Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

zera

Просто в полный рост только совместная фотография, человек в данный момент недосягаем и как может отразится на второго человека.

Мимея

Мне пару дней снились жуткие кошмары, даже стала бояться засыпать по ночам. В общем стало понятно: опять мои "друзья" про меня вспомнили или я о себе напомнила  Решила сделать себе отжиг. После отжига я как всегда поставила сечу у изголовья кровати в подсвечник догорать. Легла в кровать  и уснула. И сниться что свеча почти до горела и вдруг вспыхивает сильным белым светом, фитиль белеет и рассыпаться в пыль. Вот думаю к ему такой эффект. Кстати ночью спала как младенец :)
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Izumrud

Я сделала себе отжиг через полчаса у меня шея стала болеть.И спина немного болела.

Лисонька

zera
используйте собственный рисунок человека. Просто нарисуйте  фигурку, подпишите её  и твердо знайте, что это изображение объекта. Я ещё дополнительно чакры прорисовываю. Но это по желанию. Разницы между фото и собственным рисунком никакого.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

solnichco

Цитата: return to life от 30 ноября 2010, 19:03:56Ну и, понятное дело, все манипуляции по очистке нужно производить только на убыльной луне.
А если очень срочно нужна чистка,как человека,так и квартиры,ждать убывающей луны?Я провожу не смотря в какой стадии находится луна.
Терять время нельзя.Это моё мнение,что подскажут практики.

Лисонька

Я держусь луны только при "ритуальных" чистках. Такие, как отжиг, выливание воском или выкатывание яйцом провожу без учёта луны.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

solnichco

Почему же,я и имела ввиду ритуальные чистки.Порча,допустим,сделанная на смерть или болезнь,просто сразу не снимается,чистку приходиться повторять в промежуток с неделю.Как многие обращаются к бабушкам и т.д.,те деньги взяв,в итоге работу до конца не проводят,прихлдится работать не смотря на луну.

Mariamna

Доброго времени всем! Помогите, пожалуйста, разобраться. Моя дальняя родственница слышит голоса, ей то угрожают, обещают убить, то просто с ней разговаривают, то обзывают её. Делала ей диагностику по картам - показывают, что магического воздействия нет, вылила воск - в районе головы как клубок намотан. Делала ей отжиг, свеча очень сильно плыла, но наплывы не черные, а какие-то сероватые. Во время отжига женщине было плохо - рвотные позывы и нечленораздельные звуки. Вот и думаю - подселенец у неё какой или наведенная шизофрения? или может на нервной почве у неё крыша тихо едет без посторонней "помощи". Кто-нибудь сталкивался с таким? И чем можно помочь такому человеку.Буду благодарна за любые советы. В разделе "лечебник" не нашла ничего, связанного с лечением шизофрении или сумасшедствия. Может переклады попробывать? Не знаю, что делать.

Во-Аель

Цитата: Mariamna от 25 июня 2012, 21:03:41Не знаю, что делать.
Чтобы это понять нужно провести хорошую диагностику. От этого отталкиваться. А отжиг либо слаб, либо на себя можно хватануть, если защиты "хромают".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Бусина

Цитата: Mariamna от 25 июня 2012, 21:03:41
Доброго времени всем! Помогите, пожалуйста, разобраться. Моя дальняя родственница слышит голоса, ей то угрожают, обещают убить, то просто с ней разговаривают, то обзывают её. Делала ей диагностику по картам - показывают, что магического воздействия нет, вылила воск - в районе головы как клубок намотан. Делала ей отжиг, свеча очень сильно плыла, но наплывы не черные, а какие-то сероватые. Во время отжига женщине было плохо - рвотные позывы и нечленораздельные звуки. Вот и думаю - подселенец у неё какой или наведенная шизофрения? или может на нервной почве у неё крыша тихо едет без посторонней "помощи". Кто-нибудь сталкивался с таким? И чем можно помочь такому человеку.Буду благодарна за любые советы. В разделе "лечебник" не нашла ничего, связанного с лечением шизофрении или сумасшедствия. Может переклады попробывать? Не знаю, что делать.
Смотря что за подселенец и что за человек родственница... если мёртвый дух - то его отцепить полбеды, а если полноценный бес, да ещё не один (и такое бывает, и вполне может быть, что у Вас именно тот случай), а родственница крещёная и верующая христианка, то, при всём моём прохладном отношении к ХЭ - лучшее, что ей сможет помочь - профессиональная вычитка в монастыре. Не всякий мастер будет с ней вязаться, а сами Вы вряд ли справитесь.
Во-Аель правильно говорит - Вам на себя бы не перетянуть, и то хорошо будет. Бес - это не мертвяк, это куда хуже.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Mariamna

