Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Streghetta

Цитата: blackfalcon666 от 04 апреля 2013, 18:50:21
Приветствую всех! Кто может подсказать чернокнижный вариант заговора при отжиге. Буду очень признателен!
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.0.html Но следующий раз не поленитесь сначала пройтись по форуму, здесь очень много стоящих обрядов.

blackfalcon666

Цитата: Streghetta от 18 апреля 2013, 23:11:20
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.0.html Но следующий раз не поленитесь сначала пройтись по форуму, здесь очень много стоящих обрядов.

Я Вам очень признателен за отклик и прошу  у Вас прощения! Но,  я прочитал все посты по данной теме. И в том числе первую страницу,  данной темы,  на которую Вы мне дали ссылку.  Но меня, интересует «Чёрный отжиг»,  чернокнижный обряд! Без молитв к ХЭ и т.п.  Меня смущает  вот это - «Святым огнем тебя (Имя) отжигаю......». Первый раз слышу, чтоб в чернокнижье  был «святой огонь».  Может я не прав, подскажите! ? 

Deymos

"Святой" огонь- выражение, не имеющее отношения к ХЭ, предков тоже называют святыми, к примеру. Это наши личные тараканы по поводу этого слова, а его значение и оно само гораздо старше христианства.
Это обращение к стихии огня и только.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

MiYa

Уважаемые мастера, если при отжиге свеча коптит, то что это знак наличия порчи - очевидно. Если же во время работы коптит меньше, или местами перестает коптить, это значит что счищается и убирается негатив?

blackfalcon666

Вот наконец-то нашел чернокнижный отжиг!  Если кому интересно выкладываю:

Отжиг от сглаза или порчи - Серафима Черная

Коли видишь глазом своим колдовским, что сглаз или порча, как не вошедшая, вглуби торчит, иль намотана на притопавшем, то факелину с три ладони мастери. И отжигай огнём палящем в том месте, где порча иль сглазина.  И вокруг него кругом всё опали, рядом с телесом его, и глаголь трижды:
«Царь – огонь, адово пламя,  спали всё жаром своим огнедыщащим, всё спали, с рабины (имя) убери, да ворогам его, супостатам, в обрат с дыминою ветром отнеси. Таково надобно и таково будет!»

Deymos

Цитата: blackfalcon666 от 08 июля 2013, 10:13:02спали всё

Цитата: blackfalcon666 от 08 июля 2013, 10:13:02всё спали

Все- понятие растяжимое). Дурацкий заговор
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Antonioni

А я другое хочу отметить. Огонь он не адов, да и не райская принадлежность.) Это нейтральная сила, у которой нет цвета. Видела этот отжиг в Серафиме и подумала о том, что нарекать огонь адовым не совсем корректно. С таким же успехом можно утвердить такие понятия как "адова водица", "адова землица" да и "адов воздух". Можно. А нужно?
Суммируя - нет смысла в черном отжиге как таковом, это изначально нелепая идея, учитывая специфику предмета.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

blackfalcon666

Ну заговор действительно некорректный и дурацкий, если рассматривать его сточки зрения общего отжига. Однако речь идет о конкретном участки энергетического поля где тарчит порча и не глубоко вошла ещё. Тоесть:  «Коли видишь глазом своим колдовским, что сглаз или порча, как не вошедшая, вглуби торчит, иль намотана на притопавшем»

Насчет нейтральности огня, воздуха, земли и воды не могу согласится. Стихии несут две ипостаси как черное так и белое, как разрушения так и созидания. Через них как можно создавать, так и разрушать. Это не нейтральность, это гармоничное сосуществования. И в зависимости от нужд, взываешь к той или иной силе. Которая проявляет себя через выше описанные стихии.  Кто то в пламени свечи видит свет божий,  а кто то в пламени костра жар преисподние.       

Antonioni

Цитата: blackfalcon666 от 08 июля 2013, 22:33:57

Насчет нейтральности огня, воздуха, земли и воды не могу согласится. Стихии несут две ипостаси как черное так и белое, как разрушения так и созидания. Через них как можно создавать, так и разрушать. Это не нейтральность, это гармоничное сосуществования. И в зависимости от нужд, взываешь к той или иной силе. Которая проявляет себя через выше описанные стихии.  Кто то в пламени свечи видит свет божий,  а кто то в пламени костра жар преисподние.       

