Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: AlinaM от 17 января 2020, 20:14:48В чём может быть причина?Может мало им отношу им?Что с этим можно сделать?Заранее благодарю и "+"

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Shelly

Цитата: AlinaM от 17 января 2020, 20:14:48В чём может быть причина?

Возможно, у вас есть светлый дух-помощник, который им препятствует. А они это показывают вам. Им что-то не нравится, а лампочки самый доступный способ это показать. Притом контакт есть, предположительно работать они готовы. Обряды срабатывают?

AlinaM

Цитата: Shelly от 17 января 2020, 20:45:10
Возможно, у вас есть светлый дух-помощник, который им препятствует. А они это показывают вам. Им что-то не нравится, а лампочки самый доступный способ это показать. Притом контакт есть, предположительно работать они готовы. Обряды срабатывают?
Обряды срабатывают,не всегда конечно как надо,но я думаю это тоже результат, и откуп всегда принимают.Вот почему они так "жестко"шутят понять не могу...
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Shelly

Цитата: AlinaM от 17 января 2020, 20:51:01Вот почему они так "жестко"шутят понять не могу...

Почистите квартиру, если до этого еще не делали.

WildOrhidea

Цитата: AlinaM от 17 января 2020, 20:14:48
Так вот,в первую неделю у меня начинают перегорать лампочки,на вторую неделю что то ломается из техники(порой бьет по карманам).
Почистите квартиру и защиту поставьте. Это так Бесовская энергетика проявляется. Не уходят после работ, зависают в помещении. А техника, электрика это первое, что не выдерживает их энергии.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

AlinaM

Цитата: WildOrhidea от 17 января 2020, 21:40:07
Почистите квартиру и защиту поставьте. Это так Бесовская энергетика проявляется. Не уходят после работ, зависают в помещении. А техника, электрика это первое, что не выдерживает их энергии.
А какой обряд можно применить?Чтобы почистить и не обидеть их...Заранее благодарю
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

WildOrhidea

Цитата: AlinaM от 17 января 2020, 21:55:33
А какой обряд можно применить?
Выбирайте в разделе чисток помещения.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html
Или универсальный отжиг: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3108.135
Цитата: AlinaM от 17 января 2020, 21:55:33
Чтобы почистить и не обидеть их...
А такую установку выбросьте из головы. Не очеловечивайте их. Обид там нет, такова их сущность.

Ash

Попросила во сне показать, помогут ли они мне или нет в одном деле, и мне приснился такой сон: 5-6 людей, не помню точно, в черной одежде, бормотали себе под нос-,,Дьявол наш отец.'' Это ответ да или...?  Не могу понять. 

WildOrhidea

Цитата: Ash от 17 января 2020, 22:10:50
Попросила во сне показать, помогут ли они мне или нет в одном деле, и мне приснился такой сон
Есть специальная тема для трактовки сновидений. Пишите там: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.0.html

Eva333

Цитата: Ash от 17 января 2020, 22:10:50
Попросила во сне показать, помогут ли они мне или нет в одном деле, и мне приснился такой сон: 5-6 людей, не помню точно, в черной одежде, бормотали себе под нос-,,Дьявол наш отец.'' Это ответ да или...?  Не могу понять.
Думаю ответили да . Мне тоже снился подобный сон когда то ,но помощи так и не дождалась ,так что на вашем месте проверила бы ещё другими способами помимо снов действительно ли это будет ДА .
Благодарю !
С уважением .

Zinaida

А у меня такой случай произошёл перед Новым годом. Нужно было мне откуп за обряд отнести бесам. Пошла я в магазин за водкой-сигаретами, стою покупаю и мужчина подходит, поздравляет с праздниками, я ему спасибо, улыбаюсь, общаюсь. Он начинает меня крестить и говорить что все хорошо будет. Что вот он тут сейчас встретил девушку, а она что то плохое сказала ему, и он ей аварию пожелал, а мне вот только хорошее. И что я ангел, а она демон. А сам он Люцифер и что он является к человеку только тогда, когда приходит время нужное.
К слову я изначально шла в магазин очень в переживательных мыслях, так как запоздала с откупом, прошляпила 29 лунный день. А я только с бесами начинаю. И тут такое. Мужчина очень колоритный, на сумасшедшего не похож, да и чувства у меня странные были. Собственно вопрос к опытным практикам: кто это был? Если темный, то почему крестил и называл ангелом? Вообще же Люцифер является падшим, но ангелом. Либо это ХЭ стала за меня переживать, я не раскрещена. Тогда почему представился Люцифером? Благодарю за любые мнения.

