Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Lady_O от 19 октября 2012, 15:29:33защиту оставит?
Смотря какую защиту.

Rosalina

Цитата: Vlas от 19 октября 2012, 18:31:14
Смотря какую защиту.

Я слышала, что если переборщить с отжигом, то можно и защиту выжечь. А если я хочу целенаправленно выжигать защиту и ослаблять врага, как слова изменить тогда?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vlas

Цитата: Rosalina от 06 ноября 2012, 21:41:12Я слышала, что если переборщить с отжигом, то можно и защиту выжечь. А если я хочу целенаправленно выжигать защиту и ослаблять врага, как слова изменить тогда?

Это вы слышали про природную защиту человека - его биополе, или как там правильно. А попробуйте ка руническую защиту, крепкую выжечь? Аналогично можно обжигать зажигалкой лист железа или дубовый щит - кожу обожжете, а щит вряд ли. Та же история с отливками: можно средством очистительным грязь с тела снять, а можно этим же средством поливать десятилетнюю ржавчину на железе. Правда можно добавить железную мочалку и бензин (либо любое другое более действенное средство) - ножи, свинец и тд.

Rosalina

Цитата: Vlas от 06 ноября 2012, 21:56:27
Это вы слышали про природную защиту человека - его биополе, или как там правильно.
Ну, хорошо, пусть даже только личную, пробить биополе, все равно это ослабит. Как тогда оговаривать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vlas

Цитата: Rosalina от 06 ноября 2012, 22:06:31Ну, хорошо, пусть даже только личную, пробить биополе, все равно это ослабит. Как тогда оговаривать?
Оговаривать прямо так: "Обжигаю, выжигаю, края опаляю, боль причиняю. Как огонь солому жжет, так и я защиту (имя) сжигаю, как огонь бумагу жжет, так и я(имя) защиту сжигаю, как огонь ярый все в себя принимает, да сжигает, да в золу обращает, так и я щиты пожгу, попалю, да пеплом пущу". И визуализируете, как солома горит, тлеет, как защита эта сгорает, как бумажный "цилиндр" вокруг объекта. Затем фото в огонь, а пепел по ветру со словами "Все щиты палены, попалены, да по ветру пущены - ветрам-братам отданы". Несколько раз так сделайте - может и снимите защиту какую.

Rosalina

Vlas, здесь без свечи что ли? Или сперва со свечой, а потом фото сжечь?

Vlas

Цитата: Rosalina от 06 ноября 2012, 22:38:21Или сперва со свечой, а потом фото сжечь?
Этой свечкой фото и сжигаете.

fraufeinheit

ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания... медленно досчитайте до десяти... и...СТРЕЛЯЙТЕ!!!

rosso

Уважаемые практики, а может ли отжиг выгнать прицепившегося мертвяка к человеку?

Jad-Wiga

Уважаемые практики!
Что обозначает, если наплывы на свечах отваливаются и если прогорают сами?
Как с ними нужно поступать?
В Нете нашлись два мнения - отвалился наплыв, следовательно, негатив в какой-то мере вычистился и другое, от "белого" целителя, - отпавший наплыв нужно наколоть на иглу с петелькой (ушком, что ли?) и сжечь на пламени свечи.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марра

Цитата: rosso от 27 декабря 2012, 07:49:39
Уважаемые практики, а может ли отжиг выгнать прицепившегося мертвяка к человеку?
Не может
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Амиран

Если времени прошло немного, то очень даже может.
Отжиг вообще хорошо "некротическую грязь" убирает.
Не так страшен черт как его малютка.

Марра

Было б все так просто...при отжиге он может отойти, а потом ничто не помешает ему прицепиться опять.
Его нужно возвращать назад.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

PolarLight

Может-может. Даже я, абсолютный профан, смогла отцепить покойницу именно отжигом. Но "прицеп" и правда был довольно свежий, не больше месяца - двух.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

rosso

Смотря какой покойник, ко мне тоже прицепился,на 2 день начала уже делать отжиг,пока без результатно, очень сильно он мне давит на горло,вчера аж спать не могла,извиняюсь за офф, вот и думаю дальше ли продолжать отжиг или попробовать что по сильнее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status