Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Марена

Цитата: Milena BV от 07 апреля 2014, 22:13:40Может быть надо делать циклом
Я даже с легким негативом делаю 3 дня подряд.

Vanessa

Цитата: Марена от 08 апреля 2014, 11:49:59Я даже с легким негативом делаю 3 дня подряд.

Да, или хотя бы за одну убыльную луну три раза. И еще болезнь хорошо снимать перекладом на сало Мансура, и на яйцо.

Магдалена

Цитата: Vanessa от 08 апреля 2014, 16:39:49
Да, или хотя бы за одну убыльную луну три раза. И еще болезнь хорошо снимать перекладом на сало Мансура, и на яйцо.

А можно , пожалуйста , ссылку на данный метод?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sara

Уважаемые практики, скажите пожалуйста,возможно церковную свечу, купленную в лавке, специально для этого дела, перевернутую?
Пока их в соли "отмачиваю", свечи.

Лея

Магдалена

Цитата: Sara от 09 апреля 2014, 15:44:50
Уважаемые практики, скажите пожалуйста,возможно церковную свечу, купленную в лавке, специально для этого дела, перевернутую?
Пока их в соли "отмачиваю", свечи.
Я в воде с солью держала несколько часов , очищая свечу от энергетики церкви.
Ничего не переворачивала.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sara

Уважаемая Лея и уважаемая Магдалена, благодарю за ответы!
Вот и я все откладывала ритуал, не хотелось на себя переворачивать, так и поставлю, свечи сутки в соли продержала.

Татьяна-Мара

Этот вопрос уже поднимался и ранее но ответа так не кто и не дал.Когда я ходила беременна порча уже на мне была.Я родила ребенка можно ли ему сделать этот переклад.Ребенку 11 мая будет 3 года.

Энке

Цитата: Татьяна-Мара от 23 апреля 2014, 08:39:14
Этот вопрос уже поднимался и ранее но ответа так не кто и не дал.Когда я ходила беременна порча уже на мне была.Я родила ребенка можно ли ему сделать этот переклад.Ребенку 11 мая будет 3 года.

вы можете через себя его почистить, как на меня имя и дите мое  имя хула наслана и т.д.
а так пока он еще маленький подбирайте другие чистки, их много тоже в том числе и те, что от внутреутробного негатива. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Татьяна-Мара

Сегодня у меня третий день переклада.Свеча у меня самокатаная, и я сегодня заметила что фитиль вращается в разные стороны,а кончик фитиля закрутился в бублик.Огонь иногда уменьшается до состояния потухший свечи ну, а потом снова восстанавливается..И очень сильно шкварчит.Меня это сильно беспокоит что свеча себя не естественно ведет.Можно ли продолжить ритуал сделать допустим не 3 дня подряд а 5 дней подряд?Или сделать пару дней остановки и начать заново???

osm4n

Цитата: Татьяна-Мара от 24 апреля 2014, 09:34:36
Сегодня у меня третий день переклада.Свеча у меня самокатаная, и я сегодня заметила что фитиль вращается в разные стороны,а кончик фитиля закрутился в бублик.Огонь иногда уменьшается до состояния потухший свечи ну, а потом снова восстанавливается..И очень сильно шкварчит.Меня это сильно беспокоит что свеча себя не естественно ведет.Можно ли продолжить ритуал сделать допустим не 3 дня подряд а 5 дней подряд?Или сделать пару дней остановки и начать заново???
да конечно, можете еще продолжать,  вы сами должны почувствовать что негатив снялся, но не возлогайте очень большие надежды на этот переклад, если негатив весьма тяжелый то вряд ли сможете за 3-5 раз нормально его снять.

Татьяна-Мара

Сколько раз можно делать данный ритуал вообще?Пока не будет чувствоваться что снялось?Я правильно поняла?

Медуза

Цитата: Татьяна-Мара от 24 апреля 2014, 11:41:55
Сколько раз можно делать данный ритуал вообще?Пока не будет чувствоваться что снялось?Я правильно поняла?
Это зависит от негатива, который Вы снимаете. Для некоторых вещей он слишком слаб. Что именно чистите?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Saturnalia

порчу на бедность можно снять таким перекладом за несколько раз? до этого делала отливки неделю и рунические чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status