Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откаты и магия - что за это будет?

Автор Сэм, 26 июля 2013, 08:56:41

« назад - далее »

Сэм

Цитата: PolarLight от 24 мая 2013, 00:51:56
Странно. Тогда все недруги должны были бы в ряд улечься, ан нет :)
Многие не правильно понимают " откат " . Откат есть во всем и деструктивных практиках и в положительных . Не просто так же написано , что не желай своему ближнему того чего бы сам себе не пожелал " , это прямой намек на то , что во всем есть обратная сторона , что послал то и получил но немного в усиленном варианте . Для примера , я с Прозерпиной на этом форуме очень давно и мы прекрасно видим , что те кто когда то яро делал порчи , тех давно уже нет здесь и таких людей очень много которые больше не появляются здесь . Старых практиков осталось здесь очень мало , не буду говорить кто остался вы и сами видите . Все те кто считал , что черная магия это анархия , они то и получили . Я к тому что магия это ружье которое стреляет в оператора но заряд долетает немного позже иногда через много лет но то что заряд попадет в цель в этом сомневаться не приходится . Магия это оружие с которым нужно обращаться очень осторожно и тогда будет меньше болезненных ситуаций .
Все будет правильно , на этом построен мир

Ведма

Цитата: Сэм от 26 июля 2013, 08:56:41что те кто когда то яро делал порчи , тех давно уже нет здесь и таких людей очень много которые больше не появляются здесь
Сэм, при всем уважении и согласна и нет, как говорится, если нет доступа, то и не суйся, кто на что заточен, порчельники тоже нужны, это как волки, которые больных вырезают. И если тебе на роду это дано, то хочешь или нет, а портить будешь. А все остальное - естественный отбор, лишние - слетают с дистанции. Думаю, не все ушли из-за проблем, у каждого - своя причина.

Цитата: Сэм от 26 июля 2013, 08:56:41Я к тому что магия это ружье которое стреляет в оператора но заряд долетает немного позже иногда через много лет но то что заряд попадет в цель в этом сомневаться не приходится .
не согласна, выполняй свое предназначение, не суйся туда, куда доступ закрыт
и будет тебе щастье...

Цитата: Сэм от 26 июля 2013, 08:56:41Магия это оружие с которым нужно обращаться очень осторожно и тогда будет меньше болезненных ситуаций .
вот с этим согласна на все 100%

Цитата: Сэм от 26 июля 2013, 08:56:41Не просто так же написано , что не желай своему ближнему того чего бы сам себе не пожелал "
а вот это по библии, у чернокнижников все прямо диаметрально.

Не хочу вступать с Вами в споры, лучше параллельно,так как мы по разные стороны и на каждой стороне свои законы. Скажем так, я для своих написала - вы для своих.

Да, кстати, еще не по теме немного, тут вот многие род до посинения чистят, а вот некоторым стоит, кстати, в роду своему внимательно присмотреться....если Род - Темный и в какой-то момент по каким-то причинам была прервана цепочка передачи Силы и Знаний, то чистить здесь нечего, а нужно практиковать, этим Род и восстановишь, так как для Темных Колдовских Родов застой в колдовстве ведет к вымиранию.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

blackfalcon666

Цитата: Сэм от 26 июля 2013, 08:56:41Многие не правильно понимают " откат " . Откат есть во всем и деструктивных практиках и в положительных . Не просто так же написано , что не желай своему ближнему того чего бы сам себе не пожелал " , это прямой намек на то , что во всем есть обратная сторона , что послал то и получил но немного в усиленном варианте .

Да ладно! Много бы стоил из себя Чернокнижник, если бы думал об откатах и законе воздаяния. Тогда напишу Вам словами Вашего же миропонимания: «Во что верите, то и получите».

