Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Марра

Заметила закономерность, что коптят, трещат при отжиге у меня именно церковные свечи. Такие же свечи, но не из церкви, горят ровно, негатива не показывают. В чем дело? Либо церковные просто из материала такого, либо действительно "видят" негатив.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Амиран

Цитата: Марра от 14 января 2013, 06:00:21
Заметила закономерность, что коптят, трещат при отжиге у меня именно церковные свечи. Такие же свечи, но не из церкви, горят ровно, негатива не показывают. В чем дело? Либо церковные просто из материала такого, либо действительно "видят" негатив.
Церковные свечи делают из всякого непотребного материала, в том числе из огарков, поэтому от них можно ожидать каких угодно спецэффектов.
Не так страшен черт как его малютка.

Li

Цитата: Марра от 14 января 2013, 06:00:21Заметила закономерность, что коптят, трещат при отжиге у меня именно церковные свечи.

А вы только в ХЭ строго работаете?Или с ещё может чем балуетесь?

Марра

Цитата: Li от 16 января 2013, 03:38:30
А вы только в ХЭ строго работаете?Или с ещё может чем балуетесь?
С хэ я вообще не работаю. Иногда использую перевернутые церковные свечи при отжиге просто.

dinara

При работе использую в основном(если не указано,что свечи должны быть черными или не церковными) церковные свечи.Делала отливки 7-го января,с перевернутыми свечами(свечи проверенные ранее, покупала в Лавре, раньше горели спокойно,без каких либо осложнений ).Естественно перед отливками  прочитала "Нима...". К моему удивлению свечи просто таяли,образовывая разные фигуры(бабки,ангела,жанщины и т.п.),а еще иногда и трещали.Вот вам и спецэффекты!

UNIS

Всем доброго времени суток.
Вчера делал отжиг себя,свеча в некоторых местах коптила,но практически без наплывов и черноты.
Но часа через три после чистки появилась слабость,сильно кружилась голова,сегодня поднялась температура,все та же слабость.......
Сделана порча на женское здоровье,показала диагностика.

Марра

Слабость и подобное это нормальные спутники чистки

Sve85t

При отжиге свеча не коптила и не трещала. Но фитиль согнулся на 90 градусов. После отжига захотелось спать. Негатив был точно. Может ли это значить,что негатив не снялся отжигом?

Марра

Цитата: Sve85t от 24 января 2013, 06:59:55
При отжиге свеча не коптила и не трещала. Но фитиль согнулся на 90 градусов. После отжига захотелось спать. Негатив был точно. Может ли это значить,что негатив не снялся отжигом?
Снялся или нет, смотрите диагностикой. Негатив разный бывает, может одним отжигом и не убраться.

amaltea

Цитата: Марра от 22 января 2013, 18:37:43Насчет животных, так бывает иногда. Они могут чувствовать кладбищенскую энергетику.
Цитата: Марра от 22 января 2013, 18:59:33
Сделайте отжиг сейчас. Свежую прицепку  уберет
А если при отжиге свеча погасла ?

Марра

Цитата: amaltea от 24 января 2013, 19:08:28
А если при отжиге свеча погасла ?
В какой момент?
Цитата: amaltea от 24 января 2013, 20:01:18
Не сразу как была зажжена, а спустя минут 10.
я имею в виду, в какой части тела, у какой чакры

amaltea

Седьмая чакра

Марра

Цитата: amaltea от 24 января 2013, 20:29:05
Седьмая чакра
Тут два варианта. Либо случайность, то есть в следствие механических действий неправильных, либо серьезный негатив, вплоть до порчи на смерть

Маркизина 13

Прошу ответьте , кто знает -а порчу на смерть реально снять отжигом?

Анисия

Цитата: Маркизина 13 от 25 января 2013, 20:50:04а порчу на смерть реально снять отжигом?
нет. Порчу на смерть отжигом снять нельзя
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status