Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Succuba

Я не белосветник и близко, конечно, но 10 см от тела вы повредите ауру. У меня она достаточно большая, когда мне делали отжиг см 15, во сне показали что ауру попортили.

Gella8

Цитата: RUSIK от 11 ноября 2023, 20:29:11
Будьте добры, поделитесь полным текстом пожалуйста
Пожалуйста) Извиняюсь, что с опозданием.
"Святым огнем себя (либо имя кого) отжигаю,все лихое с себя снимаю.Сожгись все порченое, урченое, наносное, приносное. Порчи, корчи, привязки, завязки, наузки, сглазки, притки, призоры, прикосы, присухи, привороты, отвороты. Дело дневное, дело ночное, дело утреннее, да вечернее, полуденное, да полуночное. Сойди с черных бровей, с кровяных печеней, с белых костей, с буйной головы, с ретивого сердца, с семидясти семи жил, с семидяси семи поджилков, из желудка, из поджелудка. Со всего моего тела белого, со всего моего остова человеческого. Выйди, дымом, сажей копотью ветром сдувайся, на землю не спускайся, ко мне(имя) во век не возвращайся!
Быть по сему-быть по слову моему.
Никому моего слова не отнять. Моего дела не порушить. Да будет так. "
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Варвара К

Я пока ещё только учусь, поэтому, пожалуйста, не судите строго за глупые вопросы 😅

1. В посте указано, что форточка должна быть открыта. На одной из страниц, напротив, пишут, что при чистке дома все окна нужно закрыть. Второй вариант кажется более логичным, чтобы ничего не упустить, но на чем основывается первый вариант?
2. При чистке дома написано обходить его по часовой стрелке и и свечой тоже водить по часовой стрелке. Но вроде бы как обычно принято, что если счищаем - то двигаемся против часовой. Как в итоге правильно? 🙁

Благодарю за ответы!
не плачь, малыш, я тебя съем.

AliyaAliya

Шикарнейшая вещь!! Первый раз делала сыну. Как только начала у меня у самой пошли ощущения процесса очищения. Однозначно теперь моё! Лина, огромное спасибо!

Радегунда Тюрингская

Чистила маму данным отжигом. Читала "Святым огнём... " сокращённый вариант, ибо полный заговор позже увидела. Результат хороший. Защиту себе ставила, но всё равно через несколько дней свалилась и овощем сутки пролежала без внешних причин.

Софья555

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при отжиге негатива откуда ни возьмись, честно, упала капля крови на ногу. Что это может значить?

Мико

Цитата: Софья555 от 06 августа 2025, 16:33:22Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при отжиге негатива откуда ни возьмись, честно, упала капля крови на ногу. Что это может значить?
Здравствуйте. А вы не рядом с люстрой все это делаете или может с потолка у вас что то... На люстре может скопиться всякая копоть, жарко, а если ещё влажность от чего то - будет капать "типа" кровищей ;D
Ну, при чистках и копоти всякой на стенах и потолках явно не святое миро скапливается.)

Эмма 13

Здравия делала ели ели прожгла свечу на себя.
стало тошнить и слабость .Почему тошнит ? кто может подсказать .?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ксина

Цитата: Эмма 13 от 08 августа 2025, 13:24:12Здравия делала ели ели прожгла свечу на себя.
стало тошнить и слабость .Почему тошнит ? кто может подсказать .?
сопротивляется нечисть, нацепляли на себя много некро.

Эмма 13

Цитата: Ксина от 09 августа 2025, 09:45:38сопротивляется нечисть, нацепляли на себя много некро.
Доброго времени Буду отжигаться раз в мес .Вы очень правильно мне ответили я в Чм и работаю с погостом как сама так и с клиентом) После отжига свечей  открылась агрессия .Нанесла целебные ставы сегодня легче. С уважением к вам.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status