Прозерпина

Цитата: blackfalcon666 от 30 июля 2013, 09:15:35Тогда напишу Вам словами Вашего же миропонимания: «Во что верите, то и получите».
угу))) каждому дают свои печенюшки и в свое время))) или каждому по его деяниям))))
Цитата: blackfalcon666 от 30 июля 2013, 09:15:35Много бы стоил из себя Чернокнижник, если бы думал об откатах и законе воздаяния.
не знаю) я просто маг как и сэм и не более))) но раз вы Чернокнижник, то хотелось от вас почерпнуть знаний)
Цитата: Сэм от 26 июля 2013, 08:56:41Магия это оружие с которым нужно обращаться очень осторожно и тогда будет меньше болезненных ситуаций .
не надо объяснять) мы просто наблюдаем как и раньше))) пусть каждый идет своим путем)))и каждый набивает свои шишки на этом пути)))
Цитата: Ведма от 30 июля 2013, 08:31:35при всем уважении и согласна и нет, как говорится, если нет доступа, то и не суйся, кто на что заточен, порчельники тоже нужны, это как волки, которые больных вырезают.
мы не спорим) мы просто наблюдаем и делаем выводы))) конечно нужны порчельники))) как же без них то))) а если вдруг сосед нечаянно плюнет на спину как раз порчей и надо ответить то))) а потом уже все равно что будет))
Цитата: Ведма от 30 июля 2013, 08:31:35не согласна, выполняй свое предназначение, не суйся туда, куда доступ закрыти будет тебе щастье...
а вы знаете свое предназначение??? если можно поделитесь со мной такими знаниями - каково ваше предназначение??
Цитата: Ведма от 30 июля 2013, 08:31:35Не хочу вступать с Вами в споры, лучше параллельно,так как мы по разные стороны и на каждой стороне свои законы. Скажем так, я для своих написала - вы для своих.
да не спорим мы) магия одна, у нее нет сторон)))
Цитата: Ведма от 30 июля 2013, 08:31:35.если Род - Темный и в какой-то момент по каким-то причинам была прервана цепочка передачи Силы и Знаний, то чистить здесь нечего, а нужно практиковать, этим Род и восстановишь, так как для Темных Колдовских Родов застой в колдовстве ведет к вымиранию.
у меня Род по линии одной Темный.... и не че))) восстановленный он прекрасно))) хотя я и не практикую порчи))) и не вымирает мой темный род тоже))) больше того во мне смешивание двух идет и темных и светлых))) потому это спорный вопрос.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Marita

Цитата: Ведма от 30 июля 2013, 08:31:35если нет доступа, то и не суйся, кто на что заточен, порчельники тоже нужны, это как волки, которые больных вырезают. И если тебе на роду это дано, то хочешь или нет, а портить будешь. А все остальное - естественный отбор, лишние - слетают с дистанции.
100% в точку. Я бы сказала, что порчельники жизненно необходимы. Есть много зарвавшихся по жизни людей, укорот которым только мы поставить можем. Главное вовремя понять, а кто ты на самом деле, палач или лекарь. Ошибка дорого стоить будет. Многим начинающим, особенно тем, у кого многое с ходу получаться начинает, корона тут же на глаза съезжает. Я через это проходила) А беспредел всегда наказуем, причем не важно, в чем, хоть лечить начинаешь кого попало, хоть портить... Неизбежный этап, проверка на адекватность.
Цитата: blackfalcon666 от 30 июля 2013, 09:15:35Много бы стоил из себя Чернокнижник, если бы думал об откатах
Безумству храбрых поем мы песню... Чаще всего, к сожалению, похоронную. Не хочется - не думайте. Действительно, зачем голову всякой фигней забивать?)
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

blackfalcon666

Цитата: Прозерпина от 31 июля 2013, 01:18:08угу))) каждому дают свои печенюшки и в свое время))) или каждому по его деяниям))))
Где работаете, там и зарплату получаете.

Цитата: Marita от 31 июля 2013, 02:00:12Безумству храбрых поем мы песню... Чаще всего, к сожалению, похоронную.
Да ладно! Не нарушайте правила игры и всё будит ХОКЕЙ!

