Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Языковед

Цитата: Анисия от 18 сентября 2011, 18:43:52после "отжига" в доме остались сущи,
А кто сказал, что этим можно их вычистить? Естественно, это не панацея, да и каждая чистка имеет свою специализацию, или, если можно так сказать, "сильное место", "заточку" на определённую проблему. А вот коптение есть реакция на негатив - во первых, то что он есть, и во вторых, что он сгорает.
С уважением,
Языковед

Анисия

У меня не дом, а ходячий сгусток негативчика  ;D
Благодарю за объяснение, я просто искала чистку дома, жОсткую. Которой можно сущей гнать, нетрализовать подклады и прочую тяжелую артиллерию. Надеялась что отжиг подойдет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

dinara

Ув.Анисия,я вначале чищу дом свечой,затем мою везде полы водой  + полпачки соли,а потом хожу по всем комнатам(в т.ч. туалет,ванная,коридор) и читаю заговор:"Дъявол черный,черт косой,бес босой,отойдите от дома сего,от дверей и четырех углов..." Думаю,что здесь нет оскорбления наших друзей,т.к. в заговоре мы их просим уйти из нашего дома в свой . Попробуйте так сделать , добавив "бес босой, сущи..."Не знаю,можно ли так,но попробовать  то стоит.

vladena

Анисия
Сущей уберите мансуровской чисткой на соль или мансуровской средовой.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Eilin

А можно ли делать отжиг "почакрово"? Держать свечу возле каждой чакры, читая выше приведенный заговор?

Языковед

Вот, очень хорошо, что Вы задали такой вопрос! Да, можно и даже лучше почакрово. Вообще это идеально для диагностики - сразу знаешь, в какой области тела человека существует проблема и какого рода (негатив же тоже разного рода, и из разных мест приходит, например негатив в Вишудхе - знак сильной обиды, горести, в Сахасраре - обычный бытовой негатив, или порча, ит.д.). Тем более, если в чакре есть застойный негатив, то огонь его счистит, и позволит чакрам вращаться свободнее, от чего энергообмен ускорится, от чего всему телу восстанавливать энергию станет несколько легче. Да, и вычищать чакры лучше против шёрстки, т.е. против часовой, как при выкатывании, тогда гадость будет прямо с ускорением идти в пламя. Высокие чакры лучше долго не чистить, они несколько чувствительнее.
С уважением,
Языковед

Eilin

Благодарю Вас, Языковед!:) Негатив может становиться блоком на чакры, и тогда эти блоки можно снимать - чистками. А если идет отток энергии из какой-то чакры, что делать? Чисткой тут можно помочь?

Языковед

Если под оттоком будет значиться недостаточное поступление энергии в чакры, то для начала нужно узнать его причину. Если это застойная энергия - то да, нужно точечно чистить. Если это из за слабости (недостатка энергии), то нужно узнать причину слабости, возможно энергия уходит из пробоин в ауре, или вампирит кто сильно, или организм перестал получать энергию через сон, еду, или тот же землю-космос, то есть не восстанавливает силы и устал. Возможна даже такая ситуация, что у магов высокоэнергетов обесточиваются нижние чакры - но это из за их несбалансированной практики.
С уважением,
Языковед

Zver

Цитата: return to life от 30 ноября 2010, 19:03:56
от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы). Потом отжигаем со спины точно так же.
Цитата: return to life от 30 ноября 2010, 19:03:56
во время отжига читать «Отче наш», «Символ веры» или 90 псалом.
я не понимаю, почему идет движение свечой в направлении, обратном тому, как крестятся. Если не христиане, тут понятно, для "черной чистки" вполне закономерно было бы. Но ведь идет указание, что можно и с молитвами, и без молитв, но направление отжига при этом остается тем же.

Silda

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, могу ли я самостоятельно проводить себе отжиг или лучше  обратиться к опытному специалисту? Свечи куплены в лавке при церкви, при чистке читала "Отче наш", сожгла за один раз 3 свечи, чистила только спереди. На большее сил не хватило, сильное головокружение, чуть не потеряла сознание. Все три свечи очень сильно коптили и трещали, сильнее всего в области живота и шеи.

irinavasileva62

Цитата: Silda от 23 октября 2011, 11:39:09
свечи очень сильно коптили и трещали, сильнее всего в области живота и шеи.
Если свечи коптят трещат, это значит что воздействие есть, а там где больше всего коптит, эти места необходимо более тщательно чистить, а про то можно самому или нет, это на ваше усмотрение, если считаете что силы есть, то ищите чистку которую возможно провести самостоятельно, тем более есть чистки которые расчитаны на несколько дней!

Лилия1982

Чистила огнем ребенка,препологаю,родовой негатив,поэтому так жестко,но свеча лишь чуть чуть оплыла и покоптила.долго водить побоялась,чтоб пробой не сделать и пока читала заговор не обратила внимания где именно она стала оплывать :-(

ЛилиT

Подскажите, пожалуйста, делала отжиг, сначала свеча не трещала, не коптила. После того как прогорела где-то на треть, фитиль разделился надвое и свеча начала потрескивать и коптить. Через некоторое время фитиль снова стал цельным и остаток свечи догорел без треска и копоти.

Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить? Я так понимаю негатив вычистился, т.к. остаток сгорел чисто и без помех, но как трактовать раздвоение?

return to life

Возможно, негатив, который вы выжигали, пришел от двух разных людей
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фобия

Прошу прощенья,если данный вопрос уже был...не нашла.Если фото объекта только по пояс,как быть?Отжиг не пойдет в этом случае?

С Уважением.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status