Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Aleks_Mojra от 15 декабря 2025, 19:32:40на моей дорожке в квартиру лежит здоровенная дохлая крыса
Цитата: Aleks_Mojra от 15 декабря 2025, 19:32:40У кого какой опыт с символизмом?
Здравствуйте,
очень субъективное имхо:
- дохлятина на обратном пути-, похоже на  - обратке мешает мертвячина- ,
значит при возникновении дальнейших препятствий в чистке (если появятся) придется учесть момент,
что (возможно) с участием умрунов и/или некросущей это воздействие и Вы их недожгли.

Но по общепринятым параметрам, считается, что первая мысль самая верная, так что Вы вполне можете оказаться правы и чистка удалась.

Aleks_Mojra

Цитата: Аноли от Сегодня в 10:57:36Здравствуйте,
очень субъективное имхо:
- дохлятина на обратном пути-, похоже на  - обратке мешает мертвячина- ,
значит при возникновении дальнейших препятствий в чистке (если появятся) придется учесть момент,
что (возможно) с участием умрунов и/или некросущей это воздействие и Вы их недожгли.

Но по общепринятым параметрам, считается, что первая мысль самая верная, так что Вы вполне можете оказаться правы и чистка удалась.

Кладбище меня выперло недавно, я откуп зажала, ну и надо бы пойти извиниться, но не с чем. Ближе все же, что бесы так развлекались. Им нравится драйв и поржать. Вечером муж принес подарочный сертификат на 250 евро на еду. Для меня это сейчас хорошее подспорье в бюджет. Я смеялась над крысой и говорила, что вот подарок, вселенная не даёт умереть с голоду. А ещё конечно, я прошу помощи в обучении, и на крысу сложился отличный ритуал. Я его записала, но делать поленилась. Надо было животинку вскрыть. Я живодерничаю без проблем, но места особо нет. Так бесы подкинули ещё работу, поражали, и я с ними. Результат у клиента не то, что отличный, восхитительный. Речь идёт о свежем краднике на финансы и сумма была оооочень значительная и вернулась в два транша. Человек просто офигел, что так бывает. А я теперь снимаю третий день обрат (защиту ещё ставлю плохо, прилетело красиво, символика вся как по учебнику). Зато разобралась и в отливках и в выкатке и сны и запахи. И подружка помогает чистить, да так, что в диагностике на яйце ни одна ниточка к зеркалу воды не поднялась. И план подкорректировала на следующий год.
Заметила две вещи: если с бесами работаю на драйве, от балды и они тоже веселью рады. И дело не в количестве откупа, а именно в том, с какой энергией я к ним обращаюсь. Кто хорошо работает с бесами, у того руника тяжело идёт. Перестала ломиться в закрытую дверь, начала отрабатывать то, что доступно и начало раскручиваться. Слышу, чувствую больше, просто знаю, что так лучше. В общем с 20 декабря как понесло коловоротить....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status