musia

Цитата: blackfalcon666 от 31 июля 2013, 02:43:31Да ладно! Не нарушайте правила игры и всё будит ХОКЕЙ!
И я с пятью копейками...А вы обнародуйте правила-то игры - в чем они заключаются, по-вашему? Если имеется в виду игра в одни ворота - то какие уж там правила? Мои мысли на сей счет таковы - в первую очередь не нарушать принцип равновесия - всем сестрам по серьгам....Что имею под этим в виду - А вот то как раз, что имела в виду Прозерпина, не кидаться "мочить" магически плюнувшего соседа
Цитата: Прозерпина от 31 июля 2013, 01:18:08конечно нужны порчельники))) как же без них то))) а если вдруг сосед нечаянно плюнет на спину как раз порчей и надо ответить то))) а потом уже все равно что будет))
- когда кому-то даже взгляд не понравится - и давай работать, лишь бы в стойле не застояться - а то темные требуют! Оправдание....Вы посмотрите - сколько тех, кто заслужил наказание - сколько бродит живыми-здоровыми алиментщиков, ненаказанных убийц - порчельники-то действительно нужны - так берите - и портите! И не то, что откат минимизируется в таком равновесии - а его и вообще может не быть - наверху там тоже темные братки сидят....А когда два дня повстречавшись с женатым кобелем, который прошвырнулся для разнообразия - кричать самой себе, что он будет принадлежать только ей, кидаться портить его неродившихся детей, или только рожденных, жену - которой и так кобель по жизни достался - так увешаем ее порчами бегом, потому что он, кобель этот, на какое-то время приглянулся, и его захотелось иметь рядом почаще - вот здесь и я не понимаю, и думаю, что и Силы тоже не поймут, и рано или поздно - разберутся и все всем раздадут по заслугам - это я и понимаю - называется маленьким таким емким словом - откат...Мало того, чрез месяц этот кобель уже и не нужен вовсе, притянули его за уши приворотами, жена там с детьми загибается, а у такой вот магини на горизонте нарисовался более перспективный - и пошел новый виток..Да что рассуждать - все об этом прекрасно знают...Вот лично я бы с удовольствием портила или привораживала тех, кто избив беременную жену - мотнулся на все 4 стороны, заслуживают такие товарищи и сполна - и даже рука не дрогнула бы, портила бы тех, кто бросает матерей или жен беспомощных, тех, кто вам ни за что или вашим близким навешал сполна, а вот просто так захотелось - настроение было плохое, и не задумываясь, возвращала бы это обратно, я уж молчу - тех, кто это, напрашиваясь, заслужил - насильников и убийц...А ведь таких - хватает - простор для работы - неимоверный...Или лечить-снимать-выгонять - тоже работа, в том числе и Черным-пречерным Силам понравится...
А если речь идет о потомственных "черных", которые и дня не могут сидеть кого-то не испортив или не навредив (хотя - не верится мне в это - просто оправдание себе же), та вон сколько таких - мяса пушечного полно, кто не заслуживает жить на этой земле...так не станут, потому что - бесплатно, потому что - без заказа, а ведь можно клич бросить, обнародовав свою такую деятельность - и заказы поступят, а там уже выборочно портить и кормить тех, кто внутри сидит и требует порчельных работ-подпиток...Только вот таких "благородных"" черных что-то не очень видно, днем с огнем не сыскать...Поэтому - что тут рассуждать о правилах-то игры, если она идет в одни ворота, в свои собственные...И полностью соглашусь, когда-то все равно эти ворота закроют и перекроют, это пока и, как правило,,вначале - свыше только наблюдают, пока не накопится "багаж", и сами же Силы найдут как восстановить равновесие - когда-нибудь находится на таких тот, кто круче и умелей, а на тех круче - еще крутее, на гайку любую -болт находится...ИМХО...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

blackfalcon666

Цитата: musia от 31 июля 2013, 10:11:34А вы обнародуйте правила-то игры - в чем они заключаются, по-вашему? Если имеется в виду игра в одни ворота - то какие уж там правила?
«Кто знает тот молчит, кто не знает тот говорит» - Когда Посвятитесь тогда узнаете. Правила хорошо всем известные, да не каждый услышавший понимает, а из тех кто понял, не каждый на деле применяет. Вот так и отсевается люд из Чёрного Ремесла, кого Силы по здоровью бьют, кого на самое дно опускают, а особо рьяных твердолобов и на погост отправить могут. А один – два раза плохого пожелать с обрядом или приворожить это не в счёт. 

Цитата: musia от 31 июля 2013, 10:11:34лишь бы в стойле не застояться - а то темные требуют! Оправдание....
Ну пусть это ваша позиция. Отчасти согласен. Потому, что последнее время все кому не лень или жизнь не удалась, лезут в Чернокнижье и нарекают себя  «помазанниками Сатаны». И пудрят людям мозги вводя их в заблужденья. Но такой люд отсеивается как я и писал выше.  А работу Бесы требуют и ещё как требуют. Опять таки, кто Посвящённый тот поймёт, а кто от случая к случаю, тот не в счёт. Волка ноги кормят, а Беса работа! Вы животных дома держите? Кормите их,  моете и ухаживаете, даже иногда балуете. Или они у вас по помойкам лазают и сами себе еду добывают? Вот так и Бесы как Ротвейлер, не дашь работы, задрать жертву, не покормишь так он вас сожрёт.   