Dominik

Цитата: Zinaida от 21 января 2020, 00:31:25
А у меня такой случай произошёл перед Новым годом. Нужно было мне откуп за обряд отнести бесам. Пошла я в магазин за водкой-сигаретами, стою покупаю и мужчина подходит, поздравляет с праздниками, я ему спасибо, улыбаюсь, общаюсь. Он начинает меня крестить и говорить что все хорошо будет. Что вот он тут сейчас встретил девушку, а она что то плохое сказала ему, и он ей аварию пожелал, а мне вот только хорошее. И что я ангел, а она демон. А сам он Люцифер и что он является к человеку только тогда, когда приходит время нужное.
К слову я изначально шла в магазин очень в переживательных мыслях, так как запоздала с откупом, прошляпила 29 лунный день. А я только с бесами начинаю. И тут такое. Мужчина очень колоритный, на сумасшедшего не похож, да и чувства у меня странные были. Собственно вопрос к опытным практикам: кто это был? Если темный, то почему крестил и называл ангелом? Вообще же Люцифер является падшим, но ангелом. Либо это ХЭ стала за меня переживать, я не раскрещена. Тогда почему представился Люцифером? Благодарю за любые мнения.
Думаю что это просто дядька с приветом.

Rose magic

Цитата: Dominik от 21 января 2020, 01:30:21
Думаю что это просто дядька с приветом.
Dominik, может и нет.А бесовское проявление.

Zinaida, насчет крестил, а правильно ли крестил справа налево или наоборот, вы не заметили. Они крестов не бояться еще и по башке им дадут. Дяденька тот не помнит, что говорил. Почему ангелом назвал, мог бы и пусечкой , лишь бы Вам приятно, да и душенька Ваша проста и не почерневша, не святая просто другая,  а грехи земны, мелочи обыденной жизни. Почему Люцифер , он и Верзаулом мог бы представиться, но вы его не знаете и Антонио Бандеросом, но тогда бы вы его сочли за дурного и все. А время, видимо правда нужное, раз пришел. Слава Силам, явился наконец, пироги пекем с мясом, встречаем..

Zinaida

Цитата: Rose magic от 23 января 2020, 16:23:27
Dominik, может и нет.А бесовское проявление.

Zinaida, насчет крестил, а правильно ли крестил справа налево или наоборот, вы не заметили. Они крестов не бояться еще и по башке им дадут. Дяденька тот не помнит, что говорил. Почему ангелом назвал, мог бы и пусечкой , лишь бы Вам приятно, да и душенька Ваша проста и не почерневша, не святая просто другая,  а грехи земны, мелочи обыденной жизни. Почему Люцифер , он и Верзаулом мог бы представиться, но вы его не знаете и Антонио Бандеросом, но тогда бы вы его сочли за дурного и все. А время, видимо правда нужное, раз пришел. Слава Силам, явился наконец, пироги пекем с мясом, встречаем..

Не заметила я к сожалению как именно крестил, сама потом тоже думала над этим. Благодарю за Ваш отклик!

Dominik

Конечно, у каждого свои явления и знамения. Лично у меня не бывало ничего такого вычурного, с известными именами , театрального. Все обыденно, но очень понятно что это знак. Например, нужно было закончить обряд и заплатить а я все завтра да послезавтра. Дотянула до того, что стал встречаться сумасшедший парень по 5 раз на дню. Парень взялся ниоткуда. Просто куда ни пойду, он навтречу молча или бормочет.  Через неделю до меня дошло что это знак, типа ждут меня. Окончила обряд, заплатила и парень пропал как не было его.  Говорят что знаки даются в таком виде что бы быть понятыми. Может кому и нужно что бы было яркое проявление, театральность с сумасшедченкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status