Ув. Бусина, спасибо за совет, Вам +. Родственница действительно крещенная и верующая, часто ходит в церковь. Меня только смущает то, что в церкви ей не становится плохо. Насколько я знаю, если в человеке бес, то этот человек или не может зайти в церковь, или ему там становится так плохо, что он вынужден уйти. С моей родственницей этого не происходит. Я периодически чищу ее уже год, чувствую себя нормально, ничего на себя вроде бы не перетянула(за год уже бы проявилось,если бы нацепляла на себя). После чисток ей легче, и голоса перестают угрожать, просто разговаривают, то с ней, то между собой. 

Во-Аель

Цитата: Mariamna от 28 июня 2012, 11:36:15если в человеке бес, то этот человек или не может зайти в церковь, или ему там становится так плохо, что он вынужден уйти.
Ха-ха-ха! А как, по-Вашему, работают в церкви практики, имеющие подселенных бесов-помощников? А про церковного беса Вы тоже не слыхали?))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Li

Чистила клиента по фото,палец его подсмолила,он у него вдруг потом опух!Чистила после этого его другими методами,а палец не проходит!Что делать с подпаленным фото?В реку его?
Вот беда,беда....

Mariamna

Ха-ха-ха! А как, по-Вашему, работают в церкви практики, имеющие подселенных бесов-помощников? А про церковного беса Вы тоже не слыхали?))   Причем здесь бес-помощник? Он на то и приглашен, чтобы помогать мастеру, а не мешать и не гнать его из церкви. Мастер туда пришел работать, а не молиться и исповедоваться. И про церковных бесов я тоже знаю. Если бы они прогоняли прихожан, церковь бы разорилась. А вот если к человеку подсаживают беса, то он то как раз и не пускает его или заставляет уйти. Это лично мое мнение. Если не права, извините и объясните.

Бусина

Цитата: Mariamna от 29 июня 2012, 11:19:03
Ха-ха-ха! А как, по-Вашему, работают в церкви практики, имеющие подселенных бесов-помощников? А про церковного беса Вы тоже не слыхали?))   Причем здесь бес-помощник? Он на то и приглашен, чтобы помогать мастеру, а не мешать и не гнать его из церкви. Мастер туда пришел работать, а не молиться и исповедоваться. И про церковных бесов я тоже знаю. Если бы они прогоняли прихожан, церковь бы разорилась. А вот если к человеку подсаживают беса, то он то как раз и не пускает его или заставляет уйти. Это лично мое мнение. Если не права, извините и объясните.
Во-первых, бес не обязательно может быть подсаженным кем-то со стороны. Они такие ребята, что могут и сами сесть на человека, если он им за чем-то нужен.
Во-вторых, даже если бес подсажен - то далеко не факт, что будет гнать человека из церкви. Его же, беса, не выгоняют там, в этой церкви, из человека специально? Нет. Ну и что бесу зря суетиться, ему и так хорошо... постоит человек в храме (да ещё неизвестно, какие мысли у него в это время будут, может - богохульные, а бесу того и надо) - и пойдёт себе восвояси. Да ещё смотря что за поп в храме, некоторые такие бывают, что сам как бес... разве в таком храме, да с таким попом бесу плохо будет?))) Ну и про церковных бесов вам уже сказали. Что там, в той церкви, в которую родственница ходит? Может, там целое гнездо бесов сидит. Что они, ещё одного своего погонят оттуда, что ли?))))
Вот если на специальную отчитку к специально обученному и обладающему силой священнику Ваша родственница поедет - картина может быть совсем иной.
А в-третьих, у вашей родственницы может быть просто банальная шизофрения. Я разговаривала с опытными психиатрами, отработавшими в закрытых лечебных по многу лет. Вы знаете, многие опытные врачи могут сразу сказать - психическое ли расстройство у человека или в нём действительно сидит бес. Те, с кем я разговаривала, работали очень давно, начиная ещё с 60-х годов прошлого века, когда всякие вычитки не приветствовались и не практиковались, разве что в некоторых храмах. И они советовали родным иногда, если видели, что дело не в болезни - ехать на вычитку. Многим помогало, кстати. А остальных, у кого возможности такой не было, как мне говорили, просто "глушили" лекарствами, чтоб человек действительно не сошёл с ума. Но это, как Вы понимаете, помогало ненадолго, итог  в основном был печальным. Беса таблетками не выгонишь.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status