Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Мерси

Цитата: Rosalina от 17 октября 2014, 21:34:15
Мерси, что значит потерялась? По дороге выпала что ли и не заметили?
именно так и было-при этом заметила уже и не поняла, когда и где- то ли по дороге, то ли в магазине

Rosalina

Мерси, я бы это расценила как то, что не пошла чистка, раз сорвалась, может, слабовата. Либо повторила бы, либо искала что-то другое.
Я яркий пакет с солью, прежде, чем нести, кладу в другой пакет, чтобы внимания не привлекать. Тоже покупаю подарочные, блескучие, чтоб внимание привлекли. С тем, где оставлять, особо не заморачиваюсь. Оставляла в туалете в магазине, там сто процентов, что это затронет уборщица, на лавочке, у пивнушки, просто у придомовой территории, там дворники метут, тоже возьмут в руки однозначно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Мерси

Цитата: Rosalina от 17 октября 2014, 22:19:24
Мерси, я бы это расценила как то, что не пошла чистка, раз сорвалась, может, слабовата. Либо повторила бы, либо искала что-то другое.
Я яркий пакет с солью, прежде, чем нести, кладу в другой пакет, чтобы внимания не привлекать. Тоже покупаю подарочные, блескучие, чтоб внимание привлекли. С тем, где оставлять, особо не заморачиваюсь. Оставляла в туалете в магазине, там сто процентов, что это затронет уборщица, на лавочке, у пивнушки, просто у придомовой территории, там дворники метут, тоже возьмут в руки однозначно.
Благодарю и Вам +++))) я больше склонна, что сорвалась-хотелось бы услышать мнение других практиков

_Irenka_

Цитата: Мерси от 17 октября 2014, 19:18:59пакет внизу разорвался и соль потерялась, вместе с дополнениями. Только игрушка осталась и пришлось слова на игрушку и просто в воздух сказать. Почему так произошло-надо повторять или что?
Вы должны были пакет с солью оставить - Вы его и оставили. слова нужные сказали. Значит, так было нужно. все сработало. другой вопрос, что одного раза, как правило недостаточно, желательно подделать.

Уважаемые практики, каково Ваше мнение, на 2 семимесячных девочек-двойняшек перекинули болезнь с ребенка. Подойдет ли им такой переклад, или слишком малы?

Rosalina

_Irenka_, да не оставила она, выпала же соль по дороге, как я поняла.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Мерси

Цитата: _Irenka_ от 17 октября 2014, 22:34:40
Вы должны были пакет с солью оставить - Вы его и оставили. слова нужные сказали. Значит, так было нужно. все сработало. другой вопрос, что одного раза, как правило недостаточно, желательно подделать.
как бы пакет то уже был без соли- она вывалилась где то и я позже заметила, там только игрушка осталась и сам пакет

_Irenka_

Цитата: Мерси от 17 октября 2014, 22:40:57как бы пакет то уже был без соли- она вывалилась где то и я позже заметила, там только игрушка осталась и сам пакет
Цитата: Rosalina от 17 октября 2014, 22:40:22_Irenka_, да не оставила она, выпала же соль по дороге, как я поняла.
Я так думаю, нет особой разницы, Вы ее оставляли специально, на скамейке , допустим, или она упала на дорогу. Большой разницы нет. Вы должны были от нее избавиться, Вы и избавились. Я вообще в мусор выкинула, и ттт, у меня сработало все. Правда, 5 раз делала.

Rosalina

_Irenka_, ее надо оставить со словами.
А зачем в мусор? Смысл же, чтобы дотронулся кто-то.

lolal81

Доброй ночи всем! Не стоит так заострять внимание где оставить соль,соль забирает порчу ,дальше "кому подкину и т.д" ,но можно просто выкинуть в мусорку,если не хотите вреда другим,главное вынести из дома. Я сделала вольт одной мадам и всю соль с клиентов складываю в мешочек с воль том,результат радует.

Мерси

Цитата: _Irenka_ от 17 октября 2014, 22:44:07
Я так думаю, нет особой разницы, Вы ее оставляли специально, на скамейке , допустим, или она упала на дорогу. Большой разницы нет. Вы должны были от нее избавиться, Вы и избавились. Я вообще в мусор выкинула, и ттт, у меня сработало все. Правда, 5 раз делала.
наверное надо повторить-но при этом и другие методики . Благо дарю Вас  и +++

_Irenka_

Цитата: Rosalina от 17 октября 2014, 22:48:14А зачем в мусор?
Можно просто в мусорный бак. В теме повыше писали, что работает и так. у меня тоже сработало. Я лежала в больнице - ухаживала за мамой, вырывалась на пару часов в день, было не до пакетиков, некогда было искать , где лучше оставить, отчитала и в мусор. Сама до сих пор не поверю, что сняла с нее всю гадость, что на нее переложили. никто уже не надеялся, что выживет. так что обряд работает даже без строгого соблюдения условностей.
Цитата: Мерси от 17 октября 2014, 22:56:15наверное надо повторить-но при этом и другие методики
я ничего другого не делала - не было возможности, но этот переклад делала 5 раз, и вот такой нюанс: заговор читала 40 раз в один обряд. Первые 3 раза думала, сама копыта пооткидываю - тяжело было. 4 полегче, 5 - контрольный. Через время еще сделала пару раз (как выписались), и конечно, защиту.
Цитата: lolal81 от 17 октября 2014, 22:55:38Я сделала вольт одной мадам и всю соль с клиентов складываю в мешочек с воль том,результат радует.
Отличная идея))

Тёмная луна

Меня интересует как конкретную проблему или болезнь здесь всё таки оговаривать, потому как в заговоре просто хула и порча читаются, или когда оставляем проговаривать надо конкретно что оставляем? Кто как делает, поделитесь опытом?

Марена

Цитата: Тёмная луна от 18 октября 2014, 12:17:39Кто как делает, поделитесь опытом?
Можно попробовать визуализировать конкретно что вам нужно. но все же обряд больше направлен на снятие именно магического негатива.

_Irenka_

Цитата: Тёмная луна от 18 октября 2014, 12:17:39Меня интересует как конкретную проблему или болезнь здесь всё таки оговаривать, потому как в заговоре просто хула и порча читаются
я добавляла "хула и порча и болезнь". но в моем случае болезнь = порча, болезнь переложили.
думаю, просто надо добавить нужное слово, болезнь, бедность, и т.п., от чего избавляетесь.

angel777

Подскажите пожалуйста, можно проводить днем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status