Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Ani Puts

Цитата: Ruta_UA от 13 июня 2014, 23:27:51
При чем здесь то, что она любит? Или Вы думаете, что при чистках воск показывает хобби?

Сорри я пока еще на стадии придумываний и додумываний.
По раскладам которые я делала вылезало что с матери половина добра пришла. И у них дома есть подарок подруги в виде подковы. Я тайм аут сделаю и в пон посмотрю всех и Маман и подругу.

Ruta спасибо за поддержку начищающего!

ovsyashka

Цитата: Ani Puts от 13 июня 2014, 23:53:01
Сорри я пока еще на стадии придумываний и додумываний.
По раскладам которые я делала вылезало что с матери половина добра пришла. И у них дома есть подарок подруги в виде подковы. Я тайм аут сделаю и в пон посмотрю всех и Маман и подругу.

Ruta спасибо за поддержку начищающего!

"Хороший" подарочек в виде подковы, вот и вылез он.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Арес

Пожалуйста, для тех кто в танке, скажите - отливки являются частью ритуала или они нужны для того чтобы посмотреть какой негатив до и после.  Можно ли этот переклад делать между серией отливок?  Отливки надо делать в тот же день или вторую можно на следующий? 

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Leyla

Цитата: Арес от 18 июня 2014, 12:28:48
Пожалуйста, для тех кто в танке, скажите - отливки являются частью ритуала или они нужны для того чтобы посмотреть какой негатив до и после.  Можно ли этот переклад делать между серией отливок?  Отливки надо делать в тот же день или вторую можно на следующий? 
Отливки-по желанию,можно в комплексе,можно для диагностики.В тот же день не надо вторую,лучше подождать пару дней.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Магдалена

Уважаемые Практики, возник такой вопрос.
Читала в этой теме неоднократные отзывы, что этим методом перекладывали и болезни.

А можно ли таким способом переложить, например, судебные рзбирательства человека?

И ещё интересует, если я себе делала и на выход удачный в определённом деле и прочее....... то, не переложиться при этом методе, с оговариваемой болячкой, и то хорошее, что уже привнесено ритуалами для себя?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

osm4n

Цитата: Магдалена от 10 июля 2014, 23:55:22А можно ли таким способом переложить, например, судебные рзбирательства человека?
если вызваны они вследствие магического негатива, все же я бы посоветовал в данной ситуации использовать спец обряды либо более сильные переклады

Анисия

Цитата: Магдалена от 10 июля 2014, 23:55:22и то хорошее, что уже привнесено ритуалами для себя?
нет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

silvermoon

Уважаемые практики, а какими способами лучше убирать обиды - как древние, которые много лет лежат грузом глубоко-глубоко, так и свежие и сильные? Есть ли особые переклады или чистки именно для обид? Спасибо!

Есть тема "Ищу обряд". Deymos.
С уважением,
silvermoon

_Irenka_

Вот даже и не знаю, сюда писать или в тему курьезов. Сегодня делала ночью (зашилась, не успела днем), не захотелось дома держать соль до утра. Вынесла и прямиком к мусорным бакам (кому надо, тот отроет). Четыре ночи, многоэтажки стоят темные, тишина, светло как днем от фонарей... ни одной живой души. Мусорник около торца соседнего дома. Подхожу и слышу - голоса, будто целая толпа, сначала тихо-тихо, затем все громче, что-то бурно обсуждают, слов не разобрать... уже вопли... стою у мусорника , начинаю говорить "кто дотронется..." - голоса орут у меня за спиной метрах в 20. слова из головы выскочили. Достала из кармана шпаргалку, громко закончила и пошла не оборачиваясь. Сразу и на перекресток с мелочью. (пришла к выводу, что надо платить, сначала не платила и меня попрошайки осаждали толпами, откуда только брались). Возвращаюсь к дому через 10 минут с другого торца - никого, тишина...

Assilaya

Цитата: _Irenka_ от 02 августа 2014, 05:04:17
Вот даже и не знаю, сюда писать или в тему курьезов. Сегодня делала ночью (зашилась, не успела днем), не захотелось дома держать соль до утра. Вынесла и прямиком к мусорным бакам (кому надо, тот отроет). Четыре ночи, многоэтажки стоят темные, тишина, светло как днем от фонарей... ни одной живой души. Мусорник около торца соседнего дома. Подхожу и слышу - голоса, будто целая толпа, сначала тихо-тихо, затем все громче, что-то бурно обсуждают, слов не разобрать... уже вопли... стою у мусорника , начинаю говорить "кто дотронется..." - голоса орут у меня за спиной метрах в 20. слова из головы выскочили. Достала из кармана шпаргалку, громко закончила и пошла не оборачиваясь. Сразу и на перекресток с мелочью. (пришла к выводу, что надо платить, сначала не платила и меня попрошайки осаждали толпами, откуда только брались). Возвращаюсь к дому через 10 минут с другого торца - никого, тишина...
Может помехи? Старые порчи я по несколько перекладов делала. Поле не вижу, но думается, чем старше негатив, тем больше места занимает. Этим перекладом закрытие дорог перебрасывала, так в день перед этим все ноги изрезала, какими то мелкими осколками. Никогда откуп не оставляю, в заговоре ясно сказано "без платы даст". Сделайте еще раз на тот же негатив. Удачи вам.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

_Irenka_

Цитата: Assilaya от 02 августа 2014, 09:54:45Может помехи? Старые порчи я по несколько перекладов делала. Поле не вижу, но думается, чем старше негатив, тем больше места занимает. Этим перекладом закрытие дорог перебрасывала, так в день перед этим все ноги изрезала, какими то мелкими осколками. Никогда откуп не оставляю, в заговоре ясно сказано "без платы даст". Сделайте еще раз на тот же негатив. Удачи вам.

Благодарю! Делаю уже не в первый раз, но там действительно тяжелый случай. В первый и третий разы колбасило просто жуть, сейчас уже намного легче. 

_Irenka_

Добрый день, уважаемые практики! Как вы считаете, а если в соль положить фото врага, все отнести, например, на мусорку, выбросить и сказать "Кто дотронится тому не уйти...", сработает ли переклад на врага?

Neadna

Цитата: _Irenka_ от 18 августа 2014, 12:34:26Добрый день, уважаемые практики! Как вы считаете, а если в соль положить фото врага, все отнести, например, на мусорку, выбросить и сказать "Кто дотронится тому не уйти...", сработает ли переклад на врага?

Нет.ИМХО.Вообще не из той оперы.Есть специальные переклады на врагов.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Jad-Wiga

Цитата: _Irenka_ от 18 августа 2014, 12:34:26если в соль положить фото врага,

У уважаемой Басти есть авторская модификация этого переклада на врагов - "Саваном белым"
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

limbo78

Можно ли использовать в этом ритуале пластиковую тарелку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status