А откаты и возмездия получают лишь те, кто не понимает с чем имеет дела. И по глупости лезут тута кута не надо. Если получается удерживать полную ложку на вытянутой руке, это не значит что получится удержать до краёв наполненное ведро! Силы рассчитывать надо!

musia

Цитата: blackfalcon666 от 31 июля 2013, 11:18:11Опять таки, кто Посвящённый тот поймёт, а кто от случая к случаю, тот не в счёт. Волка ноги кормят, а Беса работа!

Так и кормите их не соседом плюнувшим...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прозерпина

Цитата: blackfalcon666 от 31 июля 2013, 11:18:11«Кто знает тот молчит, кто не знает тот говорит» - Когда Посвятитесь тогда узнаете. Правила хорошо всем известные, да не каждый услышавший понимает, а из тех кто понял, не каждый на деле применяет. Вот так и отсевается люд из Чёрного Ремесла, кого Силы по здоровью бьют, кого на самое дно опускают, а особо рьяных твердолобов и на погост отправить могут. А один – два раза плохого пожелать с обрядом или приворожить это не в счёт. 
о Великий Чернокнижник просветите нас неучей)) тем более и правила гласят форума - назвались груздем так просвещайте)))
Цитата: blackfalcon666 от 31 июля 2013, 11:18:11Вот так и Бесы как Ротвейлер, не дашь работы, задрать жертву, не покормишь так он вас сожрёт. 
интересное сравнение))) думаю именно темным силам оно понравится))) оказывается они вам служат?))
Цитата: musia от 31 июля 2013, 11:26:54Так и кормите их не соседом плюнувшим...
муся) новый магуй который размахивает палочкой и кричит о своих знаниях))) мы все же понаблюдаем за ним и по улыбаемся))) сколько их уже тут было? и сколько исчезло во времени)

А откаты и отменяли уже а все равно они есть))) поэтому просто наблюдаем и ждем Великих Знаний от Чернокнижника)) тем более это и в правилах прописано)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

OREX

Помогите, пожалуйста, разобраться..  Делала сразу два обряда (в полнолуние)- рассорку, а следом вызов. Всё сделала идеально, без косяков. Защиты на рассориваемых нет. Такой откат получила от рассорки!!   Может ли быть откат из-за того, что несколько обрядов делается? Нехватило может силы энергетической? (хотя не чувствовала этого). Диагностика - антихрист + орфей + изобретатели злого.

musia

Цитата: OREX от 31 июля 2013, 20:40:13Диагностика - антихрист + орфей + изобретатели злого.
Могло прилететь за старое (Орфей), с которым вы уже и распростились-забыли об обряде, что делали его,  и сделанном криво(по Шуту). А вообще-то - к Шуту нужен доп, к Орфею тоже, и нет самого главного - Итоговой карты...Ну, а самое главное - о раскладах - не в этой теме....Думаю, за обычную рассорку не отхватили бы...ИМХО.

murka99

Цитата: musia от 31 июля 2013, 10:11:34Вот лично я бы с удовольствием портила или привораживала тех, кто избив беременную жену - мотнулся на все 4 стороны, заслуживают такие товарищи и сполна - и даже рука не дрогнула бы, портила бы тех, кто бросает матерей или жен беспомощных, тех, кто вам ни за что или вашим близким навешал сполна, а вот просто так захотелось - настроение было плохое, и не задумываясь, возвращала бы это обратно, я уж молчу - тех, кто это, напрашиваясь, заслужил - насильников и убийц...А ведь таких - хватает - простор для работы - неимоверный...

Такими беса не накормишь. Тем более, что такие личности и сами уже нехило бесов кормят.

OREX

Цитата: OREX от 31 июля 2013, 20:40:13Помогите, пожалуйста, разобраться..  Делала сразу два обряда (в полнолуние)- рассорку, а следом вызов. Всё сделала идеально, без косяков. Защиты на рассориваемых нет. Такой откат получила от рассорки!!   Может ли быть откат из-за того, что несколько обрядов делается? Нехватило может силы энергетической? (хотя не чувствовала этого). Диагностика - антихрист + орфей + изобретатели злого.
Это всё я писала. Теперь, по прошествии времени, могу написать.. Да. Замахнулась сразу на  два обряда, потом думала откат. Прошло время, эти два обряда на 100% сработали, даже больше того, что ожидалось. Рассорка стала разводом, вызов стал ежедневным присутствием.
Может не откат был, а плата за прошенное? Откупа не хватило?
Ув. участники форума, какое  ваше мнение?

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status