Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Liliana

По поводу осторожности- оно понятно.)) Но огонь взял да скакнул языком, как примагниченный) А вот по поводу смысла? Я полагаю, что отжигу не по силам застрявшая в Сахасраре гадость, и таким образом было указано место с наибольшим негативом.. Мб солью доделать? Как думаете?

Iskusitel

Всегда чищу квартиру таким образом,читая "Отче наш." Но чтоб можно было себя чистить или человека по фото,узнал только здесь. Век живи век учись,как говорится!!! Добавлю,что после подобной чистки, лучше прямиком в душь,смыть с себя все!

Antara

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надо срочно почистить человека, можно ли отжиг делать не на убыльной луне, а на растущей?
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Мимея

Цитата: Antara от 06 августа 2011, 15:24:07
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надо срочно почистить человека, можно ли отжиг делать не на убыльной луне, а на растущей?
Да можно, для отжига фаза луны непринципиальна.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

black_lady

Цитата: Antara от 06 августа 2011, 15:24:07можно ли отжиг делать не на убыльной луне, а на растущей?
А я бы не стала делать отжиг на растущей, я один раз перетащила на себя, при том что еще на столе и заговоренная свеча стояла!После этого усвоила,что единственные чистки которые можно делать на растущей-это руны.Ну а так- это конечно желание каждого...

vladena

Когда рука набита и есть практика то можно и на росте чистить.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Языковед

Уважаемые маги, можно ли вместо заговоров использовать при отжиге соответствующую визуализацию - перемещение негатива в область пламени, и его сжигание? Просто энергию контролировать мне проще.
С уважением,
Языковед

Бусина

А почему Вы не хотите просто подкрепить заговор - визуализацией? Почему хотите отказаться от заговора совсем? Мне кажется, здесь одно другому мешать не будет - наоборот, поможет.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Языковед

Ув. Бусина просто для меня визуализация представляется самой близкой техникой, и я уже в ходе работы представляю те виды энергии, которые мне нужны, или не нужны, которые будут вредить и мешать. По этому я считал, что его (заговор) можно просто не читать. В любом случае, я апробирую оба варианта, с заговором, и без, сравню результаты, а потом отпишусь.
С уважением,
Языковед

Языковед

Как и обещал, провёл маленький эксперимент. Отжигал дом в "рамках плановой чистки", и специально делал двумя способами, с заговором и без. Результаты одинаково хорошие, но это в условиях постоянной энергетической чистоты. Так что думаю, что такие профилактические чистки можно даже без заговора делать - пламя и так хорошо справляется. Но вот порчи - болезни уж точно нужно будет с заговором.
С уважением,
Языковед

irinavasileva62

А у меня этот обряд не срабатывает вообще не показывает ни каких видов на черное и негатив, потому как этот обряд почему то у тех кто занимается чернокнижием не срабатывает

vladena

Здесь половина форума практикует чернокнижие и работает у них этот метод. Если у вас не сработало это не значит, что не сработает и у др. Значит это просто не ваше.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

woland

Ув. Практики подскажите пожалуйста, делал себе отжиг, свеча коптила, плакала. после весь дом почистил. на следующий день у меня началась простуда, потом зубы, потом горло и бронхит. лечился, пил колдрекс и тд. а толку 0, вроде лучше все становится а потом опять тоже самое( вот я и не пойму что произошло... объясните пожалуйста( может я ауру повредил?. а насчет кошки слышал что кошки весь негатив забирают с хозяев. у нас бабки говорили что если кошка ушла и пропала то значит забрала зло с хозяина и умирать пошла... ну это у нас так говорят)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

irinavasileva62

Цитата: woland от 02 сентября 2011, 13:48:58
Ув. Практики подскажите пожалуйста, делал себе отжиг, свеча коптила, плакала. после весь дом почистил. на следующий день у меня началась простуда, потом зубы, потом горло и бронхит. лечился, пил колдрекс и тд. а толку 0, вроде лучше все становится а потом опять тоже самое( вот я и не пойму что произошло... объясните пожалуйста( может я ауру повредил?. а насчет кошки слышал что кошки весь негатив забирают с хозяев. у нас бабки говорили что если кошка ушла и пропала то значит забрала зло с хозяина и умирать пошла... ну это у нас так говорят)
На сколько известно мне, простуда и мелкая хворь это нормальное явление после чистки, температура и всё прочее это элемент выхода из вас всяких пакостей.

Анисия

На мой взгляд и по опыту руническая чистка посильнее, после "отжига" в доме остались сущи, Квеорт же вычистил на ура.
Что касается ведения свечой - если я ее держу ровно - горит без треска, как только начинаю вести в сторону начинает коптить черным дымом. Руку останавливаю опять чисто. Или это физические свойства горения?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status