Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Татьяна-Мара

На меня наводила тетка родная порчу.Украла судьбу,крадники,рассорки,отвороты,закрытие дорог.Это уже все у меня 7 лет.Плюс она на моих детей скинула со своих внуков болячки.Я практикую не давно.

Медуза

Татьяна-Мара и Сатурналия! Первое, на что нужно обратить внимание при снятии порчи, это то, через что она была наведена и каким способом. Например, на бедность. Если обряд был проведен через погост, с обращением к конкретному покойнику, который пришел к Вам по заданию вражины, то такую работу не снять этим перекладом.
Если порча на нищету бесовская, без каких-либо стражей, то можно попробовать. То же касается и отворотов, и рассорок и прочего. Смысл здесь не в количестве повторений, а в структуре самого негатива. Стоит сущь - хоть круглые сутки перекладывайте на соль - эффекта не будет. Приходится думать каждый раз, как был сделан тот же отворот? Как он выглядит? Обычно работу по чистке начинают с устранения сущностей, поддерживающих программу.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Татьяна-Мара

Сущи нет.Проверенно.Где делалась порча не известно.Факт тому что порча есть и ее надо снять.И не имеет значения перекладом или что то другое.Я перед этим делала чистку солью она меня вообще не вставила.Как вы думаете что можно еще предпринять.Этот перекид я очень хорошо чувствую.

Медуза

Цитата: Татьяна-Мара от 24 апреля 2014, 16:39:52
Сущи нет.Проверенно.Где делалась порча не известно.Факт тому что порча есть и ее надо снять.И не имеет значения перекладом или что то другое.Я перед этим делала чистку солью она меня вообще не вставила.Как вы думаете что можно еще предпринять.Этот перекид я очень хорошо чувствую.
Уважаемая Татьяна - Мара! Будьте так любезны прочесть мое сообщение еще раз и вникнуть в его суть. Чтобы снять порчу - нужно понимать , как ее сделали. Точка.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Лея

Цитата: Татьяна-Мара от 24 апреля 2014, 16:39:52Как вы думаете что можно еще предпринять
У нас целый раздело чисток и перекладов, смотрите, что вам подходит и используйте

Татьяна-Мара

Благодарю за ответ.Я по другому сделала.Так как все нам делает родная тетка то я стала всем делать переклад в один день.И не имеет значения или это ребенок или это взрослый человек.Эффект стал положительный.Ну а тетка теперь ловит все в обрат.Но что самое интересное.Что у меня происходило за 7 лет при этих порча так у нее сейчас происходит.Только в ускоренном режиме.Я довольна перекладом.Благодарность человеку который этот переклад выложил.Огромное спасибо.

Магдалена

Цитата: Татьяна-Мара от 04 мая 2014, 07:41:40
Эффект стал положительный.Ну а тетка теперь ловит все в обрат.Но что самое интересное.Что у меня происходило за 7 лет при этих порча так у нее сейчас происходит.Только в ускоренном режиме.Я довольна перекладом.Благодарность человеку который этот переклад выложил.Огромное спасибо.

Насколько я понимаю : переклад - Вы переложили порчу ( болезнь и тп) на того кто взял Ваш подклад.
Это не чистка с возвратом. Как в таком случае Ваша тетка может обрат ловить ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Татьяна-Мара

Да я знаю.Но факт остается фактом.Если бы не знала что у нее происходит то я об этом и не говорила.Плюс диагностика показала что это моя обратка.Диагностику делали два таролога в которых я на 100% уверена.

Gineka

Доброго всем времени!
Для начала обращусь к начинающим: обязательно перед проведением обряда поставьте защиту! Исходя из своего скромного, но весьма болезненного опыта, могу сказать, что не знаю как много времени требуется для раскрутки положительного эффекта, но времени на откат потребуется немного!
Далее обращусь к опытным практикам: уважаемые, объясните, как поставить защиту на имеющуюся давнюю порчу? И станет ли она вообще на порчу? И еще, пожалуйста, несколько наивный вопрос, но понять нужно: что есть "обратка", "откат"? Возвращение порчи? "Наказание" за совершенное "преступление"? Ответная реакция, защита Сил того, на кого скидывали?
Спасибо.

Dora

Ув.Gineka а зачем вам ставить защиту на имеющуюся порчу? Вот эти темы почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13639.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2422.0.html

osm4n

Цитата: Gineka от 06 мая 2014, 19:12:42И еще, пожалуйста, несколько наивный вопрос, но понять нужно: что есть "обратка", "откат"? Возвращение порчи? "Наказание" за совершенное "преступление"? Ответная реакция, защита Сил того, на кого скидывали?
на форуме много об этом написано, существуют различные случаи и примеры откатов. если кратко - откат, возвратка может прилететь если объект на которого происходит воздействие имеет хорошую защиту, так же если объект почистился, то как правило воздействие прилетит обратно заказчику. наказаний свыше и т.п всего этого нет - все достаточно прозаично.

Gineka

Уважаемые практики, большое спасибо за ответы!
Ув.Dora, спасибо за ссылки, это как раз то инфо, что мне надо. Конечно на саму порчу защиту не надо, надо на меня, я неточно выразилась. Дело в том, что всё сразу снять не могу, а снимая слоями, необходимо иметь защиту, чтоб обратно не возвращалось. Об этом я прочитала здесь же. Вот и поди разберись, как тут выкручиваться.

Хагалаз

Думаю, если соль подержать на больном месте в этом платочке минут 20, можно облегчить или убрать болезнь. Правда заговор немного изменить. Вопрос у меня к уважаемым практикам. Если делаешь на себя, можно не использовать фото-ведь свой отпечаток можно снять  и с больного органа и подержав  ее рядом с чакрами. Извините чайника))) и подскажите пожалуйста, плиз.

Марена

Цитата: Хагалаз от 21 мая 2014, 11:47:43Если делаешь на себя, можно не использовать фото-ведь свой отпечаток можно снять  и с больного органа и подержав  ее рядом с чакрами
Ну незнаю, я ничего ни к органам, ни к чакрам не прикладываю. Беру свое фото. И так работает. Но это больше не от болезней, а от наведенного негатива чистка. Для целительства другие чм обряды существуют

белочка111

Можно ли делать переклад детям до 3-х лет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status