Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

mc-fly

Сегодня сделала первый раз этот переклад. Отливку сделала до, потом ритуал, потом вторую отливку и потом уже отнесла узелок. Все верно, я не напутала? Может сначала отнести узелок из дома, а потом вторую отливку? Спросила у рун как прошел ритуал - ответ - удачное магическое воздействие. Вроде все нормально.

Milante

Цитата: mc-fly от 11 ноября 2014, 21:23:24Может сначала отнести узелок из дома, а потом вторую отливку?
нельзя так рано рассказывать о обряде,если вы его только сделали сегодня,правило молчания в магии никто не отменяет.
А вообще меньше заморочек,уверенность в результате должна быть и в том,что делаете.
Отливку желательно делать после того, как отнесете узелок, но если уже сделали так,то не вижу проблемы. Значит так надо было.

В ЛС не отвечаю.

ночь

Цитата: osm4n от 10 ноября 2014, 15:59:41не смогла открыть замок на двери. Он сломался.

Делала этот переклад, сразу же сломался один ноутбук.
Думаю это сопротивление или оплату взяли?
Подскажите пожалуйста знающие практики.

было так, перед перекладом прикрыла крышку ноутбука, после открыла и винда слетела, переустановка не помогла, как потом выяснилось жёсткий диск, вентилятор и еще кое-что полетело. Ноут работал нормально, проблем не было, думаю что ноут пошёл оплатой, сразу такие мысли пришли, даже еще не знала что востановлению не подлежит.

насчёт переклада, всё так сильно обострилось и впала в жесточайшую депрессию на три дня (не из за ноута) и через три дня пошло как бы резко на улучшение всё, что бы не сглазить.

_Irenka_

Цитата: ночь от 11 ноября 2014, 21:47:41Думаю это сопротивление или оплату взяли?
Цитата: lolal81 от 26 сентября 2010, 03:46:22Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет, отдаст, без платы даст
больше похоже на сопротивление, оплату тут делать не надо. Хотя меня толпы бомжей осаждали, подавала, потом стала кидать деньги на перекресток (вопреки логики) - бомжи сразу отстали. так что не исключаю и оплату, ИМХО.

Марра

Цитата: ночь от 11 ноября 2014, 21:47:41
Делала этот переклад, сразу же сломался один ноутбук.
к, перед перекладом прикрыла крышку ноутбука, после открыла и винда слетела, переустановка не помогла, как потом выяснилось жёсткий диск, вентилятор и еще кое-что полетело. Ноут работал нормально, проблем не было, думаю что ноут пошёл оплатой, сразу такие мысли пришли, даже еще не знала что востановлению не подлежит.

насчёт переклада, всё так сильно обострилось и впала в жесточайшую депрессию на три дня (не из за ноута) и через три дня пошло как бы резко на улучшение всё, что бы не сглазить.

ну вообще техника довольно восприимчива к колдовским энергиям. ... Вполне возможно, что был всплеск Вашей энергетики, либо выход деструктивной программы, что и повлияло на работу ноутбука.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

mc-fly

Цитата: Milante от 11 ноября 2014, 21:26:51
нельзя так рано рассказывать о обряде,если вы его только сделали сегодня,правило молчания в магии никто не отменяет.
А вообще меньше заморочек,уверенность в результате должна быть и в том,что делаете.
Отливку желательно делать после того, как отнесете узелок, но если уже сделали так,то не вижу проблемы. Значит так надо было.
Нельзя говорить о результате. У меня возник этот вопрос уже после того, как я все сделала. А мучатся сомнениями - хуже нет. Спасибо за ответ. В следующий раз сделаю все правильно.

Alice

Здравствуйте! Я новичёк! Здесь было сказано, что нужно сделать отливки до и после обряда. Поскажите, пожалуйста, как правильно их делать для данного обряда.

Tori1972

Добрый вечер, уважаемые практики! А если соль не на людное место, а в стоки (канализация), меня как то одна женщина учила, что в канализацию смывать?

osm4n

Цитата: Alice от 14 ноября 2014, 20:59:39
Здравствуйте! Я новичёк! Здесь было сказано, что нужно сделать отливки до и после обряда. Поскажите, пожалуйста, как правильно их делать для данного обряда.
ознакомьтесь в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2588.0.html

Цитата: Tori1972 от 16 ноября 2014, 23:47:40Добрый вечер, уважаемые практики! А если соль не на людное место, а в стоки (канализация), меня как то одна женщина учила, что в канализацию смывать?
по сути соль уже взяла в себя негатив. но на мой взгляд все же лучше оставить в людном месте , т.к. заговор предполагает чтобы негатив перешел к новому хозяину, в противном случае есть риск что негатив может частично вернуться обратно.

_Irenka_

Уважаемые практики, подскажите! Хочу переложить на соль кое-что мое и оставить в определенном месте. Попасть туда непросто, планируется поездка (меня подхватят на машине), но команда поступит внезапно и собраться надо будет, "пока спичка горит", как в армии. Скажите, если обряд проведу заранее (за сутки-двое), и соль пока полежит у меня, допустим, на балконе? Не растеряет она негатив, будет ли обряд считаться законченным после оставления соли в данном конкретном месте? Или нельзя делать такой разрыв во времени?

osm4n

Цитата: _Irenka_ от 17 ноября 2014, 14:10:34Не растеряет она негатив, будет ли обряд считаться законченным после оставления соли в данном конкретном месте? Или нельзя делать такой разрыв во времени?
а вы подгадайте чтобы в тот же день было. Вообще сутки вполне можно хранить, но в идеале лучше избавляться как можно скорее.

VismYTT

У меня после этой чистки каждый раз на следующий день симптомы ОРВИ - слабость, субфебрильная температура, небольшие боли в горле.
А иногда прямо в носу и во рту как привкус этой соли. М.б потому что в жизни я соленое не люблю и не ем? Или сопротивление такое негатива?
Я не впечатлительная, т.е. к себе не прислушиваюсь, к каждому вздоху, покалыванию и т.д.

Марена

Цитата: VismYTT от 19 ноября 2014, 11:39:16У меня после этой чистки каждый раз на следующий день симптомы ОРВИ - слабость, субфебрильная температура, небольшие боли в горле.
Много может быть причин. тут диагностировать надо. У меня лично просто так уходит негатив всегда - через обострение. Либо себя хуже чувствую и упадок сил, либо депрессия или раздражение бывает. Держится день-два в зависимости от чистки. После этой чистки как раз таки физические недомогания чаще, у тех кого чищу тоже в основном так же.

Агисхьяльм

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Если я провожу обряд не для себя, а для знакомого, я могу после обряда вручить ему пакетик с солью, чтобы он сам его пристроил в людное место или это обязательно мне надо делать?
Я просто вторую убыль каждую ночь родственнику делаю переклады на соль, там болезнь тяжелая и уже мест в моем районе не осталось куда бы я эту соль еще не подбрасывала :) В данном случае мне было бы удобнее отдать соль знакомому, пусть свой район засоряет неосвоенный)
Можно так сделать, как вы думаете?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

_Irenka_

Цитата: Агисхьяльм от 19 ноября 2014, 17:17:26Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Если я провожу обряд не для себя, а для знакомого, я могу после обряда вручить ему пакетик с солью, чтобы он сам его пристроил в людное место или это обязательно мне надо делать?
я не заморачиваюсь и всегда ношу в одну и ту же мусорку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status