Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Neadna

Цитата: angel777 от 20 октября 2014, 10:11:04
Подскажите пожалуйста, можно проводить днем?
Да
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Milante

Цитата: Тёмная луна от 18 октября 2014, 12:17:39
Меня интересует как конкретную проблему или болезнь здесь всё таки оговаривать, потому как в заговоре просто хула и порча читаются, или когда оставляем проговаривать надо конкретно что оставляем? Кто как делает, поделитесь опытом?
если убираете конкретную болезнь, то ее этим перекладом только отдельно, убираете говоря название болезни и все. Например:
как на( имя) болезнь  наслана, напраслиной такая то болезнь в гроб гонит, живового поедом съедает, жить- поживать, бела света видеть лишает

А порчу потом таким же перекладом только отдельно,я вообще обычно читаю на 1 горку, как прочитаю начинаю читать на вторую 12 раз и потом вместе их отношу.
В ЛС не отвечаю.

Saturnalia

как считаете,если сделать всё то же самое,но вместо фото,чтобы ноги в соли держать во время чтения?
человек наступил в какую-то бяку.

Milante

Вполне можно, когда так делала с ногами в соли  ушло сильное закрытие путей с человека быстро очень.
В ЛС не отвечаю.

Golden

Подскажите, пожалуйста, если криворукие Егильет и приворот легли порчей, этим перекладом возможно убрать данные воздействия?
И нужно ли тогда вместо слова "хула" перечислить эти воздействия, либо это слово универсально для всех видов магического негатива?

_Irenka_

Цитата: Golden от 29 октября 2014, 08:47:21Подскажите, пожалуйста, если криворукие Егильет и приворот легли порчей, этим перекладом возможно убрать данные воздействия?
И нужно ли тогда вместо слова "хула" перечислить эти воздействия, либо это слово универсально для всех видов магического негатива?

Пробуйте, почему бы и нет...
ИМХО, к слову "хула" добавьте весь список. Я делала так.

osm4n

Цитата: Golden от 29 октября 2014, 08:47:21Подскажите, пожалуйста, если криворукие Егильет и приворот легли порчей, этим перекладом возможно убрать данные воздействия?

зависит от того насколько крепко легло, ослабить и начать чистку этим обрядом вполне можно, но полностью снять что то серьезное весьма непросто.

_Irenka_

Цитата: osm4n от 29 октября 2014, 19:12:33полностью снять что то серьезное весьма непросто

а можно ли переложить крадник таким способом? Наверное, слабовероятно?

Milante

Цитата: _Irenka_ от 30 октября 2014, 16:34:12
а можно ли переложить крадник таким способом? Наверное, слабовероятно?
Крадники лучше методами с ножами убирать,как бы отсекать каналы,этим методом очень сложно,разве что дополнять чем то.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Михаил Осипов

Цитата: Golden от 29 октября 2014, 08:47:21
Подскажите, пожалуйста, если криворукие Егильет и приворот легли порчей, этим перекладом возможно убрать данные воздействия?
Можно, только не за раз. Несколько раз делать придется. И я ничего в данном заговоре не меняю.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

VismYTT

Сделала как описано в обряде. Чувствовала себя нормально, даже энергии прибавилось. К Силам обращалась, потому сделала откуп, правда еще не очень темно было на перекрестке, только смеркаться начинало. Еще и перекресток такой хороший нашла, глухой, Х-образные тропинки.
Пришла домой - не смогла открыть замок на двери. Он сломался. Причем удивительным образом. Обычно его можно отжать. Сегодня я его ломала часа 2 . Отчего это? Месть ХЭ? Или где-то накосячила таки?
Фотку свою я сожгла и пепел свернула вместе с солью.
Но тут кто-то так делал.

Annushka

Цитата: VismYTT от 08 ноября 2014, 20:08:37
Сделала как описано в обряде. Чувствовала себя нормально, даже энергии прибавилось. К Силам обращалась, потому сделала откуп, правда еще не очень темно было на перекрестке, только смеркаться начинало. Еще и перекресток такой хороший нашла, глухой, Х-образные тропинки.
Пришла домой - не смогла открыть замок на двери. Он сломался. Причем удивительным образом. Обычно его можно отжать. Сегодня я его ломала часа 2 . Отчего это? Месть ХЭ? Или где-то накосячила таки?
Фотку свою я сожгла и пепел свернула вместе с солью.
Но тут кто-то так делал.
Не могу ответить конкретно на Ваш вопрос, но есть правила колдовства, одно из основных - тайна. Нельзя никому нигде рассказывать, что Вы делали, вот после результата бы и отписались.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

VismYTT

Уважаемая  Annushka!
Я не описывала саму технику, слова, которые говорила. Я приму к сведению Ваши слова, благодарю. Но вижу, на форуме многие задают подобные вопросы, особенно новички, таке как я. Также уточняют подобные моменты, не на ушко шепотом.
Если бы не видела подобных вопросов, то не спросила.
Обязательно учту Ваш совет.
У меня нет наставника, учителя. Всё методом проб. Можно тогда такие технические моменты уточнять у понравившегося практика (по постам) в личке?

Сломаный замок продолжением обряда ведь нельзя назвать.

_Irenka_

Цитата: VismYTT от 09 ноября 2014, 08:54:49Сломаный замок продолжением обряда ведь нельзя назвать.

могу предположить, что это сопротивление негатива.
я, на 4 кажется раз, выбрасывая соль в мусорник (я в мусор выбрасывала , а не оставляла в людных местах), в 4 часа ночи (просто не было возможности сделать в другое время), при полном безлюдье и мощном освещении, тишина и светло как днем, услышала громкие гортанные мужские голоса на непонятном языке, сначала в отдалении, потом за спиной, потом уже над ухом (бесы?). Все из головы вылетело, но такое зло взяло, подумала - подавитесь! Последние слова "кто дотронется тому не уйти..." пришлось читать с бумажки. Но ничего, все сработало.
Так что не сдавайтесь.

osm4n

Цитата: VismYTT от 08 ноября 2014, 20:08:37Пришла домой - не смогла открыть замок на двери. Он сломался. Причем удивительным образом. Обычно его можно отжать. Сегодня я его ломала часа 2 . Отчего это? Месть ХЭ? Или где-то накосячила таки?

все это сопротивление негатива, причем весмьа сильное. советую вам взять чистку помощнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status