Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

vladena

Используйте то фото, которое есть, если чистите по фото.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

zov1971

Доброго времени суток уважаемые практики! Прочитала внимательно на стр.1 от return to life. Сделала чистку свечой свою квартиру, сыну и маме. Оговаривала как предложено, когда водила сыну и маме свечой, то свеча плакала черными слезами, до этого со свечой все нормально было, углы и входная дверь свеча коптилась как паровоз, дыму черного было, сама удивилась, ведь свечка чисто белый парафин (фабричная), не удалось достать другую. Наплывов было, свечка просто страшная стала. Прогорела до конца с рунами Квеорт, на следующий день интуитивно почувствовала, что надо еще раз обойти свечой квартиру. Взяла другую, нанесла руны Квеорт, снова прошлась, уже не плакала черными слезами, зато входная дверь опять дымилась как паровоз (у меня закралось подозрение, что там подклад), в комнатах только в одном углу дым был черный. Прошло после чистки время, обратила внимание, что племянница 3,5 месяца приезжая в гости пару раз все время спит, как попадает к нам в квартиру, засыпает, не добудишься, спокойная, когда ее одеваешь, не плачет, не кричит. А до чистки квартиры не спала, капризничала и надрывалась в полный голос, все время кочевряжилась. После чистки жилища, стала обращать внимание боковым зрением, мелькает белое, какие-то посторонние звуки, до чистки ничего подобного не было. Коту моему 16 лет, теперь все время стал спать у меня в комнате за моей спиной, когда я сижу за столом и на груди, когда ложусь спать, до этого все время спал у мамы в комнате, попросту жил много лет в маминой комнате. Уважаемые практики, не трудно прокомментировать эти события, что это все обозначает? И еще вопрос на будущее, как часто надо делать чистку жилища, чтобы не повредить ауру квартиры. С уважением к Вам.

Прима

Почистила в. пятницу машину (по фото), свеча трещала и искрила в районе багажника и передней пассажирской двери. Сегодня проявилась простуда. Последствия чистки?..
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Eilin

Цитата: return to life от 30 ноября 2010, 19:03:56Этот вид чистки нужно практиковать не чаще раза в 2-3 недели, потому как огонь очень сильная стихия, и им можно истончить или даже пробить тонкое тело и повредить работу чакр.
Значит, отжиг достаточно сильная чистка, и можно *выжечь* даже тяжелый негатив?

return to life

Eilin
Он скорее небезопасный, чем сильный. Хотя в некоторых ситуациях незаменим. Например, в вопросах восстановления чистоты чакр. Это как очистить родник, освободив путь воде и увидеть как начинает бить ключ.
Но навредить себе отжигом проще простого.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фобия

Делала отжиг МЧ по фото.Свеча горела чисто и ровно,никакого треска,дыма,копоти,"слез",даже при резких движениях,ну не может он быть абсолютно чист.По отливкам видно много чего.О чем это говорит,чистка не подходит?На прошлой убыли чистила воском и рунами,то-ли отмыла до чиста(что мало вероятно),то-ли...что?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Rosalina

AnnaW, не буду уверять на 100%, но мне кажется, что в этом случае просто чистка не подходит. Я тоже делала - хоть бы где дымок или треск. Вообще все гладко и квартира, и человек, хотя чистить и чистить. Я посчитала, что в данном случае не пошла чистка, может, именно для данной ситуации она слаба оказалась имхо. Вполне возможно, что у вас также, потому пробуйте другие чистки, если в них действительно есть необходимость.
Попробуйте продиагностировать почему не пошла или добились ли какого-то эффекта. Может быть, эффект и есть, но просто не показала свеча этого. У всех же по-разному. Просто мне лично эта чистка не понравилась.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Медичи

Добрый вечер! Вроде бы внимательно прочитала всю ветку, но у меня возник вопрос. А какого рода негатив можно снимать данной чисткой?
Хочу почистить одного человека(по фото). Судя по диагностике, на нем приворот. Вот только какой, не могу точно сказать(диагносты расходятся во мнении). Может, стоит чистить в комплексе с др.чистками?
Благодарю за ответ.

Tanya

Медичи ИМХО приворот это таже порча можете вот тут посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,192.0.html диагносты расходятся во мнении а что они говорят их мнение?

Медичи

Tanya, благодарю за ответ. И за ссылку.
А диагносты говорят разное именно о природе данного приворота:кто-то утверждает, что он кладбищенский, кто-то вообще не говорит,как он сделан. Но как минимум трое из них сходятся во мнении, что приворот есть. Сделанный, скорее, из мести. Потому и решила спросить.
Все же, видимо, одной этой чисткой точно не обойдешься.
Может, кто-то поделится опытом по снятию приворота данной чисткой?

Светлана

Почистила сегодня квартиру. Поначалу не могла без запинки говорить горло перехватывало, слова из головы вылетали. Свеча коптила немного, трещала тоже не сильно. Я подумала, что одного раза мало и обходила квартиру пока свеча горела. К последнему кругу мой голос стал грубее намного и легче стало говорить слова. И самое интересное моя собака и кот ходили за мной по пятам не отставали ни на шаг. После чистки я почувствовала усталость, но приятную, а животные завалились спать.
Завтра диагностику сделаю, как все прошло.

Olivia

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,а свечей водить пока она полностью не прогорит?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Во-Аель

Цитата: Светлана от 15 февраля 2012, 13:44:03К последнему кругу мой голос стал грубее намного и легче стало говорить слова.
Пробились стало быть.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Светлана

Цитата: Во-Аель от 09 марта 2012, 19:10:08Пробились стало быть.))

Это точно сказано. По диагностике чистить еще надо, но улучшения большие, свекровь перестала бояться одна дома находиться, а до чистки одна ни в какую не оставалась.))))

Richard

Цитата: Olivia от 09 марта 2012, 19:03:03Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,а свечей водить пока она полностью не прогорит?
Это смотря какая свеча.
А вообще нужно смотреть в каждом случае отдельно. Водить нужно до тех пор, пока огонь не станет чист, пропадет копоть от пламени. Но если негатив посильней, то за раз не справитесь. В таком случае и ежу понятно, что нужно делать несколько сеансов.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status