Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

You

Цитата: eliss от 05 января 2015, 18:59:36
подскажите пожалуйста хочу почиститься от всякого негатива который насел типа откатов после длительного воздействия на врагов сильными порчами посносит ли защиты которые на мне стоят стоит ли после чистки все заново ставить
не сносит
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Марена

Цитата: You от 05 января 2015, 19:01:42не сносит
Согласна, это не чистка, а переклад.

тута

Уважаемые практики ! Подскажите ?Если мы чистим не себя, а другого человека ,а его нет фото ,можно на бумаге написать его данные ??? Спасибо!! +++

osm4n

Цитата: тута от 10 января 2015, 18:30:15
Уважаемые практики ! Подскажите ?Если мы чистим не себя, а другого человека ,а его нет фото ,можно на бумаге написать его данные ??? Спасибо!! +++
боюсь это будет не совсем то.

тута

Цитата: osm4n от 10 января 2015, 19:39:07боюсь это будет не совсем то.
А как вы Уважаемый, посоветуете в этом обряде?? Я на себя делала очень хорошо чистит !!

osm4n

Цитата: тута от 10 января 2015, 19:43:07А как вы Уважаемый, посоветуете в этом обряде?? Я на себя делала очень хорошо чистит !!

советую достать фото и работать уже с ним, либо берите другую чистку.

Медуза

Прекратите флудить, нет вещи или фото - выбирайте другой обряд. Что Вы собрались чистить - свой почерк?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Магдалена

Цитата: _Irenka_ от 19 ноября 2014, 18:24:28
негатив с фото переходит на соль. Дальше как Вы распорядитесь ею, это уже Ваше дело. Я в первый раз тоже ездила на другой конец города. Но так как чистка понадобилась не одна, а целых пять, и я вырывалась из больницы на несколько часов, разгуливать по городу было некогда. Все выбрасывала в мусорник около соседнего дома (около своего не бросала, чтоб мимо не ходить). Итог - человек умирал, не только выжил, но и выздоровел окончательно ттт.
Я так понимаю , Вы переклад делая, оговаривали конкретную болезнь?
Подскажите , а где в тексте Вы слова заговора меняли ( заменяли, указывая болезнь именно )?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Агисхьяльм

Цитата: Магдалена от 11 января 2015, 12:38:53
Я так понимаю , Вы переклад делая, оговаривали конкретную болезнь?
Подскажите , а где в тексте Вы слова заговора меняли ( заменяли, указывая болезнь именно )?
я не _Irenka_, но тоже чистила этим перекладом родственника от болезни, делала много раз. Результат есть. Читала так: "Как на (имярек) хула наслана, напраслиной гепатит С в гроб гонит..." далее по тексту.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Магдалена

Цитата: _Irenka_ от 19 ноября 2014, 18:24:28
негатив с фото переходит на соль. Дальше как Вы распорядитесь ею, это уже Ваше дело. Я в первый раз тоже ездила на другой конец города. Но так как чистка понадобилась не одна, а целых пять, и я вырывалась из больницы на несколько часов, разгуливать по городу было некогда. Все выбрасывала в мусорник около соседнего дома (около своего не бросала, чтоб мимо не ходить). Итог - человек умирал, не только выжил, но и выздоровел окончательно ттт.
У Вас отличный результат, но я все же не могу понять... По обряду , слова "Кто дотронется ... Хулу забрать ...".
Тоесть , переклад на него и будет совершен.
Если Вы выбрасываете в мусорку, то на кого ж тогда переклад ?

Анисия

на мусорщиков, на бомжей, уборщиков. Вам не все ли равно?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Магдалена

Цитата: Анисия от 23 января 2015, 17:36:02
на мусорщиков, на бомжей, уборщиков. Вам не все ли равно?
Если я провожу этот ритуал, каким образом мне должно быть все-равно?

Вопрос именно в том - что они ж не буквально дотронутся до платка с солью, соответственно - не будет ли таким образом сорван ритуал.

Runimara

Подскажите, можно ли делать на пару? Если порча на отношения

Lit

Цитата: MerMaid от 02 января 2015, 17:00:54
не знаю, стоит ли писать это  ;D, но эта чистка обострила во мне желание убираться в доме,  хочу избавиться от хлама, аж руки чешутся... и во время чистки так расплакалась.
)) у меня все чистки обостряют желание - убираться  :) эта - не исключение
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Анисия

Цитата: Магдалена от 23 января 2015, 18:01:06
Если я провожу этот ритуал, каким образом мне должно быть все-равно?

Вопрос именно в том - что они ж не буквально дотронутся до платка с солью, соответственно - не будет ли таким образом сорван ритуал.
данный ритуал позволяет проявлять некую лояльность в последующей утилизации соли. Я знаю что некотопые практики оставляют соль в мусорке, ктото уносил на погост, ктото в унитаз спускал - на рещультат не жаловались. Но если вы не страдаете лояльностью к ближнему - то оставляйте там где наверняка ктото дотронется, типа детских плошадок или людных мест.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status