Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Tanya

Цитата: return to life от 17 января 2012, 03:12:27
Но навредить себе отжигом проще простого.
согласна на все 100%, пыталась помочь подруге...с матерью поругалась ну та с горяча пожелала дочери...если честно не рассчитала я свои силы...провела два дня отжига(не когда не видела чтобы от свечи искры отскакивали :o, черный дым,свеча большая восковая за минут пять так "на плакала" до половины, страшно смотреть было) и свалилась я без сил спала почти сутки...пришлось себя чистить 

olivka

через какое время после чистки можно сделать диагностику, посмотреть снялся ли негатив с человека? и сразу ли снимается негатив или действие идет еще некоторое время?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Richard

Цитата: olivka от 20 марта 2012, 18:52:49через какое время после чистки можно сделать диагностику, посмотреть снялся ли негатив с человека? и сразу ли снимается негатив или действие идет еще некоторое время?
Можете сразу после отжига сделать отливку и посмотреть, снялся ли негатив или нет. Действие идет только во время выполнения отжига. Прекращаете работу - прекращается процесс чистки. Это же ведь не переклад, где действие может растянутся во времени.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

olivka

отливки не делаю, хотела на картах просмотреть
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Richard

Цитата: olivka от 20 марта 2012, 19:40:36отливки не делаю, хотела на картах просмотреть
Можете смотреть на картах, но лично я после чисток карты раскладываю на следующий день (в отличии от отливок). Мне так кажется более надежно (но это мои тараканы). Но тут ми говорим об отжиге. При других чистках возможны другие варианты.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

olivka

так я отжиг и делала. еще я "вижу" МЧ, за пару дней до того как мне сказали что на нем приворот увидела его в прозрачном затемненном футляре (как куклы в коробках), потом этот футляр стал распадаться, он остался в черных путах, а после отжига освободился от них, раньше на голове был черный колпак, теперь свечение, но на кистях и щиколотках все равно остались эти путы, которые тянут его к заказчице приворота, это конечно не по теме, но решила поделиться, просто не знаю что это, как я могу видеть его? может кто подскажет?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

dinara

Моей подруге  "приятельница" подарила рамку под фото.Ее муж сделал их совместное фото и поместил его в этой рамке.Начались скандалы  и ссоры из-за ерунды. Подруга просит помочь.Решила  почистить эту рамку свечой с  руной квеорт.Подскажите пожалуйста,фото,что стояло в этой рамке,тоже переняло негатив с рамки, и его тоже необходимо почистить? Отжигом рамки я избавлюсь от наведенного негатива или от рамки нужно  избавиться,как от подклада?   

Kotey

Цитата: dinara от 28 марта 2012, 23:50:10Подскажите пожалуйста,фото,что стояло в этой рамке,тоже переняло негатив с рамки, и его тоже необходимо почистить? Отжигом рамки я избавлюсь от наведенного негатива или от рамки нужно  избавиться,как от подклада? 
Если начались скандалы, значит, порча уже на вас, соответственно, надо снимать ее, можно как раз по тому фото отжигом. А рамку - сами смотрите по свече или погадайте - если все стало чисто, то можете оставить, а лучше конечно сжечь на улице с заговором от порчи.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Summer

Уважаемые форумчане, подскажите,пж. Писала о своем опыте отливок на воск. У кроля был блок и порча на анахате. Порчу удалось снять таким образом. Блок ослабить. Просматривался не очень серьезный негатив просто. Однако полностью не снялся. Я продолжать не стала.
Пожалуй, это была ошибка. Теперь по какой-то причине  блок на анахате усилился. Стал плотнее, темнее. Может, МЧ сам так закрывается. Воздействия повлияли, направленные на закрытие МЧ.
Мне нужно делать приворот, да и связь эмоциональную налаживать тоже. Раньше энергия хоть как-то проходила, теперь,думаю, вообще не пройдет. Да, и приворот может лечь криво.

Можно ли сделать отжиг только лишь  блока на анахате? Не слетят ли при этом остальные воздействия?
Спасибо.

Richard

Цитата: Summer от 31 марта 2012, 14:36:17Можно ли сделать отжиг только лишь  блока на анахате? Не слетят ли при этом остальные воздействия?
Можно воском отлить только Анахату. Ну а если отжиг, то делайте его тоже в области Анахаты. Но во всяком случае есть вероятность зацепить другие воздействия (правда за один раз все не снимите). Так что пробуйте.

Волшебник из страны Оз.

Engineer

Решила как то раз почистить себя с помощью отжига. Сам процесс прошел ровно - свеча нигде особо не трещала, не коптила. Подустала, но результат в ментальном плане реально почувствовался. А через 3 дня увезли на скорой, оперировать. Причем резали наугад, ибо все симптомы примитивной болячки отсутствовали. Как думаете, товарищи, перестаралась?  ;D
Жить и убивать надо весело

Richard

Цитата: Engineer от 10 апреля 2012, 16:05:10Как думаете, товарищи, перестаралась? 
Не обязательно. Может другие причины были.

Волшебник из страны Оз.

zera

Скажите, а можно сразу пару очищать по фотографии?

Kotey

Цитата: zera от 30 апреля 2012, 13:18:58а можно сразу пару очищать по фотографии?
Если вы снимаете порчу на отношения, рассорку, то лучше делать отжиг как раз по совместному фото.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status