Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Маркизина 13 от 25 января 2013, 20:50:04
Прошу ответьте , кто знает -а порчу на смерть реально снять отжигом?
Зависит от силы мага. С меня сняли.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Чарли

А можно отжигом убрать страхи, комплексы, или только магический негатив?

dinara

А почему Вы не хотите убрать страхи восковыми отливками?

Чарли

Цитата: dinara от 20 февраля 2013, 00:06:05
А почему Вы не хотите убрать страхи восковыми отливками?
Я это планирую весной делать. Воск же нужно сжигать  и закапывать? :-\Т.е. нет, если совсем припрет, пойду и сейчас копать, но думалось обойтись попроще - отжигом.Значит, отжигом страхи не убрать?..

Antonioni

Цитата: Чарли от 20 февраля 2013, 14:08:02
Я это планирую весной делать. Воск же нужно сжигать  и закапывать? :-\Т.е. нет, если совсем припрет, пойду и сейчас копать, но думалось обойтись попроще - отжигом.Значит, отжигом страхи не убрать?..
А можно еще в мусорку отливки;) Я так накопалась, что рука бойца копать устала, теперь - в черный пакет и на свалку. Разницы не ощутила. И еще.. я их выкидываю тогда, когда накоплю приличное количество, а до тех пор храню в фольге или в черном пакете на балконе. Потом скопом все вон.
А вот сжигать не советую. "Поймали" гадость в восковую ловушку, пусть там и остается.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

svetlana1973

Цитата: Чарли от 19 февраля 2013, 16:01:11
Здравствуйте страхи лучше всего убирает воск.я его выкидываю в реку со словами-с ветром пришло.По ветру иди.А если нет возможности прогуляться до реки=то в чёрный кулек и на мусорку.

Li

Цитата: Чарли от 19 февраля 2013, 16:01:11
Вообще-то страхи смываются хорошо!

svetlana1973

Отжигом убрать можно негатив и то слабенький.комплексы и страхи отжигом точно не убрать=только воском.Отжигом надо работать осторожно-можно прожечь биополе-отжигом чистка только в комплексе хороша

Marita

Отжиг у всех по-разному работает. У меня это сильная чистка. И я отжиг несколькими свечами делаю, не одной, но тут надо четко видеть, что именно ты жжешь, чтоб действительно поле не повредить.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Эльвира

А во время отжига лучше стоять или сидеть, если себе делаешь?

Neroli

Не знаю, что на меня вчера нашло, но остро почувствовала просто необходимость сделать отжиг на себя. До этого никогда не пробовала. Очень интересные ощущения, мне ,даже, понравилось. Я физически почувствовала, как из меня что-то тянут. На протяжении всей чистки немного трясло, но это было приятно...
  Все оплывки у меня собрались в одну кучку и превратились сначала в виноградную гроздь, а затем, в член. Потом, нагар отвалился...я так понимаю, на отношения сделано?
   Ув. практики, подскажите пожалуйста (перечитала всю тему, но ответа на свой вопрос не увидела), что значит, когда свеча коптит  во время отжига со спины? Т е., когда я провожу чистку передней стороны тела, то  черноты нет, а в районе ног и на спине свеча сразу сереет. Что это означает?
  P.S. : Всех с Масленницей!))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Li

Цитата: Neroli от 16 марта 2013, 14:39:42а в районе ног и на спине свеча сразу сереет. Что это означает?

Негатив так на вас сел,в позвоночник и ноги,почтаите отдел*Признаки маг. воздеиствия*.много чего инерессного для себя узнаете.

Neroli

Ув. Li! большое спасибо за интересную тему! Но! только, стала ее читать, как ,вдруг, меня "выкинуло" с сайта...решила : "раз так, то еще раз чистку проведу!"
  Это у меня третий день отжига...такое ощущение, что грязь и негатив выходят слоями...и чем глубже - тем грязнее, что в принципе, не удивительно: предположительно намагичали на меня 5 лет назад. Во время чистки аж трясет всю, голова болит, тошнит, кровотечение сильное началось. Только рейки после чистки и восстанавливаюсь.
  Извините, если сейчас напишу не в тему, но связываю происходящее именно с чисткой. Две ночи подряд вижу один и тот же сон: меня несет течение мутной и не широкой реки. Она находится в осеннем лесу (вижу опавшую, коричневую листву по берегам). В первый раз я из этой реки выбралась, но почувствовала ужас смерти в этом лесу. Вернулась в воду, а дальше, течение все усиливается и меня несет к водопаду...и одновременно, я чувствую, что сопротивляться не нужно  - это к лучшему...я падаю вниз и оказываюсь лежащей в лодке, в прозрачной воде...больше ничего не вижу - вокруг туман...после этого я просыпаюсь - обычно, нет еще и 2 ночи... Мне показывают, что я очищаюсь? Но почему один и тот же сон?

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

blackfalcon666

Приветствую всех! Кто может подсказать чернокнижный вариант заговора при отжиге. Буду очень признателен!

Assilaya

Здравствуйте, у меня при отжиге оплыв был в форме руны лагуз, а за ней пол человека в позе эмбриона. Значит ли это, что лагуз показала мне, что негатив на бездетность или что наведен беременной?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status