Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Leyla

Цитата: белочка111 от 23 мая 2014, 15:51:39
Можно ли делать переклад детям до 3-х лет?
Такой нет
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aedem

Почему то во время чтения заговора, мое тело горит. И еще кто то за окном стоит, такое ощущение.
Это все нормально?
Кто битым жизнью был, тот большего добьётся.
Пуд соли съевший, выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся.
Кто умирал, тот знает, что живёт. (O.Хайям)

Марена

Neadna

Можно ли этот переклад делать несколько раз за сутки?Как воск,например.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

osm4n

Цитата: Neadna от 02 июня 2014, 16:31:03
Можно ли этот переклад делать несколько раз за сутки?Как воск,например.
да, конечно. если у вас сил хватит)

GossipGirl

Скажите,обязательно,чтоб до соли дотронулись или достаточно,чтоб открыли пакетик,посмотрели? Ведь может быть так:откроют посмотрят,смекнут что к чему,народ нынче ученый,особенно бабушки,да и выбросят на перекресток либо сожгут.

osm4n

Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 00:05:24
Скажите,обязательно,чтоб до соли дотронулись или достаточно,чтоб открыли пакетик,посмотрели? Ведь может быть так:откроют посмотрят,смекнут что к чему,народ нынче ученый,особенно бабушки,да и выбросят на перекресток либо сожгут.
не волнуйтесь, главное провести успешно сами чистку.

Sobaka-kusaka

Последний раз делала переклад на соль в апреле. Пыталась снять с себя остатки негатива. В прошлые разы никаких особенных событий не было. А в этот раз оставляла пакет с солью, упакованной в подарочную коробочку, на остановке. А остановка совсем рядом с проезжим перекрестком находится. И вот уже почти ночью оставила этот пакет, как положено и довольная пошла спать. А рано утром иду и вижу, что народ на перекрестке столпился. Авария сильная, у нас тут таких давно не случалось. Всё всмятку, ну и жертвы есть. И главное: мой пакет с солью тут же валяется, прямо рядом с одной из машин. Такие дела.
С уважением.🌿

GossipGirl

Цитата: Sobaka-kusaka от 04 июня 2014, 00:30:23
Последний раз делала переклад на соль в апреле. Пыталась снять с себя остатки негатива. В прошлые разы никаких особенных событий не было. А в этот раз оставляла пакет с солью, упакованной в подарочную коробочку, на остановке. А остановка совсем рядом с проезжим перекрестком находится. И вот уже почти ночью оставила этот пакет, как положено и довольная пошла спать. А рано утром иду и вижу, что народ на перекрестке столпился. Авария сильная, у нас тут таких давно не случалось. Всё всмятку, ну и жертвы есть. И главное: мой пакет с солью тут же валяется, прямо рядом с одной из машин. Такие дела.

Обалдеть! Срабол-так сработал,не отходя от кассы)
То есть среди жертв был тот,кто Ваш подарочек открыл?

Sobaka-kusaka

Не поняла. Разбираться некогда было, да и зачем.
Сам результат переклада радует. Улучшения видимые, причем во всех сферах жизни. А до этого один мрак был.
С уважением.🌿

Monik1

Коллеги, мне почему то хочется этот переклад не дома делать, в лесу, уйти не оглядываясь, оставить сверток на скамейке, так как дом мне кажется после таких ритуалов точно чистить надо будет
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

osm4n

Цитата: Monik1 от 10 июня 2014, 23:31:57
Коллеги, мне почему то хочется этот переклад не дома делать, в лесу, уйти не оглядываясь, оставить сверток на скамейке, так как дом мне кажется после таких ритуалов точно чистить надо будет
множество раз проводил дома этот ритуал  для клиентов - все в порядке. Это весьма хорошая чистка-переклад.

Ani Puts

Добрый вечер, сделала переклад для девушки. Там и родовое и порча на смерть, свеча 4 часа горела. Сначала воск в виде подковы ( девушка лошадей любит), потом в зоне жевота огромная воронка ( у нее выкидыш был прям в день рождения).
После первой чистки со свечей, карты замок показали. Теперь жду что после второй чистки будет. Но спать стало ей легче.
В конце соль начала стрелять мелкими частями в разные стороны, у вас такое бывало?

osm4n

Цитата: Ani Puts от 13 июня 2014, 22:34:06Там и родовое и порча на смерть, свеча 4 часа горела. Сначала воск в виде подковы ( девушка лошадей любит), потом в зоне жевота огромная воронка ( у нее выкидыш был прям в день рождения).

вы будете очень долго тащить этой чисткой подобный негатив, что то не слишком тяжелое она снимает, но для подобного надо что то посерьезнее. да, стрелять может и коптить и трещать.

Ruta_UA

Цитата: Ani Puts от 13 июня 2014, 22:34:06Сначала воск в виде подковы ( девушка лошадей любит),
При чем здесь то, что она любит? Или Вы думаете, что при чистках воск показывает хобби?
Цитата: osm4n от 13 июня 2014, 23:22:51для подобного надо что то посерьезнее
Согласна полностью. Я видела расклады Ваши на девушку. Смотрите в этом же разделе - откупы от смерти.
Вот этот пусть сделает:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10289.0.html

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status