Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Лера

Уважаемые практикующие. Дела отжиг кролику, выжигала все чувства к крольчихе-любовь, привязанность. Посмотрела потом, что воском накапано - получился заяц. На задних лапках - знаете, как будто прислуживается. Не дадите свое виденье? Отжиг не помог я так понимаю?
Извините, если оф-топ.

Амиран

Цитата: rosso от 28 декабря 2012, 09:40:44
Смотря какой покойник, ко мне тоже прицепился,на 2 день начала уже делать отжиг,пока без результатно, очень сильно он мне давит на горло,вчера аж спать не могла,извиняюсь за офф, вот и думаю дальше ли продолжать отжиг или попробовать что по сильнее?
А Вы подходите к этому вопросу комплексно. У разных практиков по-разному дают результаты одни и те же обряды.
С уважением.
Не так страшен черт как его малютка.

Li

Цитата: Лера от 28 декабря 2012, 11:11:22На задних лапках - знаете, как будто прислуживается.
Автор неизвестен

Заяц. Человек становится нервозным, мнительным, трусливым, теряет сон, может развиться мания преследования.

Лера

Цитата: Li от 28 декабря 2012, 19:25:44Заяц. Человек становится нервозным,
Да я находила данное определение. Но как-то адаптировать у меня его не получилось на ситуацию. Помогает отжиг или нет.

Лера

Вопрос к уважаемым практикующим по отжигу. Решила подослабить вражину таким образом. Уже ближе к концу свеча стала чадить и воск чернеть. Что-то я не пойму -это нормальная реакция? Зацепило или наоборот не так что-то?
Может кто-то работал подобным образом, подскажет?
С уважением.

return to life

Цитата: Лера от 06 января 2013, 13:18:57Уже ближе к концу свеча стала чадить и воск чернеть. Что-то я не пойму -это нормальная реакция? Зацепило или наоборот не так что-то?

Нормальная, просто вы не останавливайтесь, вам же не просто почистить нужно, а с излишним усердием. То, что начала чадить и чернеть может говорить, что пока отжигается слой негатива.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лера

Цитата: return to life от 06 января 2013, 16:21:21что пока отжигается слой негатива.
Вот это мне совсем не нужно! Пусть негатив на ней висит. Свою ж работу..ой-ой совсем не хочется псу под хвост. Вобще оговариваю только защиту и ослабление.
Ув.return to life, спашивать сколько раз отжигать, для ослабления думаю бесполезно?)) Все смотрим по диагностике?))

return to life

Цитата: Лера от 06 января 2013, 16:30:05Вобще оговариваю только защиту и ослабление.

Понимаете, стихии огня все равно что вы оговариваете, она сначала выжигает грязь, потом здоровое тело.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лера

Цитата: return to life от 06 января 2013, 17:18:22стихии огня все равно
Т.е.бесполезно параллельно рунику например ей вешать? Огонь уберет?

Мимея

Уважаемые Практики,  что Вы делаете если во время отжига гаснет свеча  :'( Я например зажигала вновь и продолжала чистку, но может есть другие варианты.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Бусина

Цитата: Мимея от 09 января 2013, 23:15:52
Уважаемые Практики,  что Вы делаете если во время отжига гаснет свеча  :'( Я например зажигала вновь и продолжала чистку, но может есть другие варианты.
Если вдруг погасла свеча во время чистки, я её больше не зажигаю. Беру зверобой либо воду с осиной и солью. а свечой проверяю на следующий день. обычно уже не гаснет, бывает, что сильно коптит и "плачет". Тогда - ещё отмыв, а на следующий день всё уже горит ровно.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Jad-Wiga

Цитата: Бусина от 10 января 2013, 00:10:23Беру зверобой либо воду с осиной и солью.

Расскажите, пожалуйста, подробнее, если можно.
С наплывами на свече что делать, когда отваливаются - сжигать или так утилизировать?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

Цитата: Мимея от 09 января 2013, 23:15:52Уважаемые Практики,  что Вы делаете если во время отжига гаснет свеча
Если во время отжига гаснет свеча - то это свидетествует о сильном негативе, иногда даж о порче на смерть, но иногда и о кривых руках....ну а что, бывает и такое. Поэтому волноваться не стоит, надо просто разобраться с чем конкретно вы имеете дело и уже исходя из этого продолжить чистку.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Azazzel

Меня деревенская колдунья Паулина учила делать так:

Начинайте водить зажженной свечой на расстоянии 10 см от тела (ближе не нужно, существует опасность повредить тонкие энергетические  структуры) от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы). Потом отжигаем со спины точно так же. Таким образом, происходит чистка на уровне чакр. Важно заметить, в каком месте свеча коптит или сильно «плачет». В этих местах вычищаем до тех пор, пока дым не исчезнет и свеча будет гореть ровно.

