляем на первом камне. Зажигаем ещё одну - на того, с кого перекладываем+2 реципиента и т.д.
Я в этом ритуале свечу ставлю не рядом с камнем, а на камень. Когда догорит, запечатываю именно на том воске, который от свечи остался. Ну, это моя заморочка...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status