Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Gecata

Цитата: limbo78 от 25 марта 2014, 01:34:05Прочитав ветку так и не понял сколько раз читать?
Можно 9, можно 40 раз. В ряде случаев мне 9 раз вполне хватало. Думаю, в серьёзных ситуациях -- 40.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

You

Цитата: limbo78 от 25 марта 2014, 01:34:05
Прочитав ветку так и не понял сколько раз читать? Можно ли вместо платка использовать кусок ткани?
читать нужно или пока не прогорит свеча полностью или сколько почувствуете нужным, я читала 12 раз, а насчет платка: дело не в нем а в соли, и главное чтоб к ней притронулись, можете в красивую коробочку положить как тут делали.. Я например лично брала ссыпала на бумагу соль, потом это все ложила в подарочный пакет и оставляла на лавочке.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Anima

У меня в записях точно указана цифра - читать 7 раз. Откуда точно списывала, не помню, но всегда читала по 7 раз, отлично работает.

желаннаЯ

можно ли этим методом переложить отворот с пары? или лучше с каждого отдельно? и остуды.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Михаил Осипов

Цитата: желаннаЯ от 26 марта 2014, 20:13:23
можно ли этим методом переложить отворот с пары? или лучше с каждого отдельно? и остуды.
Уверен - переклад возможен только с одиночной фотографии. А при снятии остуды нужна чистка.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

kolibri

Цитата: You от 25 марта 2014, 01:40:14
а насчет платка: дело не в нем а в соли, и главное чтоб к ней притронулись, можете в красивую коробочку положить как тут делали.. Я например лично брала ссыпала на бумагу соль, потом это все ложила в подарочный пакет и оставляла на лавочке.

если так рассуждать то подарочный пакет откроют, посмотрят и в соль руками не полезут... и тогда как раз платок в приоритете, т.к. пыль соляная через ткань все равно проходит, а вообще человек дотронулся до свертка- взял порчу, а развернет- не развернет не важно.

Магдалена

Цитата: kolibri от 27 марта 2014, 07:27:24
если так рассуждать то подарочный пакет откроют, посмотрят и в соль руками не полезут... и тогда как раз платок в приоритете, т.к. пыль соляная через ткань все равно проходит, а вообще человек дотронулся до свертка- взял порчу, а развернет- не развернет не важно.

"Кто дотронится тому не уйти, с( имя) все забрать, с хулой жить. Аминь. """

Кто дотронется до подклада - платка , тот на себя все заберет !
Здесь нет указания что именно соль надо руками трогать.

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Энке

Цитата: желаннаЯ от 26 марта 2014, 20:13:23
можно по фото пары, но добавляйте в текст отворот, и второй в этот момент должен быть трезв.
но и отдельно дочищать придется тоже.

зы: столько споров по поводу соли, я сейчас просто в пакет ее скидываю, сверху газетка, пакет на лавочку или еще куда.
работает все.

удалось, кстати, этим перекладом снять хроническую болезнь, добавляла в текст после хулы название болячки.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Lily

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,сколько эта соль может находиться дома(на балконе),т.к. в светлое время суток не хочется быть замеченной.С уважением

Gecata

Цитата: Lily от 02 апреля 2014, 20:29:00Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,сколько эта соль может находиться дома(на балконе),т.к. в светлое время суток не хочется быть замеченной.С уважением
Предпочитаю уносить из дома сразу после проведения обряда.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Лея

Избавляйтесь от нее как можно быстрее. Не понимаю, чего вы боитесь в светлое время суток. Ни разу проблем с оставлением соли не возникало.

Магдалена

Цитата: Lily от 02 апреля 2014, 20:29:00
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,сколько эта соль может находиться дома(на балконе),т.к. в светлое время суток не хочется быть замеченной.С уважением
Бросили, будто случайно выпала , сказали слова  и пошли себе спокойно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

yulechka.lilit

Этим перекладом только порчи снимают? Кто нибудь пробовал болезни переложить?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Марра

Цитата: yulechka.lilit от 06 апреля 2014, 16:26:03
Этим перекладом только порчи снимают? Кто нибудь пробовал болезни переложить?
пробовали. Почитайте  тему,  дабы не постить повторы
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Milena BV

Этот переклад я делала 1 раз в феврале, было небольшое улучшение по здоровью, но ненадолго, дней на 10. Может быть надо делать циклом, или 2-3 раза в месяц?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status