При этом читать:
«огнем тебя (Имя) отжигаю, все злое из тебя (Имя) выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и к тебе (Имя) не возвращайся. Да будет так!»

Читать столько, сколько чувствуете интуитивно, количество прочтений не считать.

Если работаем с фотографией (конечно, для таких целей желательна фотография в полный рост) – работаем только с передней частью, фотографию не переворачиваем.

Густой черный дым, копоть, гарь, сильные «накапы» на свече – присутствие негатива, сглазы. Треск над головой (на уровне Сахасрары) означает магическое вмешательство. Если свеча тухнет, что хуже всего, – практически стопроцентно можно говорить о проклятии или сильной "смертной" порче.

Этот вид чистки нужно практиковать не чаще раза в 2-3 недели, потому как огонь очень сильная стихия, и им можно истончить или даже пробить тонкое тело и повредить работу чакр.

После отжига все "отработку" хорошо закапать под деревом с наговором :
"Откуда пришло - туда и ушло. Кто принес - тот и взял"

Уважаемый, автора указываем, плиз. Деревенская колдунья явно не вам лично метод давала. Он уже пару лет известен всем и уже есть на этом форуме..
Не важно, что о тебе думают люди. Важно, что у тебя есть их фото и пучок волос (на всякий случай).

Azazzel

Хорошо. Поделюсь в таком случае другой методикой. Эта не чистка человека, но чистка помещения. Я являюсь его автором.

Чистка помещения способствует гармонизации отношений между людьми. Если это квартира, то между членами семьи, если это рабочее помещение, то между сотрудниками организации, учреждения.
Оптимальный размер свечи для чистки помещения - № 40 или 30,  в зависимости размера помещения. Если одной свечи не хватает, то берется вторая свеча. Как и в предыдущем случае свеча вставляется в квадратный лист бумаги размером 8х8 см.
Каждое перекрещивание производиться ТРИЖДЫ. Если свеча гаснет, то перекрещивание данной позиции повторяется. Застеклённая лоджия или балкон чистятся как и любое другое помещение.
Чистка начинается с дальней комнаты и заканчивается в ванной комнате.   

Подготовка квартиры.
1.   В каждом помещении квартиры ставиться и зажигается свечка, кроме тёмных комнат, где много старых вещей и из-за этого может возникнуть пожарная опасность. Размер свечей № 80 или 60 ( либо чайные в гильзе).
2.   В туалете поднять крышку унитаза, чтобы был доступ к открытой воде.
3.   В ванной комнате и на кухне открыть краны холодной воды.
4.   Закрыть все окна и двери квартиры.
5.   Желательно чтобы в квартире во время работы никого не было. Если это невозможно, то в помещении, где Вы работает никто не должен присутствовать, а затем перейти в очищенное помещение, ожидая окончания процедуры.

Процесс работы.
Здесь и далее: При наличие второй ступени и третей ступени Гендай Рейки – работаем символами;                                                               
                          При знании Рунических символов – работаем Рунами.

1.   Зажгите свечу, пока свеча разгорается, войдите в канал( настройтесь, включитесь) .
2.   В центре комнаты ( помещения) от потолка до пола трижды ставим крест.
3.   Начиная от первого угла слева от двери перекрещиваем все углы ( там, где сходиться две стены и потолок).
4.   Перекрещиваем каждую секцию окна, а затем все окна целиком.
5.   Перекрещиваем все отражающие поверхности ( зеркала, полированную мебель, светильники, стёкла шкафов, TV, компьютер и т.п.).
6.   Перекрещивается мебель ( кровати перекрещиваются 7 раз).
7.   Перекрещивается закрытая дверь в комнату, затем дверь открывается и перекрещивается дверной проем. Выйдя из помещения закрываем за собой дверь и перекрещиваем её.
8.   Входную дверь в квартиру перекрещиваем 7 раз.
9.   По 7 раз перекрещиваем холодильник, плиту, мусорное отделение под мойкой, вентиляционное отверстие на кухне, в туалете и ванной комнате.
10.   В ванной комнате перекрещиваем каждую стену целиком и саму ванну.
11.   После работы хозяева сами тушат свечи, а затем закапывают их под осиной или тополем со словами  « Мать Земля! Прими с добром».
Не важно, что о тебе думают люди. Важно, что у тебя есть их фото и пучок волос (на всякий случай).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status