Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Mariamna

Ув. Бусина, Вам еще + за подробный ответ. Все-таки придется тащить ее в монастырь на отчитку, хотя я тоже к церкви отношусь, как Вы выразились, с прохладой. Родственница уже один раз проходила лечение в "психушке", правда в санаторном отделении, хватило на два года. К сожалению хороших опытных врачей в наше время осталось очень мало. Попал в больничку, значит будем "лечить"(читайте - калечить) в большинстве случаев.

aelita-apple

Девочки, отжигом фото нельзя, да? только человека?

solnichco

Прочитайте материал внимательно,по фото можно.

Lighter

Уважаемые, поправьте пожалуйста, если я не так поняла. Если я чищу себя, то беру свечу в правую руку и снизу, от колен с правого бока по спирали, против часовой стрелки, плавно поднимаюсь вверх. Так? Свеча церковная не перевернутая. А "Отче наш" читать обязательно?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Richard

Цитата: Lighter от 04 августа 2012, 09:08:05Уважаемые, поправьте пожалуйста, если я не так поняла. Если я чищу себя, то беру свечу в правую руку и снизу, от колен с правого бока по спирали, против часовой стрелки, плавно поднимаюсь вверх. Так? Свеча церковная не перевернутая. А "Отче наш" читать обязательно?
Я обычно работаю сверху вниз. Но четкого правила тут не вижу. Свечу какую хотите, но если перевернутую, то тогда уж без Отче наш. А вообще лучше подобрать заговор хороший для этого дела (молитвы не обязательно).
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Мимея

Lighter лично я читаю заговор: "Святым огнем себя отжигаю.....", есть в первом посте. Это нейтральный, языческий заговор. Свечу использую обычную восковую, не освященную. Не вижу смысла в перевернутой свече, это же не бесовская чистка. Помниться когда не могла дойти до места, где продают восковые свечи, которые я обычно покупаю я использовала церковные (не перевернутые), даже не уверена что они были 100% восковыми, особой разницы я не заметила.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Лисонька

Как-то у меня свечей вообще не было, использовала обычную веточку, поджигала и чистила.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Lighter

Натолкнуло на такую мысль обсуждение в одной из тем. А если попробовать отжечь таким образом : Отжигаю любовь и чувства у него к ней, а свою работу оставляю. По идее должно получиться.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Rubin

Делала себе несколько раз.У меня накапы всегда и огарок в конце остается. Хотя продавщица сказала , что свечи сделаны из чистого воска.

Верховная Жрица

Цитата: Rubin от 04 сентября 2012, 07:12:11
Делала себе несколько раз.У меня накапы всегда и огарок в конце остается. Хотя продавщица сказала , что свечи сделаны из чистого воска.
Во-первых, если продавец вам что-то говорит, это не значит, что так оно и есть. Во-вторых, при отжиге свечу часто держат под наклоном, это неизбежно приводит к тому, что с нее капает. Ничего магического. Чтобы убедиться, что свеча отекает, надо поставить ее сверху на фото человека и читать любые заговоры от порчи, вот тогда вы увидите, как она себя ведет. Если есть отеки, значит, есть и негатив. Когда у вас свечи не восковые, надо вторую контрольную свечу просто сжечь без фото и заговоров и посмотреть, как она горит - течет или нет. Бывает, что толщина или материал фитиля не соответствуют материалу и толщине свечи, тогда они вообще не могут ровно гореть и приводят людей в панику).

dinara

Я работаю с ЧМ, и,если использую для работы церковные свечи,но всегда их переворачиваю!

Мимея

Делала себе отжиг. У меня свеча погасла на аджне чакре :( Просто когда свечу поднесла к аджне у меня резко запершило в горле я стала кашлять. вот думаю что это?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

MMARGO

Здравствуйте уважаемые! В начале темы сказано , что эта чистка прроводится раз в 2-3 недели. Руны рекомендуют продолжить , да и во сне говорят 30-40% негатива еще есть. Как быть? Подскажите ,плиз.

Deymos

MMARGO
Вы для чего смотрели рунами? Чтобы им же и не верить? 2-3 это общие случаи, а у вас частный, могут быть отступления от правил. Слушайте свою интуицию.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lady_O

Подскажите, что делает Отжиг с защитой?
защиту оставит?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status