Не соглашайтесь, право ваше. Но все вышеперечисленное вами не дает оснований для (пусть и номинальной) привязки стихии огня к реалиям ЧМ или БМ. Всем можно и созидать и разрушать, вернее многими предметами. Но если кто-то проломил соседу череп доской, то "адова" ее величать странновато, по меньшей мере.
Этот же момент всегда удивлял в явно нейтральных заговорах, куда кто-то находчивый вставил "ВОиСиСд", Богородицу и иже с ними. Например речь о Матушке Водице, обращение к ней же..все логично и плавно вплоть до концовки, где мы видим воззвания уже к богу христиан. Тут тот же случай, на мой, сугубо личный, взгляд.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

blackfalcon666

Цитата: Antonioni от 09 июля 2013, 22:32:09Не соглашайтесь, право ваше. Но все вышеперечисленное вами не дает оснований для (пусть и номинальной) привязки стихии огня к реалиям ЧМ или БМ. Всем можно и созидать и разрушать, вернее многими предметами. Но если кто-то проломил соседу череп доской, то "адова" ее величать странновато, по меньшей мере.
Где из моего поста Вы нашли что я привязал стихию  огня хоть к одной из Сил? Я лишь говорил о том, что Силы проявляют себя через эту конкретную стихию!  В донном случаи, речь шла о заговоре.  Другими словами «Царь – огонь, адово пламя», оператор взывает к одной из ипостасей огня.  Каким образом  это привязывает конкретную стихию  к одной из сил, не понимаю?  Во всём есть свое начало, первоэлементы, чёрное – белое, верх – низ, инь – янь, ад – рай, бог – сатана ну и т.д. и т.п. Ещё раз повторю что писал, это не нейтральное положение, это гармоничное сосуществование!
   Можно и крестом освящённым голову проломить! Такими примерами, можно дойти до чего хотите. Но в данном Вами случае, Силы проявили себя не через доску, а через того, кто  орудовал этой доской! Доска лишь инструмент воздействия. Через которую нашла выход эта Сила.  Пример: Вы наводите порчу на ветер! По Вашему ветер до дует на другой конец света и будит сурочить жертву? Нет конечно. Но Силы, посредством своего первоэлемента в данной стихии (воздуха), будут воздействовать на неё. Никто не наделяет стихии,  какими та принадлежностями в заговорах. Это лишь проводник Сил. Неважно какой, Вашей Личной или Высшей. Это лишь провода,  по которым течёт ток от источника к потребителю.

lisacrev

Цитата: blackfalcon666 от 08 июля 2013, 10:13:02
Вот наконец-то нашел чернокнижный отжиг!  Если кому интересно выкладываю:

Отжиг от сглаза или порчи - Серафима Черная

Коли видишь глазом своим колдовским, что сглаз или порча, как не вошедшая, вглуби торчит, иль намотана на притопавшем, то факелину с три ладони мастери. И отжигай огнём палящем в том месте, где порча иль сглазина.  И вокруг него кругом всё опали, рядом с телесом его, и глаголь трижды:
«Царь – огонь, адово пламя,  спали всё жаром своим огнедыщащим, всё спали, с рабины (имя) убери, да ворогам его, супостатам, в обрат с дыминою ветром отнеси. Таково надобно и таково будет!»

Да просто сама Серафима черная, вот под себя и заговор у нее.  Тут вместо адова пламени можно что удобно подставить под себя или просто выкинуть эту фразу. А мне понравился заговор.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Polina

Здравствуйте. Прошу поделится мнением тех, кто успешно отжигом чистил помещения. Имеет ли значение в какое время дня или конкретно в какое время отжигать?

Бусина

Цитата: Polina от 10 июля 2013, 19:49:39
Здравствуйте. Прошу поделится мнением тех, кто успешно отжигом чистил помещения. Имеет ли значение в какое время дня или конкретно в какое время отжигать?
Лучше на убыли. И мне больше нравится чистить квартиру рано утром, до 10 утра. Вообще время суток, мне кажется, непринципиально.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Li

Цитата: lisacrev от 10 июля 2013, 19:15:03Тут вместо адова пламени можно что удобно подставить под себя или просто выкинуть эту фразу. А мне понравился заговор.

Так и делала,чтоб уж аховый результат был не сказала бы!Эффект от моего рядового заговора и этого практически один!

blackfalcon666

Цитата: Li от 11 июля 2013, 00:38:11
Так и делала,чтоб уж аховый результат был не сказала бы!Эффект от моего рядового заговора и этого практически один!
Ну так замечательно! Значит все-таки  работает.  А какой Ваш рядовой заговор, не поделитесь? Будим признательны!

С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status