Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Катерина Сфорца

Цитата: limbo78 от 18 августа 2014, 22:44:32
Можно ли использовать в этом ритуале пластиковую тарелку?
Нет нужна стеклянная она разбивается на перекрестке вместе откупом  монетами, в этом обряде откуп нужен, обсуждался на черной магии что случались курьезы деньги просто уходили , поэтому монетки нужны

Neadna

Цитата: Катерина Сфорца от 18 августа 2014, 22:51:13Нет нужна стеклянная она разбивается на перекрестке вместе откупом  монетами, в этом обряде откуп нужен, обсуждался на черной магии что случались курьезы деньги просто уходили , поэтому монетки нужны

Где указано,что тарелку разбивать на перекрестке?Откуп?"...покидом кинет,без платы даст..."

Лимбо,пластиковую тарелку можно,т.к она никак в обряде не задействована,кроме как насыпать в нее соль и т.п.Но на будущее,купите стекло)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Катерина Сфорца

Цитата: Neadna от 18 августа 2014, 22:56:59
Где указано,что тарелку разбивать на перекрестке?Откуп?"...покидом кинет,без платы даст..."

Лимбо,пластиковую тарелку можно,т.к она никак в обряде не задействована,кроме как насыпать в нее соль и т.п.
Вы обряд делали7 я сужу по опыту делала не один раз, просто не только у меня и у других людей была так что случались непривиденые траты  и было мнение что лучше делать так я делаю так и результаты радует особено если еще отливать

Neadna

Цитата: Катерина Сфорца от 18 августа 2014, 23:02:13Вы обряд делали7 я сужу по опыту делала не один раз, просто не только у меня и у других людей была так что случались непривиденые траты  и было мнение что лучше делать так я делаю так и результаты радует особено если еще отливать

Делала.Обряд шикарный,особенно,если делать по несколько перекладов в день.Без откупов.У вас свой опыт,у меня свой.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Марра

Я использую пластиковую тарелку без всяких разбитий на перекрестке.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Assilaya

Тоже откупов не носила за этот обряд, прекрасно все перекладывается на медном подносе, фишка в соли, свечке и заговоре. Никаких финансовых и других потерь после переклада не испытывала. Единственное неудобство - сильный холод во время чтения заговора с каждым разом сильнее ощущается, свитера не спасают даже летом. На форуме мелькала информация о том, что переклад хорошо идет у тех, у кого хорошая связь с кладбищем, может ее наработать в таком случае? Или, что вероятнее, замки снимать перед обрядом? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

_Irenka_

Цитата: Assilaya от 19 августа 2014, 06:47:19Тоже откупов не носила за этот обряд, прекрасно все перекладывается на медном подносе, фишка в соли, свечке и заговоре. Никаких финансовых и других потерь после переклада не испытывала. Единственное неудобство - сильный холод во время чтения заговора с каждым разом сильнее ощущается, свитера не спасают даже летом.

У меня во время чтения заговора слезы и сопли (извиняюсь) градом. Глаза закрываются и корежит, зеваю страшно. Проявления у всех разные. А что касается откупа - если не кину на перекресток горсть мелочи, меня начинают осаждать толпы попрошаек. Так что пришла к выводу, что лучше сразу сделать откуп.

obsessions1980

Делала весной на мужа и себя. С мужа подцепила негатив еще какой, так как о перехвате тогда еще не знала. Потом на себя делала, отлично поснимало негатив, а также дало улучшение по болезни. Болезнь серьезная, поэтому улучшение. Тарелку разбивала каждый раз об мусорный бак,,откуп носила. Обряд хороший и действенный.

limbo78

я к чему спросил про тарелку, - соль с огарком мы выносим из своего дома, тарелку тоже наверняка лучше выбросить а не хранить в своём жилище, так как она соприкасалась с солью а она берёт на себя весь негатив. Мне видится просто белая тарелка, которую сейчас купить не так то и просто, кругом в основном посуда с  рюшечкамиИхрюшечками, сюда же можно отнести и полемику с платком для соли...

Магдалена

Цитата: limbo78 от 20 августа 2014, 11:52:06
я к чему спросил про тарелку, - соль с огарком мы выносим из своего дома, тарелку тоже наверняка лучше выбросить а не хранить в своём жилище, так как она соприкасалась с солью а она берёт на себя весь негатив. Мне видится просто белая тарелка, которую сейчас купить не так то и просто, кругом в основном посуда с  рюшечкамиИхрюшечками, сюда же можно отнести и полемику с платком для соли...

Я каждый раз потом тарелку ложила в воду , насыпая туда соль и таким образом очищая тарелку. Далее тарелку использую при работе .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

limbo78

Если сбрасывать болезнь таким способом, нужно учитывать какого пола человек подберёт? Ведь есть же мужские болячки а есть женские. Женщине ведь простатит не "подаришь"

Assilaya

Цитата: limbo78 от 20 августа 2014, 14:44:23
Если сбрасывать болезнь таким способом, нужно учитывать какого пола человек подберёт? Ведь есть же мужские болячки а есть женские. Женщине ведь простатит не "подаришь"
На женщине так же, как и на мужчине, отразится на мочеполовой системе.

Galla

Цитата: Катерина Сфорца от 18 августа 2014, 22:51:13Нет нужна стеклянная она разбивается на перекрестке вместе откупом  монетами, в этом обряде откуп нужен, обсуждался на черной магии что случались курьезы деньги просто уходили , поэтому монетки нужны
Это чистка. К бесам обращения нет, кому здесь откуп и за что? Я пользуюсь одноразовыми тарелками, потом их просто выбрасываю. Все прекрасно работает.
И еще из личного опыта. Чтоб свеча быстрее прогорала, обваливаю ее в соли, которой потом чищу. Горит в два раза быстрее, чем обычная.

Assilaya

Цитата: Galla от 22 августа 2014, 10:10:43
Горит в два раза быстрее, чем обычная.
Зачем? Я так поняла, что свеча здесь мертвяку ставится, чтоб он услышал, а чтоб горела быстрее, это как то неуважительно, все таки помощь просим. После переклада во снах обычно умершие родственники и даже почивший кот! приходят и помогают порядок наводить, поэтому считаю свеча для них. Если тяжело читать все время пока горит свеча, то можно вначале начитать сколько сможете и когда свеча догорает снова начитать. По опыту могу сказать, что если читать от и до, то быстрее, что ли, переклад срабатывает.

Galla

Цитата: Assilaya от 22 августа 2014, 13:55:59Зачем? Я так поняла, что свеча здесь мертвяку ставится, чтоб он услышал, а чтоб горела быстрее, это как то неуважительно, все таки помощь просим.
Даже самые маленькие свечи при этом обряде горят минут сорок. После прогорания всей свечи огонек, оставшийся в кучке соли, очень долго не гаснет. Не у всех, особенно новичков, есть силы и терпение читать текст и держать концентрацию на обряде такое долгое время. Скорость горения свечи никак не влияет ни на сам обряд, ни на уважительное отношение к покойным. Тем более конкретного обращения в этом обряде нет. Некоторые делят свечи пополам, что я категорически не приветствую, это уже считаю неуважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status